04.12.2016  04:53  Воскресенье     16+

  13.02.2014    НЛО и пришельцы    : 4777     : 3  

Рассказ американки Джейн Нелмс о похищении ее пришельцами

В ноябре 2008 года американский телеканал KLTV-7 взял интервью у жительницы Техаса, которую похищали пришельцы. Ведущая - Кортни Лейн - расспрашивала Джейн Нелмс. «Я была сильно напугана, - говорила Джейн. - Как только Солнце садилось, я уже знала, что они вот-вот будут здесь...»

В течение чуть ли не всей жизни ей постоянно приходилось иметь дело с ненашенскими «посетителями», явно не землянами. Она их потом рисовала. «Той ночью, - говорит женщина, - они и забрали меня с собой. Я не могла двигаться, вообще не могла сопротивляться. Пробовала помешать им, хватаясь за перила, но у них был полный контроль надо мной».

Один из них сказал «каким-то уж очень монотонным голосом: «Джейн, пришло твоё время идти». «Никуда я не пойду!» - возразила Джейн. Он спросил: «Но почему бы тебе не пойти с нами?» Джейн сказала, что не хочет этого -здесь, на Земле, у неё семья, друзья. Тот настаивал: «Но теперь твой черёд идти!»

Когда она переехала в Карролтон, пришельцы последовали за ней. И стали приходить к другим - её новым соседям. Она помнит ужасный, пугающий звонок по телефону от своей соседки. Та сказа ла, что в её прихожей появились трое различного типа существ, и сразу же вентиляторы начали вращаться в противоположную сторону, свет в квартире стал мигать, и всюду летали небольшие световые шары. Она рассказала, что одно из существ было настолько высоким, что едва могло пройти в дверь.

Те существа похищали её соседку точно так же, как они похищали ее. Но почему, зачем? Для научных исследований - так ей объяснили. «Они исследовали и соседку тоже. Она рассказала, что, когда была на НЛО, на корабле-матке, видела там пришельцев самых разных видов. На некоторых была гражданская одежда и, по её словам, некоторые из них говорили на других языках. Один сказал, что ей не собираются причинять никакого вреда, только хотят провести кое-какие обследования».

Джейн уверяет, что той же ночью она оказалась перед теми же пришельцами, и у неё якобы даже имеются доказательства того, что они здесь были. «Это - отпечатки пальцев на автомобиле». И Нелмс показывает тележурналистам фотографии следов от длинных, тощих пальцев. Она уверяет, что это отпечатки пальцев пришельца, она их потом стёрла. И ещё она показывает, как пришельцы могут выглядеть на снимках.

«Вот этот пришелец был в позе зародыша, когда кувырком прошёл через окно, сквозь твёрдый материал. Да, трудно разглядеть... Почти как рентгеновский снимок...»

Нелмс рассказывает, что тогда, дабы преодолеть свой страх, она сама их встретила. «Я вышла на задний двор и оказалась перед одним из них, очень высоким, и у него были глаза, светящиеся в темноте. Он стоял там и меня... сканировал. Не знаю, что он искал, но я была приблизительно в 25 футах от него. И я сказала: «Меня ты не испугаешь».

Говорит, что после этого пришельцы удалились, но не надолго...

В течение многих лет Джейн никому не рассказывала о том, что с ней происходит, пока в Далласе не повстречалась с другими такими же, как она, - в группе поддержки абдуктантов. Эти люди утверждают, что и они пережили нечто подобное.

Сейчас Джейн Нелмс проживает в восточной части Техаса около Уиннсборо. Но выросла она в Англии. Потом жила во многих местах и уверяет, что пришельцы следуют за ней повсюду, даже и здесь, в Техасе.

Одна из самых интересных встреч случилась однажды именно здесь, недалеко от Уиннсборо. В тот день она и другие из группы поддержки собрались в доме соседа за городом. «Все мы увидели этот сверкающий белый свет, а пару секунд спустя мы видели его уже из другого окна. И Вэйн воскликнул: «О боже, да ведь они уже у самого дома!» И тут один из парней выходит на улицу, чтобы взять из своего автомобиля пачку сигарет.

Возвращается белее вот этой белой бумаги и без сигарет, а возле его машины стоит один из «серых», маленьких пришельцев», - продолжает свой рассказ Нелмс. И вспоминает, что её муж был в тот момент на заднем дворе, так что она вышла наружу, чтобы проверить, всё ли с ним в порядке. «И тут вдруг мы слышим хруст ветвей и - бум! А потом такой звук -«вууууу». И, когда тот корабль взлетел, он срезал все эти ветви с деревьев. А я возвратилась в дом».

По её словам, в тот вечер пришельцы вообще не заходили внутрь дома, а лишь наблюдали за людьми снаружи.
Но, может, труднее всего поверить в ту историю, что случилась с ней в 1980-х годах...

«У нас с мужем некоторое время не было никаких близких отношений (он был в отъезде), и тут я вдруг понимаю, что жду ребёнка! Четыре с половиной месяца этой беременности прошли нормально. Но потом со мной стали происходить какие-то странные вещи. Той ночью я легла спать с мыслью - что-то тут не так: ощущала, что около дома кто-то есть, но не знала, кто это или что это. В общем, я легла спать беременной, на сроке четыре с половиной месяца, а утром проснулась... У меня была ужасная ночь тогда, сплошные кошмары. В буквальном смысле кошмары. И я знала, когда проснулась тем утром, что я уже не беременна...»

Нелмс уверена, что ребёнка из её чрева забрали пришельцы.


Может быть, Джейн Нелмс не соответствует стереотипу человека, который заявляет, будто близко сталкивался с НЛО и пришельцами. Семья её родителей была преуспевающей, отец - офицер разведки британских ВВС, был даже посвящен в рыцари королевой Англии - за верную службу своей стране. Джейн жила во многих местах по всему свету, а потом осела на востоке Техаса вместе со своим мужем. Она вела дневники о своих встречах с пришельцами и, может, когда-нибудь соберётся их опубликовать.

Но конечно, каждый вправе сам решать, верить ли всем этим историям. Сама Джейн настолько уверена в подлинности того, о чём говорит, что с радостью готова пройти проверку на детекторе лжи. Что касается скептиков, то, как сказала Джейн, им было бы достаточно побыть вместе с ней в доме хоть одну ночь...

Светлана АНИНА

Другие новости по теме:
абдукция, Похищение


Комментарии 3
avatar
3
где они ее нашли только?)) в дурке?

avatar
2
Каждый зарабатывает как может.

avatar
1
Тупо у бабки маразм.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: