19.09.2019  18:12  Четверг

Пункт назначения


Главная  »  Тайны религий      21.07.2012    : 4258     : 6       

судьба, назначение

В расстреле людей в кинотеатре Дэнвера (США) в ночь на пятницу 20 июля была убита девушка, чудом выжившая в бойне месяцем ранее в Торонто.


Одной из 14 жертв стрельбы в кинотеатре в Колорадо на премьере нового фильма о Бэтмане стала спортивный обозреватель Джессика Гауи, известная под псевдонимом  Редфильд. В июне этого года ей чудом удалось выжить в похожей стрельбе в торговом центре в Торонто (Канада).

Когда Джеймс Холмс зашел в зал и открыл огонь по зрителям, 24-летняя девушка получила ранение в ногу.

Во время хаоса, начавшегося сразу же после расстрела, плачущую от боли и зовущую на помощь журналистку заметил мужчина, представившийся как Брент. Незнакомец и его сестра попытались спасти девушку и делали все возможное, чтобы остановить кровотечение, до тех пор, пока Джессика не смолкла - вторая пуля пришлась блоггерше в голову.

Известно, что Брент также получил два ранения, однако о судьбе его не сообщается.

-Он настоящий герой, он до последнего пытался спасти мою любимую сестренку, - говорит брат Джессики Джордан Гауи.

Она была очень доброй и жизнерадостной, вспоминают родственники. Девушка очень увлекалась хоккеем, писала о нем в блоге и работала спортивным обозревателем на радио. Даже бойфренда она выбрала из числа хоккеистов - им был Джэй Мелофф, бывший игрок Danbury Whaler.

Вместе со своим любимым Джессика частенько бывала в торговом центре Итон (Eaton Center) в Торонто. Она оказалась там и 5 июня этого года, когда в здании произошла стрельба. Тогда шестое чувство заставило ее выйти наружу за несколько минут до того, как вооруженный мужчина принялся стрелять в людей.

- Я поняла, насколько хрупка жизнь. Я видела ужас в лицах людей, жертв бессмысленного преступления. Надо помнить, что никогда не знаешь, когда и где твоя жизнь оборвется, какой вздох будет последним, - писала девушка в своем блоге за несколько недель до смерти.

lifenews.ru


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Комментарии 6
avatar
6
просто не повезло.

avatar
5
Вот последняя http://twitter.com/JessicaRedfield запись Джессики (Redfield) Гауи в своем блоге в твиттере...

avatar
4
Посмотрели кино,блин.....

avatar
3
А симпотичная девушка. Жалко хорошенькую

avatar
2
Да уж мрачновато(

avatar
1
:( Один раз повезло, а второй раз уже нет...

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также