Лента новостей  »  Тайны религий

Раскрыли секту которая сожгла заживо младенца, считая его Антихристом

Просмотров: 4536  Дата: 2013-05-06   Комментариев: 15     Источник ©
Чилийская полиция арестовала четырех человек, обвиняемых в ритуальном сожжении новорожденного ребенка.

Костяк неохаризматической секты, основанной на сексуальном подчинении и наркотиках, составляли в основном люди состоятельные, с высшим образованием. Идея о конце света появилась не вчера, но опасна не она, а апокалиптические предсказания.

Рамон Кастильо Густаво Гаете, 36-летний учитель музыки образовал свою секту "Antares de la luz" в 2005 году для борьбы со Злом. Члены секты встречались в различных регионах Чили, в основном курортных городах. Для одурманивания сознания использовалась специальная смесь растений — аяхуаска, сообщает чилийская газета La Cuarta Рамон Кастильо принуждал женщин заниматься с ним оральным сексом. Он заставлял их проглатывать его сперму, внушая, что это единственно верный способ освободить их тела и души от влияния Сатаны.

Если кто-то возражал, сопротивлялся или сочувствовал, он подвергался наказанию в виде битья палками. Лидер секты время от времени приглашал родителей молодых девушек на барбекю, где убеждал в том, что его влияние на их детей чрезвычайно положительное. Многие последователи Кастильо имели высшее образование и жертвовали в адрес главаря огромные деньги.

В прошлом году в атмосфере мирового сумасшествия по поводу приближающегося конца света, Рамон Кастильо убедил одну из родивших от него женщин принести в ритуальном огне жертву — их новорожденного ребенка. Он сказал, что младенец — это воплощение антихриста и единственный способ спасти мир — принести его в жертву. 21 ноября 2012 года четыре сектанта, в том числе мать, сожгли 3-х дневного ребенка на костре в окрестностях города Вальпараисо.

"Ребенок был голым. Они заклеили ему рот скотчем, чтобы не слышать криков. Затем привязали к доске. После вызова Духа Святого, бросили в костер живым", — сказал прессе Мигель Ампуэро, представитель Следственной полиции Чили (PDI).По словам Ампаро, ранее группа приносила в жертву животных, в частности, черных собак, чтобы снять "плохие предчувствия". Он предупредил, что ни один из четырех арестованных не раскаялся в содеянном, все они продолжают считать, что именно их жертва "спасла мир". По сведениям силовиков, главарь секты бежал в Перу, где ранее закупал наркотики.

В интервью порталу 24Horas. cl, доктор социологии и эксперт области в теологии и религии Умберто Лагос, заявил, что в настоящее время в Чили насчитывается более 340 сект, из них 70-80 сектантских групп имеют "деструктивные профили", то есть совершают или принуждают к совершению преступлений.

Секты — всеобщее мировое зло, особенно обостряющееся после всяческих апокалипсических прогнозов. Из недавних заметных примеров упомянем разгром в Мексике в феврале этого года секты "Защитники Христа". Арестованы 24 человека, четырнадцать из которых были иностранцами. Их лидер, испанец Игнасио Гонсалес де Арриба провозгласил себя реинкарнацией Иисуса Христа.

Секта предлагала курсы "био-програмирования" и другие псевдонаучные способы заботы о здоровье, чтобы привлечь сторонников. Женщин принуждали к участию в сексуальных оргиях и заставляли есть сырые органы животных.

В России, по расчетам президента Центра религиоведческих исследований профессора Александра Дворкина, насчитывается от 300 до 500 различных сект. Численность людей, вовлеченных в деструктивные и оккультные религиозные организации, достигает 1 миллиона человек, причем 70% из них — это молодые люди в возрасте от 18 до 27 лет. К "отечественным" сектам Дворкин относит "Богородичный центр" (Москва), "Ашрам Шамбалы" (Новосибирск), Церковь Последнего Завета — последователи Виссариона (Красноярский край), "Радастея" (Урал), секту Григория Грабового.

Всем памятен случай с сектой Петра Кузнецова, которая пять лет назад в составе около 40 человек добровольно ушла жить в пещеры, где собиралась переждать конец света. За полгода в пещерах скончались две женщины. Суд признал Кузнецова виновным в совершении преступлений за действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц, но невменяемым, и он продолжает проходить принудительное лечение.

Трудность борьбы с сектами заключается в том, что это очень закрытые общества с круговой порукой. В России секты очень организованны, у них есть адвокаты, финансовые ресурсы. Например, саентологи умеют вести судебные процессы и легко их выигрывают. Тем не менее, есть и положительные примеры. Новосибирский суд 7 февраля 2013 года приговорил основателя секты "Ашрам Шамбала" Константина Руднева к 11 годам лишения свободы.

Ему вменяются групповые изнасилования, в том числе с участием несовершеннолетних и незаконный сбыт наркотиков. Его пытались отдать под суд в течение 12 лет, однако его последователи отказывались давать показания. В общей сложности у секты "Ашрам Шамбала" было более 30 тысяч последователей.

Идея о конце света появилась не вчера. О конце света говорится и в священных книгах христианства, иудаизма и ислама, хотя, в отличие от сектантских произведений, там не указаны даты. То есть опасен не Апокалипсис сам по себе, а апокалиптические предсказания, которые, могут привести к таким кровавым последствиям, как, например, массовое самоубийство ордена храма Солнца, в результате которого в 1995 году погибло 74 человека.

Сегодня сектанты внедряются во все учреждения, не только в экономической сфере, но и в политической. Все, кто борется с сектами, хотя бы однажды получали угрозы. Все крупные секты имеют компьютерную службу, которая занимается рассылкой комментариев на сайтах и в блогах и распространением своих посланий в Сети.

По мнению ректора Санкт-Петербургского Православного института религиоведения и церковных искусств иерея Аркадия Северюхина, существующий закон об экстремистской деятельности, является вполне дееспособным и востребованным, другое дело, что запретительные меры не всегда действенны. Лучший способ обезопасить себя и своих близких — информирование, считает Северюхин.

На вопрос, какие секты сейчас наиболее опасны он ответил: "Саентология, сатанинские культы… Но из тех, на кого почему-то меньше всего обращают внимание, — это неохаризматы. Они проповедуют о любви, о милости, о Христе, но по факту — это оккультизм, прикрытый христианскими символами.

На неохаризматических собраниях люди лают, плюются, хохочут несколько часов подряд, и это называется действием Святого Духа. На самом деле это настоящее расстройство психики, а с точки зрения православной аскетики это явление называется одержимостью. К сожалению, это движение сейчас лидирует", — пишет портал Anticekta. ru

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.



Антихрист, младенец



Новое в Блогах
 - Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья. Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья.
 - Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов) Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов)
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ

Комментарии 15
avatar
14 ratibor • 07:03, 2013-06-22
>>а апокалиптические предсказания

Идите с ними в жопу!
avatar
9 Palomnik • 14:42, 2013-05-06
Самое сильное заблуждение народа в том, что люди считают, что религия - это вера! Религия - это политика, бизнес. Ничего общего с духовным просвещением религия не имеет. Это средство управление массами, причем самое действенное! На религиозной основе зарабатывается крупное бабло, ведутся войны, создаются секты.
Люди, которые поняли, что можно заработать на людском невежестве, насоздавали всяких сект, а народ как стадо баранов попер за ними. Наша РПЦ практически ни чем не отличается от тех же сект. Суть одна - заработать, наворовать. Только методы разные.
avatar
5 Neo • 12:39, 2013-05-06
Имхо нужно верить во всеобщее общественное благо. Общество позволяет дифференцировать труд и разгрузить каждого человека от кучи забот. Как в 21 веке можно верить во что-то другое, разводить секты - маленькие и большие, которые называются религии и которые "хорошие"?
avatar
4 Neo • 12:33, 2013-05-06
Абсолютно согласен. Корень - в вере псевдонаучным идеям. В статье написано что "с точки зрения православия ..." А какая разница? Христиане тоже были сектой и иудеи и любая другая религия.
avatar
3 opo-22 • 04:15, 2013-05-06
Как высказался в своё время Сёко Осахара-Хочешь иметь много денег,создай свою религию.
avatar
2 psyambium • 23:18, 2013-05-05
живого маленького ребенка в огонь?! :((((((
дорогие форумчане, простите меня пожалуйста, но я не сдержусь...
этот е#аный рамон с#ка, чтобы его кости б#ядь гнили на поверхности и чтобы все пинали и с#али на том месте, где этот п#др сдох. чтобы ты падла, е#аная коростой покрылся, чтобы твоя поганая #опа срослась и чтоб ты с#ка, г#ндон вонючий от токсикоза подох. я надеюсь, что тебе п#дорас, в #опу е#анный тысячу раз, самому пластырем #бало залепят и по кругу в тюрьме пропустят с#ка, чтобы потом всю оставшуюся жизнь ходит по камере и п#рдел с#ка, б#ядским присвистом нах#й, утырок е#анный! б#ядь, да что же творится то?! что под человеческим обличием у этих уродов? дикари вонючие. чем больше узнаю людей, тем больше некоторых ненавижу. живого ребенка на костер!!! ну все, настроение испорчено окончательно. детки - это единственное счастья для меня и для них я живу. когда детей убивают или истязают, я прихожу в ярость, как и любой, нормальный человек.

простите меня пожалуйста, уважаемые форумчане и уважаемый Fox, но когда дело касается деток, мне трудно сдержаться.

если, я заслужил БАН, то влепите мне его на неделю или на сколько там?
avatar
6 Neo • 12:45, 2013-05-06
Никто не забанит. А вот про тюрьму и прочее это перебор... По моему нужно всех сажать в одиночки а количество и качество пыток в зависимости от тяжести преступления. Например неплохо было б его пытать ломками. Причем чтоб об этом все жители Земли знали и были причастны, а не какие-то там зеки его пускали или не пускали по кругу. Может этому извращаге такие круговые путешествия понравятся? А вот ломка не понравится никому.
avatar
10 psyambium • 22:52, 2013-05-06
хорошо, пусть ломка ему будет всю оставшуюся жизнь. пусть он гад живет, но в мучениях...
погорячился я конечно же, но тут слов нормальных не подобрать было.
avatar
7 Palomnik • 12:47, 2013-05-06
Да уж... кроме мата и ничего больше в голову не приходит! Так это был еще и его собственный сын! Да Кастильо сам самый натуральный антихрист! Это его надо было на костер вместе со всей братией!
После всех этих "концов света" у людей крыша поехала. Напустили дезинформации в СМИ, вот и результат! Кто ковчеги строит, кто детей убивает, кто секты организовывает.
avatar
11 opo-22 • 13:05, 2013-05-07
Вадим,высказался правильно!Только зачем же так нервничать?Мнение мое:для подобных подонков должна быть введена прилюдная смертная казнь.Как у асисяев,перед футбольными матчами.
avatar
12 psyambium • 15:27, 2013-05-07
нервы из-за деток, Андрей. дети - это самое святое и чистое на свете. их вообще нельзя вмешивать в больные идеи и фантазии. дети вырастут и сделают свои глупости сами. и это дело их времени. а тут на тебе, не успел ребенок родиться и его таким вот образом уничтожили  depresive  
после таких вот действий определенных личностей, мне становится стыдно, что я человек... один сотворит подобное зло, а судить по поступку могут всех нас.
и о каких контактах с внеземными цивилизациями может быть речь после такого варварства?
avatar
13 opo-22 • 15:55, 2013-05-07
Да уж,порою "человек"-это звучит грустно.
avatar
1 qwatro1234 • 21:52, 2013-05-05
Сатанистов развелось потому много, что сейчас нет такого государственного института, который бы нес истинные ценности в массы. Клоунская РПЦ с пеной у рта будет доказывать какие плохие секты, екстрасенсы и тд, но это только потому, что они им комерческие конкуренты, а сами не лучше, ведь можно вспомнить о недавнем скандале как издевались над детьми в жен. монастыре, расцвет педофелии и педерастии среди духовенства, крестный ход с сатанинской козой по Волге, а недавно митрополлит РПЦ Агафангел Одесский призвал все монастыри молится "О НИСПОСЛАНИИ БЕД И ПЕЧАЛЕЙ" двум молодым женщинам журналисткам, за то что они показали правду про них (был сюжет на ТВ) Это получаются что с такими молитвами эти монахи какието черные маги, которые посылают несчастья честным женщинам. Кстати сам Агафангел, впрочем как и святейший пед...риарх К -известно какой ориентации. Так что тогда удивлятся, что процветает сатанизм?
avatar
8 Пчела • 13:35, 2013-05-06
Вот-вот. А тот "священник" или кто он там, который на своём джипе дорожных рабочих задавил? В общем, в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=ut9vGM2QqrI
На постсоветском пространстве серьёзный духовный кризис. Раньше была идеологическая основа, но после развала СССР она изчезла. А потребности остались. Вот эту нишу и пытаются заполнить все - от РПЦ до какой-нибуть Ашрам Шамбалы.
Читать последние 100 комментариев

avatar