22.01.2020  23:26  Среда

газ, москиты, Малярия, кишечные газы

В Уганде живет человек, который пукает такими ядовитыми газами, что убивает всех комаров вокруг себя

По словам этого жителя Уганды, убойная сила его газов настолько большая, что комары (и другие насекомые) повально мрут в радиусе целых шести метров от него.
Главная  »  Загадки человека      12.12.2019    : 3443     : 8       

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

Необычные биологические выделения угандийца настолько уникальные, что ими уже заинтересовалась одна компания, производящая средства от комаров.

Ученые этой компании хотят изучить химический состав газов мужчины и на их основе создать новый репеллент.

48-летний Джо Рвамирама живет в города Кампала, столице Уганды, и питается, по его словам, самой обычной пищей. Однако вот уже много лет он знает, что когда пукает, то вокруг него тут же кучами мрут комары.

Как сообщает местный сайт "Talk of Najia", о Джо и его необычных газах знает почти вся Кампала. Он настоящая местная знаменитость и пожалуй самый популярный человек в этом городе на данный момент. 

Каждый раз, когда Джо приходит куда-то, где роятся стайки москитов, комары тут же начинают падать замертво на землю.

Никто не знает, почему у Джо настолько токсичные кишечные газы, местные врачи не обследовали его, а обычные люди шутят, что Джо просто эволюционировал в новый вид человека, которому не страшны малярийные комары. 

За способность истреблять комаров люди очень уважают Джо и часто специально просят придти в их компанию где-нибудь во дворе и немножко попукать.

"Когда я услышал о даре Джо, я попросил его придти ко мне в парикмахерскую и избавить меня от комаров, которые тут кишмя кишат", - рассказывает местный брадобрей. 

"Я ем обычную пищу, какую едят все вокруг, но ни одно насекомое даже не сядет на мою кожу. Даже муха. При этом я не пахну как-то по особому, во всяком случае не хуже обычного человека, и я моюсь каждый день. Мои газы тоже пахнут как и газы других людей, но при этом они обладают даром убивать насекомых", - рассказывает Джо.

О необычных газах мужчины было известно еще когда он был маленьким. Его родители и другие родственники быстро подметили, что стоит ребенку пукнуть, как вокруг него умирают мошки и москиты. Из-за этого с самых юных лет Джо стали селить в большой хижине местного вождя в сезон малярии, чтобы он помогал вождю и его семье спасаться от москитов.

Самого Джо ни разу в жизни не кусал комар и конечно же он никогда не болел малярией, которая является большой проблемой в африканских странах. И родня Джо тоже никогда ею не болела. 

Помимо мошек, комаров и мух, газы Джо могут убивать практически всех летающих насекомых.


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.


Похожие новости:

Комментарии 8
avatar
0
[7] -
Повезло мужику! Даже на сраче и то можно прилично заработать! Smiley_green_alien_cool

avatar
[5] -
Эх, нам бы такого на дачу. Правда, самим в противогазе придётся ходить . .

avatar
1
[6] -
Вдруг его газы содержат боевые отравляющие вещества? А ты на дачу.

avatar
0
[8] -
Точно! У военных он уже, наверное, занесён в "учётную книжечку"... Smiley_green_alien_aaah

avatar
[4] -
Ему срочно надо запатентовать формулу, своего пердежа.

avatar
1
[3] -
Хм, если у мужика редкая мутация в ДНК это станет революцией в решении проблемы с малярией. Smiley_green_alien_cool

avatar
Зачетный скилл у мужика))

avatar
"Вообще-то я хорош, но, как наступит бздёж,
Потеют стёкла, режет глаза,
Клопы и мухи мрут, везде свежо, а тут
Не комната, а сектор газа" - Сектор Газа, "Пердун"

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также