10.12.2016  00:17  Суббота     16+

  10.02.2014    Загадочные существа    : 6518     : 3  

Пухлый ромб

В 1992 году умер мой муж. Мы прожили с ним 44 года. После его похорон родственники разъехались, а одна из моих дочерей осталась со мной ночевать. Мы легли спать, я -в постель мужа, дочь - в мою. Свет мы выключили, но в спальне было довольно светло: дверь осталась открытой, и свет проникал из зала.



Я никак не могла уснуть. И вдруг почувствовала у моих коленок легкий ветерок, а потом одеяло немного приподнялось. Я оцепенела, не могла пошевелиться. Так продолжалось несколько минут. При этом страха не было. Я лишь лежала с открытыми глазами и думала: «Что же это такое?» Потом все прекратилось. После этого, понятно, мне уже было не до сна. И вдруг я увидела: что-то медленно движется под потолком.

- Сусанна! - тихо позвала я дочь.

Та не ответила. Она крепко спала. Я же не стала повышать голос, не хотела спугнуть это странное явление громкой речью. Однако то, что я увидела потом, меня ошеломило. Под потолком висело нечто в виде пухлого ромба, покрытого пупырышками. В длину это нечто было сантиметров двадцать и двигалось из зала в спальню. Я наблюдала за перемещением странной штуки несколько минут. Потом я не выдержала, встала, выбежала в зал и на мгновение выключила свет.

Когда же я его вновь включила, пухлый ромб с потолка исчез. Признаться, я тут же пожалела, что так поступила. Ведь мне хотелось узнать, что же будет дальше и для чего явилась эта штука.

Я вернулась в постель и спустя какое-то время все-таки уснула. Когда же я утром рассказала знакомым о том, что видела, те стали уверять меня, что это муж приходил попрощаться со мной. Удивительно только, что в таком странном обличье. Уж не знаю, так ли это? Больше я подобного явления ни разу в жизни не видела.

Александра КАЙФАДЖЯН, г. Донецк

Другие новости по теме:
привидение


Комментарии 3
avatar
3
Моя жена нечто подобное видела только это был не ромб,а розовый шарик тоже с пупырышками и когда она его увидела и включила свет в комнате он не сразу исчез,а начал биться в углу потолка как бы ища выход.При этом она вскрикнула типа "смотри!" я находился в другой комнате и не спал, на ее крик я подошел, но ничего не увидел.Я думаю она действительно видела ЭТО так как она вообще не верит во всякую мистику

avatar
2
Ну и, с возвращением меня, давно не виделись, очень давно..

Было дело пару лет назад, у меня тогда был нелёгкий период, хоть и короткий, но за это время жизнь перевернулась с ног на голову, помню приехал домой один, с дикого бадуна, да ещё и болел, мож и температура была, приехал поздно, сразу спать лёг, ну и, само собой, уснуть вообще не мог, в коридоре, также, как в этом рассказе горел свет, ну я проворочился часа 2, потом всё-таки уснул, но постоянно просыпался, примерно каждые полчаса, ну и в один момент, проснувшись, увидел под потолком чёрное пятно формы, похожей на овал или же круг, как только увидел, само собой, испугался, а оно, как будто понимая, что я его вижу, разделившись на несколько шаров, цепочкой вылетело в коридор (очень похоже на чёрный дым из сериала LOST), ну за ним я следовать не стал, из-за дикого бессилия, да и вообще, от греха подальше, позвал кота, ну и с горем пополам так проспали до утра. На следующий день я начал анализировать ситуацию и вспомнил, что такие чёрные пятна я вижу всю жизнь с самого детства, часто накрывался с головой одеялом, когда оно приближалось, потом через секунд 15 оно пропадало, при том видел я их всегда и в разных состояниях, последнее относительно недавно, может с месяц тому назад, мать мне в детстве говорила, что это у меня глюки от компа, ну, сейчас я уже слишком много знаю, чтобы согласиться с такой теорией. Как-то я жил и живу с этим и по сей день, хоть и пугают они меня ночами, но уже привык что ли. Но самое интересное я случайно узнал тогда, когда мы приехали в гости к дядькиному соседу по посёлку, мы знакомы уже много лет, ну и пока основная масса наших сидела за столом, мы с его дочерью и моей девушкой пошли покурить, тогда я впервые познакомился с дочерью соседа. Из разговора с ней я сразу понял, что девочка непростая, не такая, как все, ну и как обычно бывает у меня в таких ситуациях, когда подобное притягивает подобное, я каким-то случайным образом поведал ей как раз одну из историй того, как я видел чёрные шары под потолком. Но каково было моё удивление, когда она прервала меня на полрассказа и закончила мою историю своей собственной, аналогичность которой оставляла без сомнений тот факт, что мы до мелочей видели одно и то же.

Ну и в завершении всего этого могу сказать то, что наше сердце бьётся не от того, что мы употребляем пищу, которая питает весь организм, это было бы слишком просто для сложнейшего органа, число сокращений которого достигает миллиардов раз за всю жизнь, бьётся оно именно от той энергетической подпитки, которую получает наше тело во время сна, когда наш "аватар" в отключённом состоянии, наше Истинное Я или просто - "мы там" - выполняет другую часть своей работы, поддерживая энергетическую работоспособность человеческой оболочки, и в моменты пробуждения, когда разум ещё работает не в полную силу, мы получаем кратковременную способность видения душой, отсюда и все вытекающие.

Искренне ваш, F.R.

avatar
1
Заметил одну тенденцию. Подавляющее большинство подобных историй, когда люди сталкивались чем-то непонятным начинаются с того, что очевидец лёг спать или лежал и, как ему казалось, "не мог уснуть". Потом происходит сама "чертовщина". После чего человек снова засыпает у себя в постели (ну или в том месте, где изначально и спал).

Вот понаблюдайте. Огромное количество историй, именно с этим сценарием!

У меня две теории. Материалистическая: всё это, лишь очень реалистичные сновидения, которые люди не сведущие воспринимают, как реальные события.
И антинаучная :) : мы имеем дело с какими-то особыми состояниями сознания, возникающими на стыке бодрствования и сна, дающие возможность заглянуть в параллельные реальности (выйти в астрал, если угодно).

То есть, события эти однозначно имели место. И люди, рассказывающие это, не врут. Но вот насколько эти события "из нашей реальности" большой вопрос.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: