Лента новостей  »  Эзотерика     : 1785       2020-08-22    : 9    

Рептилии создали жизнь на Земле и проникли в тело человека: Странное видение Майкла Харнера

Более полувека назад американский антрополог первым из белых ученых проник в мир шаманов Амазонки и попробовал из странный напиток под названием Аяуаска. И ему открылось откровение, которое до сих пор заставляет съеживаться как эзотериков, так и уфологов.

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.
шаман, шаманизм, аяуаска, рептилоиды

шаман, шаманизм, аяуаска, рептилоиды

В 1956 года Майкл Харнер был первым западным антропологом, который изучил напиток аяуаска, побывав в амазонском племени шипибо-конибо, что на территории Перу. 

Аяуаска это особый напиток амазонских шаманов, который является мощным галлюциногеном и используется для "связи с духами". Изготовляют его из особых лиан вида Банистериопсис каапи вместе с еще несколькими травами.

В напитке содержатся алкалоиды гармин и гармалин, а также мощный психоактивный алкалоид N-диметилтриптамин (ДМТ). Считается, что именно гармин и гармалин отвечают за так называемую "телепатию", которую отмечают многие, кто пил аяуаску.

Однако сам по себе напиток не дает "связи с духами", требуется еще и особое пение шамана, которое играет роль путеводной тропы. Более того, если принимать аяуаску без контроля шамана, можно навлечь на себя множество неприятностей.

Помимо связи с духами шаманы рекомендуют принимать аяуаску в различных обрядах, а также как лекарство во время болезни, потому что болезнь в их понимании в первую очередь связана с проклятием или сглазом, то есть происходит на "астральном уровне", как объясняют эзотерики.

Аяуаска влияет на самые глубинные слои подсознания человека, в том числе на его страхи и переживания. Однако по мнению многих врачей, она в целом совершенно безопасна для человеческого здоровья, она не приводит к зависимости, личностным нарушениям или психопатологии. 

А теперь вернемся к упомянутому в начале Майклу Харнеру. Когда он под контролем шамана выпил аяуаску, ему внезапно было показано странное даже для опытных шаманов видение. Этот опыт он описал в своей книге "Пути шамана", вышедшей в 1980 году.

"Теперь я был практически уверен, что умру. Когда я пытался смириться со своей судьбой, нижняя часть моего мозга стала передавать больше видений и информации. Мне "сказали", что этот новый материал был предоставлен мне потому, что я умираю и поэтому нахожусь "в безопасности" для получения этих откровений. Мне сообщили, что эти секреты предназначены лишь для мертвых и умирающих.

Я мог лишь смутно воспринимать носителей этих мыслей - гигантских рептилий, вяло покоящихся в самых нижних глубинах задней части моего мозга, там, где он встречается с верхушкой позвоночника. Я мог лишь смутно видеть их в мрачной, темной глубине.

Затем они спроецировали передо мной визуальную сцену. Сначала они показали мне планету Земля такой, какой она была миллиарды лет назад, до того, как на ней появилась жизнь. Я увидел океан, бесплодную земли, ярко-голубое небо.

Затем черные точки сотнями упали с небес и приземлились передо мной на бесплодный пейзаж. Я видел, что это на самом деле большие, блестящие черные существа с короткими кожистыми крыльями как у птеродактилей и огромными китообразными телами. Их головы мне были не видны.

Они плюхнулись на Землю, совершенно измученные поездкой, и отдыхая, рассказали мне своего рода мысленным языком, что убегают от чего-то в космосе. Они пришли на Землю, чтобы спастись от своего врага. 

Затем они показали мне, как они создали жизнь на нашей планете, чтобы спрятаться во множестве ее форм и замаскировать свое присутствие в них. Для меня все то великолепие создания и видообразования растений и животных - сотни миллионов лет деятельности - проходило в сильно ускоренном масштабе и с яркостью, какую невозможно описать.

Я узнал, что эти драконоподобные существа находились внутри всех форм жизни, включая человека. Они сказали мне, что именно они настоящие хозяева человечества и всей планеты. Мы - люди, были для них всего лишь вместилищами и слугами этих существ. По этой причине они могли разговаривать изнутри меня.

Позже, в тот же вечер, когда я возвращался в деревню племени на своем каноэ, я стремился узнать профессиональное мнение у самого мощного из индейских шаманов - слепого шамана, который за свою жизнь совершил множество путешествий в мир духов с помощью аяуаски. Я решил, что он подскажет как истолковать мое видение в том мире тьмы.

Я пошел в его хижину, взяв с собой блокнот и описал ему все мое видение сегмент за сегментом. И я был ошеломлен. Все это уже было знакомо этому босому слепому шаману. Он получил это во время своих исследований того же скрытого мира, в который я рискнул войти. С этого момента я решил узнать о шаманизме все, что можно". 



аяуаска, шаман, рептилоиды, шаманизм


Новое в Блогах
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ
 - Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия. Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия.
 - Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться! Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться!

Комментарии 9
avatar
5 душка • 17:02, 2020-08-25
Цитата
Все разумные организмы живут по определённой самой оптимальной для них схеме, и любой отход от неё всегда ведёт к негативным последствиям того или иного характера.
Вы правильно заметили, каждый живет по своей "комбинации", а то и имеет право вообще выкидывать некоторые пункты или заменять их, например высшее образование на самообразование, а вместо ребенка завести собаку. Ну это лучше, чем бездумно "плыть по течению".

Цитата
Всякие монахи-затворники, которые годами живут в одиночестве и считающие себя мизантропами на самом деле тоже зависят от людей, потому что пользуются благами людей, которые живут "по шаблону". В мире, наверное, по пальцам можно пересчитать уникумов, которые живут полностью на самообеспечении.
Я что-то говорила про затворничество? Куда Вас понесло? Я не говорю об крайностях, когда человек теряет всякую связь с реальностью. Из социума выход всегда только один - в могилу! Для некоторых творческих людей, и не только, уединение или даже периоды затворничества необходимые условия для продуктивности. Для таких людей нужна и среда поддерживающая(семья), хотя чаще это мешающий фактор.

Цитата
А кто живёт не по шаблону, либо с отдельными, но очень существенными отклонениями? Маньяки, сектанты, наркоманы, психбольные, и тд и тп.
А нормальных(относительно) людей, которые живут не по "шаблону", значит не бывает? Сплошь скрытые маньяки-сектанты...сторонитесь хиппи, опаснейшие торчки.

Цитата
Шаблон - это не мода такая, это необходимость.
Относительная. Не так много нужно для жизни...но окружающим так и мерещится, что если человек чего-то не придерживается или не имеет, то ущербный или несчастный или вообще эгоист. Ну может немного и эгоист, в современных реалиях это даже полезно, отстаивать свои границы.
avatar
0
1 serlis • 10:19, 2020-08-24
По мне, так шаман всё правильно сделал. Что он должен был сказать?  "Да ты гонишь!" или "Фига се! Драконы размером с кита и с маленькими крыльями? Да как бы им летать с такой подъёмной силой?" А так, послушал обдолбанного белого, потом сказал, что и так всё это знал! Авторитет только повысил.
avatar
2 LEXX • 22:06, 2020-08-24
Айауаска такая, забористая. Лично знаю некоторых "продвинутых эзотериков", которые провели там с шаманами месяц-два, пили этот отвар, а потом возвращались со сдвинутым и полностью асоциальным сознанием. Чо там они познали только они знают. Главное в том, что побросали семьи (хотя, и до этого тоже были на волоске от этого), работу и т.д. Сектанты, короче.

Зато, типа, познали некоторое откровение (гыгы) в своём наркотическом бреду, и теперь к нему стремятся - вернуться к Богу. Ппц просто
avatar
3 душка • 05:24, 2020-08-25
Ну знаете ли, понавесили здесь ярлыков "сдвинутые", "сектанты". С каких пор изменение образа жизни стало чем-то неадекватным? Не всем хочется жить по шаблону "институт-работа-семья-пенсия-могила" или до конца своих дней терпеть то, что уже опротивело давно. Я так думаю, и до аяуаски видимо ваши знакомые хотели изменений, эдакой "перезагрузки" и аяуаска оправдала их ожидания. Неправильно конечно все резко бросать, но маловероятно, что в семье бы отнеслись с пониманием и должной заботой к родственнику переживающему кризис. У нас как всегда все любят обесценивать.
avatar
0
4 Nafling • 11:38, 2020-08-25
"институт-работа-семья-пенсия-могила" - это не просто шаблон. Это примерные правила, по которым живёт абсолютно любой человек всех рас и национальностей, потому что они самые оптимальные и удобные. Всякие монахи-затворники, которые годами живут в одиночестве и считающие себя мизантропами на самом деле тоже зависят от людей, потому что пользуются благами людей, которые живут "по шаблону". В мире, наверное, по пальцам можно пересчитать уникумов, которые живут полностью на самообеспечении. Все разумные организмы живут по определённой самой оптимальной для них схеме, и любой отход от неё всегда ведёт к негативным последствиям того или иного характера. Если человек начинает вести асоциальный образ жизни резко контрастирующий с окружающим, то это, грубо говоря, помешательство. И сильной разницы нет, начал ли человек видеть инопланетян и заперся у себя дома, побросав все дела и увлечения, или прозрел и начал общаться с божеством, огородившись от всех людей и обязанностей. Шаблон - это не мода такая, это необходимость. Всякие Илоны Маски и Рокфеллеры с Билами Гейтсами живут по такому же шаблону, просто сумели сделать определённые действия в нужном месте и в нужное время. А кто живёт не по шаблону, либо с отдельными, но очень существенными отклонениями? Маньяки, сектанты, наркоманы, психбольные, и тд и тп. Да, тараканы есть у всех, но есть разница, например, между навязчивой идеей полететь в космос и навязчивой идеей поубивать побольше людей, чтобы они были тебе рабами в следующей жизни.
avatar
6 душка • 19:11, 2020-08-25
Ответ выше, а сюда добавлю. Если LeXX перестал понимать этих своих знакомых, это еще не говорит об их асоциальности, они может просто сменили круг общения, а развал семьи там скорее всего по любому произошел бы. Люди искали подтверждения своим мыслям или идеям.
avatar
7 LEXX • 19:35, 2020-08-25
Цитата
С каких пор изменение образа жизни стало чем-то неадекватным?
 

Однако, есть разница. Например если алкоголик/наркоман решил изменить свою жизнь и завязать, то это хорошо. А вот когда бросают детей (а как же ответственность?) для того, чтобы жрать галлюциногены с шаманами  - это совсем другое.

Любой адепт, вступающий в ту или иную секту, хочет изменить свою жизнь. Но в 100% это заканчивается плохо.

Про моего знакомого и его друзей вы ничего не знаете, а пояснять я не буду. Для меня и других людей они сошли с ума. Точка. Можете на это ничего не отвечать.


Цитата
А нормальных(относительно) людей, которые живут не по "шаблону", значит не бывает?

Попрошу не обобщать, поскольку речь шла о конкретных примерах.

Ваша логика сектантская. Вы в каком полку служили какой секте состоите? )))
avatar
8 душка • 19:37, 2020-08-25
нет) я просто люблю хиппи) Вот, меня уже и в сектантки записали, опять ярлык)
avatar
9 LEXX • 19:46, 2020-08-25
alien_win  alien_doof
Читать последние 100 комментариев

avatar