22.01.2020  23:24  Среда

Reddit, Реальные страшные истории

Реальные страшные истории от пользователей Reddit (Часть 16)

Истории о паранормальных явлениях и странных существах с претензией на правдивость, рассказанные пользователями американского сайта Reddit.
Главная  »  Загадочные существа      10.12.2019    : 1790     : 1       

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

Предыдущие части Здесь.


Ныне покойная первая жена моего старого отца, которая трагически погибла в результате несчастного случая, однажды сказала ему "Когда что-то плохое случается или в дом проникает негативная энергия, то лампочка в светильнике лопается прямо перед тобой".

Это произошло за сутки до смерти его жены. Отец вошел в свою комнату, включил свет и лампочка в потолке громко хлопнула (сгорела). Мой отец пошел в гостиную, зажег свет там и лампочка тоже тут же лопнула. Включил второй светильник и произошло то же самое (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

И на следующий день после этого странного события жена моего отца ехала в машине и в какой-то момент потеряла контроль над рулем. Случилось ДТП и она погибла.

Когда я был маленьким, мой отец неоднократно рассказывал мне эту историю и потом я замечал, что лампочки лопались передо мной накануне какой-нибудь трагедии. Самое яркое совпадение случилось, когда я вечером включил в прихожей свет и лампочка тут же взорвалась. Я включил другую, но и она хлопнула. 

А вскоре в наш дом приехал моя дядя рассказал, что умерла его мать. Спустя неделю после этого сын дяди, мой двоюродный брат, которому было 16 лет, без разрешения взял отцовский автомобиль и устроил на нем ограбление магазина. Его поймали на месте и арестовали.

Любопытно, что мои собаки всегда были в ужасе, когда  двоюродный брат ранее приезжал к нам в гости, а ведь мои собаки обычно любят людей, даже чужих. 

А два года назад, когда умер мой дедушка, лампочки начали лопаться у меня на глазах за неделю до этого события. 

Я не знаю, как это объяснить, может быть в лампы проникает какая-то энергия, идущая от людей, которые вскоре умрут или совершат что-то дурное, и лампочки не выдерживают ее.

*  *  *

Вчера в 8 часов утра, когда было еще темно и все еще спали, мой дедушка, который живет с нами в нашем доме,  внезапно получил звонок на свой телефон. И в этом телефоне, по его словам, был в точности мой голос. Этот голос кричал что-то, плакал в трубку и просил помочь ему. 

Мой дедушка запаниковал и пытался понять, что нужно "мне" (то есть этому звонящему), но едва мог разобрать какие-то отдельные слова из его криков и плача. 

Тем временем я в своей спальне наверху услышал, как внизу дедушка с кем-то оживленно говорит и спустился вниз. Я увидел, что дедушка стоит ссутулившись возле кухни, прижимает к уху телефон и что-то говорит в него. 

Когда я подошел к дедушке близко, он поднял голову. увидел меня и тут же понял, что в трубке кто-то другой. Дедушка сразу начал другим тоном спрашивать кто он такой и что ему надо, а потом добавил, что если это какая-то шутка, то совсем не смешная. 

На пару мгновений голос в трубке затих, а потом уже совсем другой мужской голос в трубке заговорил так громко, что и я его услышал. И этот голос сказал следующее "Я могу видеть тебя прямо сейчас, Бартоломью".

Сразу после этого в нашу входную дверь громко позвонили, но когда я открыл ее, я лишь услышал шум быстро уезжающей по дороге машины. А на крыльце нашего дома лежала отрубленная гусиная голова.

Мы конечно тут же позвонили в полицию, но они не знают, кто это был и никого еще не нашли. Я нахожусь в замешательстве, было ли это что-то сверхъестественное или это была злая "шутка" какого-то психически нездорового человека. 

При этом меня особенно пугает тот факт, что имя Бартоломью было старым дедушкиным именем и оно ему не нравилось, поэтому много лет назад, еще в 1960-х годах он изменил это имя на Томас в честь своего покойного отца.

*  *  *

Это случилось более года назад однажды ночью в августе месяце. Я допоздна смотрела сериалы на Нетфликс и потом легла спать, чтобы внезапно проснуться в 4.53 ночи (я тут же посмотрела на часы).

Всю мою комнату освещал синий свет, идущий с невыключенного экрана телевизора, и рядом с телевизором, перегораживая свечение от него, стояло это существо. Оно не было человеком и это не был ночной паралич, я заверяю. На голове у него были тонкие волосы, которые выбивались из-под некрасивой шляпы, а в широком улыбающемся рту были острые зубы.

Из одежды на нем помню какую-то полосатую рубашку. Оно не было карликом и не было тощим и высоким как Слендермен. От страха при виде его я повернулась и закрыла голову одеялом, мне было даже трудно дышать из-за того, что страх охватил меня. 

Спустя несколько минут я осторожно выглянула и увидела, что существо теперь стояло в углу комнаты. Потом я снова завернулась в одеяло и проснулась уже утром. Утром там конечно уже никого не было. 

Я нарисовала как оно выглядело. 

*  *  *

Это произошло около 15 лет назад, когда я был ребенком и жил на севере штата Нью-Джерси. Я и мой друг катались на велосипедах по дороге между моим и его домом, было утро, около 9-10 часов. Дом моего друга стоял за четыре дома от моего дома и рядом с его домом было небольшое болото.

Когда мы ехали по дороге к дому моего друга, из этого болота, примерно в 15 метрах от нас, вылезло это существо. Оно было ростом с человека, но имело очень длинные руки и ноги и короткое тело. Руки были такими длинными, что оно почти касалось ими земли.

Я не помню, были ли на его теле волосы или мех, потому что это существо находилось в тени деревьев и стоящего неподалеку дома. Оно двигалось на двух ногах вертикально и лишь иногда опиралось на руки.

Эта вещь вышла из болота и пошла на середину дороги, после чего обернулась к нам и издало страшный крик-рычание-шипение, сложно описать. После чего оно быстро побежало через оставшуюся часть дороги к другой части болота и скрылось в зарослях.

Я и мой друг еще пару мгновений стояли там в шоке, а потом дали деру на велосипедах. Лишь через несколько минут мы остановились, чтобы перевести дыхание и попытаться объяснить что мы видели. Мы быстро выяснили, что оба видели одно и тоже, но так и не сообразили, что это такое. 

Больше ни я, ни мой друг ничего подобного в этих местах не видели. И для справки, мы были еще очень юными не пили, не курили, и не принимали что-то еще. 

*  *  *

В последнее время я был одержим скандинавской мифологией и в ней есть существо под названием Хульдра (Хульдра). Согласно википедии, оно имеет облик молодой привлекательной девушки сол светлыми волосами. 

Она милая и красивая и поэтому любой мужчина влюбляется в нее с первого взгляда. Единственное отличие во внешности между обычной девушкой и Хульдрой является длинный хвост у последней. И этот хвост Хульдра старается тщательно скрывать когда соблазняет мужчин и те потом живут с ней в лесу.

Я живу в России в регионе рядом с Финляндией, наша семья жила тут многие годы, а мои дедушка с бабушкой переехали сюда после Второй Мировой войны. И однажды мой дедушка шел из города домой и тропа шла через лес. 

В этом лесу мой дедушка вдруг встретил красивую девушку, они некоторое время разговаривали, а когда они расстались и дедушка пошел дальше, он обернулся и заметил сзади девушки что-то, похожее на хвост.

*  *  *

Мою девушку зовут Джессика, но так как в школе она занималась бегом, ей давно дали прозвище Спиди. И вот однажды ночью я и Спиди тусовались в моей квартире, мы пили пиво и смотрели фильмы, а поздно ночью наконец устали и заснули.

Ночью я проснулся и мне показалось, что Спиди нет рядом со мной в постели. Я встал, выглянул в коридор и увидел свет в щели под дверью в ванной. Я решил, что Спиди просто ушла в туалет, поэтому я вернулся в постель и попытался заснуть. 

Через несколько секунд после этого я услышал звук смываемой воды из туалетного бачка, а потом кто-то включил воду в раковине и вскоре выключил. Потом я услышал звук как открывается дверь в ванной и ожидал, что услышу шаги Спиди, идущие в комнату. Но было тихо и никаких шагов. 

Я встал и снова выглянул в коридор и увидел темную фигуру Спиди, стоящую в гостиной. Я позвал ее "Спиди, возвращайся в постель" и темная фигура после этого просто... резко ушла в пол! 

Я был в ужасе, не понимая, чему я только что оказался свидетель. Но что еще больше меня напугало, это то, что Спиди все это время все-таки находилась в моей кровати, просто я ее почему-то не замечал.

*  *  *

В моей жизни был лишь один паранормальный опыт, но он травмировал меня на долгие годы. Мне тогда было 10 лет, была суббота, раннее утро и я находился в своей комнате, когда услышал как мама позвала меня по имени. Голос ее доносился из подвала нашего одноэтажного дома.

Я вышел из своей комнаты и пошел к ней, прошел кухню и вышел в гостиную. И тогда я увидел ее. Это была старуха с морщинистым лицом и небольшого роста, не выше меня. Она напомнила меня ведьму с картинки в книжке. На ней был рваный коричневый плащ и она издавала странный шипящий звук.

Я запаниковал и отшатнулся от старухи, а потом быстро-быстро ушел на кухню. Там на кухне стояла моя мама и я спросил ее, звала ли она меня. Она сказала "Нет". Больше я ту старуху никогда не видел. 

Этот случай на долгие годы травмировал мою психику, я потом боялся выходить из своей комнаты, ожидая, что эта страшная старуха снова выскочит мне навстречу. Я приучился использовать "фокус" с рукой, вытягивая ее вперед, когда захожу в комнату и ожидая ударить ею того, кто будет прятаться за дверью.

В конце концов уже будучи взрослым я понемногу поборол этот страх, но я так и не знаю, что это было. Я искал в Интернете истории про старух и ведьм, который внезапно появляются перед людьми и нашел лишь несколько немного похожих, то есть такое происходит нечасто. 

*  *  *

Когда мне было 14 лет, я жил с папой, двумя старшими братьями и сестрой в нашем небольшом старом доме, который мы звали "Зеленый дом". Рядом с домом был большой двор, где мы гуляли, а внутри дома было тесновато, но уютно. 

Однажды вечером мои старшие братья и сестра сидели в комнате братьев и играли в Сони Плейстейшн, а я по какой-то причине с ними сидеть не захотел и ушел на диван в гостиную, играя в портативную приставку. Игра была про Губку Боба и свет от маленького экрана приставки был единственным источником света в комнате.

В какой-то момент я случайно направил экран приставки в сторону дверей на кухню и экран осветил просто пустой дверной проем, но когда через полминуты снова сделал такое же движение, то на этот раз свет экрана выхватил из темноты ЭТО.

Это была маленькая девочка, которая ползла на четвереньках по потолку в дверном проеме, головой вниз. У нее были темные волосы, свисающие вниз, темно-красные глаза, а тело  ее было таким бледным, совсем белым и немного словно светилось изнутри.

Когда свет приставки попал на нее, она прекратила двигаться и замерла на месте как испуганный олень в свете автомобильных фар. Она смотрела на меня, а я уставился на нее. 

Сложно сказать, сколько это продолжалось, но через несколько секунд я захотел поставить игру на паузу и на миг повернул экран к себе, а когда снова осветил дверной проем, там на потолке уже никого не было.

Потом я много раз спрашивал себя, что я видел и почему мне ни капельки не было страшно, когда я смотрел на нее, а она смотрела на меня. Я даже не сразу побежал к братьям и сестре, лишь спустя некоторое время. 

Я рассказал о девочке сестре, но она мне не поверила. Причем я не сразу рассказал ей, а лишь когда сестра пришла на мой зов, включила свет в гостиной и на кухне и стояла там в проеме рядом с местом, где ползла девочка. Лишь тогда я сказал, что видел как именно над этим местом ползла по потолку маленькая девочка. Чем очень напугал свою сестру. Но я не со зла.

Сейчас я думаю, что я видел призрака, но хорошего призрака, именно поэтому он меня не напугал и я думаю, что она не хотела мне никакого вреда.


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.


Похожие новости:

Комментарии 1
avatar
0
[1] -
Многие истории просто выдуманы детьми и подростками.

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также