18.10.2019  14:09  Пятница

Реальные фотографии Людей-теней


Главная  »  Призраки      26.09.2019    : 1452     : 0       

фотография, люди-тени, призрак, привидение

Необычные темные силуэты на фотографиях, похожие на человеческие фигуры, замечают многие фотографы, но обычно списывают подобное на игры света, помехи при съемке и другие детали.

Однако существует целый раздел паранормальных историй посвященный так называемым Людям-Теням - необычным сущностям, похожим на ожившие тени, которые могут вести себя угрожающе по отношению к человеку, но могут и "мирно" преследовать людей.

Многие исследователи аномальных явлений считают, что Люди-Тени скорее всего просто разновидность призраков и что это именно они отображаются время от времени на фотографиях в виде черных силуэтов. 

Ниже несколько самых интересных подобных снимков с претензией на подлинность. Во всяком случаи их авторы рьяно доказывают, что во время фотографирования в помещении не было никого постороннего (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Одним из мест, где с большой долей вероятности можно заснять Людей-Теней, является санаторий Waverly Hills в Луисвилле, штат Кентукки. Открытый в 1910 году, он был изначально задуман как лечебница для больных туберкулезом, однако людей тут скорее не лечили, а просто давали возможность спокойно умереть. И люди помирали десятками и сотнями. 

К 1961 году, когда туберкулезную больницу закрыли, тут по слухам умерло несколько десятков тысяч человек. А вскоре тут открылся цент где лечили больных с деменцией и психическими болезнями. Этим людям делали лоботомию, лечили их током и проводили другие страшные процедуры. Центр закрылся лишь в 1980-х.

С тех пор это здание пустует, но каждый раз, когда сюда залезают любопытствующие, они видят пугающие силуэты, тени, слышат чьи-то крики. Больница Waverly Hills считается одной из самых наводненных призраками помещений в США.

Эта фотография с шагающим темным полусмазанным силуэтом была сделана в помещениях бывшей больницы в 2014 году. Автор заверяет, что снимал лишь пустую комнату и в зоне съемки никого не было.

Следующий снимок с темным силуэтом, который стоит прямо близко к фотографу, тоже сделан в здании Waverly Hills, на этот раз в бывшем лечебном кабинете. 

Люди-Тени на фотографиях появляются и при съемке на территории другой больницы, также бывшей туберкулезной, что в округе Аллен, штат Огайо. Больница Lima Tuberculosis Hospital была закрыта в 1972 году и до сих пор стоит заброшенной. В ней неоднократно замечали привидений, но чаще всего на фотографиях они получались очень размытыми. А вот теневой человекоподобный силуэт на фото ниже вышел куда лучше. 

Еще одно место, где можно увидеть Людей-Теней, находится на дороге Lawler Ford Road в Гленко, штат Миссури. Среди местных это дорогу называют "Дорогой зомби", потому что тут постоянно случаются какие-то необычные явления и видят странных людей. 

В 2005 году сюда приехал исследователь аномальных явлений Том Холстед из группы "Paranormal Taskforce" и на одном из снимков, когда он снимал деревья на краю ручья у дороги, внезапно отобразилась целая толпа темных силуэтов. Причем ни у одного силуэта не видно рук, только головы и темные тела. 

Пораженный этой фотографией, Холстед приехал в это же место и в 2006 году. И на этот раз темный силуэт отобразился на его фотографии со старым деревянным мостом через ручей. Причем выглядит он так, словно Человек-Тень стоял прямо перед фотографом и смотрел на него. 

Следующая фотография, претендующая на достоверную, была снята на борту британского океанского лайнера "RMS Queen Mary", который давно имеет славу аномального места. Сам лайнер никуда не плавает с 1967 года, но является посещаемой туристами достопримечательностью в Лонг-Бич, Калифорния.

Один из туристов и сделал этот снимок, на котором оказался заснят темный силуэт человека без ног. Выглядит все это похожим на сбой при съемке или какой-то оптический эффект, однако автор фото уверял, что никаких людей в коридоре во время фотографирования не было.

Еще один и довольно известный в паранормальных обществах США снимок Человека-Тени был сделан в коридоре бывшей тюрьмы Moundsville в Западной Вирджинии, которая работала с 1855 до 1995 года. Тут содержались самые жестокие убийцы и происходило немало неприятных вещей, поэтому неудивительно, что тут регулярно видят призраков, в том числе в виде темных теней.

Конкретно этот снимок был сделан Полли Джир, которая была тут в составе группы "Охотников за привидениями". В конце коридора на фотографии виден темный человеческий силуэт, при этом по словам Полли, никого из членов их группы там во время съемки не стояло.


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также