Лента новостей  »  Тайны религий   5156  4  

Проверка на посту

Fox   04 Декабря 2013
Я служил в армии год - с ноября 2010-го по ноябрь 2011-го. В каком городе, роде войск, а также номер воинского подразделения называть не стану, поскольку служил в секретной части, и мы подписывали целую стопку бумаг о неразглашении. Могу лишь сказать, что у нас был секретный командный пункт оперативно-стратегического командования, а также ядерное бомбоубежище.

После учебки нас распределили по специальным техническим боевым постам. Как сказали офицеры, мне достался самый сложный из них - там находились все контрольно-измерительные приборы, а также автоматика и электроника командного пункта. Меня туда поставили не случайно: во-первых, по образованию я инженер-электроник, а во-вторых, у меня уже был опыт работы в подобной области -стаж три года.



На постах службу несли постоянно. Обычно туда выставлялись по одному-два человека, которых в определенное время меняли. Я же на своем посту оказался совершенно один. Как мне объяснили, не нашлось больше человека с необходимой квалификацией.

Так что большую часть всей службы я провел там, на посту, под землей. В принципе, посты были оборудованы всем необходимым для жизни.

После первого же боевого дежурства ко мне один за другим стали подходить офицеры и прапорщики и расспрашивать, все ли было в порядке? Сначала я решил, что эти расспросы касаются находящегося на посту оборудования, в том смысле: исправно ли оно работает. Однако постепенно все эти расспросы стали меня настораживать.

Я понял - что-то тут не так! Не стоило находящееся на посту оборудование таких тщательных расспросов. К тому же, похоже, офицеров больше интересовало мое состояние, а не исправность приборов.

Был еще один факт, которому я поначалу не придал особого значения: у всех моих сослуживцев имелись наставники - «деды», которые до них несли службу на тех же постах. У меня же такого наставника не оказалось. Как выяснилось, до меня на протяжении нескольких лет вообще на этом посту никого не было!

Эти факты настораживали все больше и больше. Мне становилось как-то не по себе. А через несколько дней после назначения на пост я получил пугающее объяснение этим странностям. Оказалось, в 2006 году на моем боевом посту повесился боец. Ситуация, в принципе, классическая - любимая бросила, вышла замуж. На его место поставили другого бойца.

Да только после первой же проведенной на посту ночи его увезли в больницу - парень сошел с ума. Тогда туда выставили еще одного солдата. То же самое - после первой же ночи тот угодил в дурдом. Не зная, что и думать, офицеры привели на пост батюшку, тот освятил помещение. И все же очередного солдата туда ставить не решились. Да и вряд ли бы это получилось - ни один боец даже под угрозой дисбата не соглашался принять этот жуткий пост. В итоге его просто «заморозили».

И вот в конце 2010 года пост решили снова открыть и поставить туда человека. Догадайтесь, кто оказался этим человеком?..

Я с уверенностью могу сказать, что ни днем, ни ночью, ни до того, как я все это узнал, ни после ничего необычного на моем посту не происходило. Хотя, конечно же, после того, как мне открыли правду, я не то что находиться там, даже приближаться туда опасался. И уж тем более ложиться там спать -первые несколько ночей я не мог сомкнуть глаз.

И все же вся моя служба прошла именно на этом посту, и ничего жуткого за все это время, слава богу, не случилось. Не знаю уж, что стало причиной сумасшествия двух моих предшественников. Первое, что приходит на ум - на них как-то повлиял дух повесившегося бойца. Впрочем, это все домыслы. Правду знают только те двое, что угодили в сумасшедший дом. Кстати, их дальнейшая судьба мне неизвестна.

Признаться, больше, чем страх, во мне бушевало другое чувство - гнев. «Как понимать мое назначение на пост? - думал я. - Офицеры что, нашли подопытного кролика?» Они ведь прекрасно знали: и со мной может случиться то же самое, что с теми двумя. Командование части, видите ли, решило поэкспериментировать: произойдет со мной это или нет? Конечно же, никто не желал, чтобы меня постигла такая участь. Да только и здоровьем моим никто не дорожил.

Константин Андреевич ПЕРЬКОВ, г. Железногорск Курской обл.


Если вы стали очевидцем аномального явления, вы можете прислать свою историю на наш сайт и мы опубликуем ее.

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.




Читайте в Блогах
 - Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия, март 2022 Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия, март 2022
 - Сфера Сан-Диего - 12-минутная запись с оригинальным разрешением Сфера Сан-Диего - 12-минутная запись с оригинальным разрешением
 - Человек и его ДВОЙНИК. Космическая паутина. Часть 3 - VERSADOCO Человек и его ДВОЙНИК. Космическая паутина. Часть 3 - VERSADOCO
 - Фильм о психических возможностях человека Фильм о психических возможностях человека "Зов бездны" [HD]

avatar
4 1234554321xxx • 01:13, 10 Февраля 2014
После смерти первого, со вторым и третьим пареньком сыграла злую шутку их фантазия и страх. И в отличии от них, видимо, последний просто не знал чего боятся, поэтому и мозги на месте и голова на плечах осталась.
avatar
3 имярек • 11:44, 04 Декабря 2013
Что тут думать? Оставил кто-то на посту аптечку с тареном. Чем служивые и не преминули воспользоваться. alien_droling А до автора вожделенный тюбик дошёл уже пустым. Потому с сущностями и не встретился. Smiley_green_alien_cool
avatar
2 opo-22 • 09:21, 04 Декабря 2013
Да уж. Но приказы командира не обсуждаются, и автор зря злился на дубообразных командиров. А то что расспрашивали о драгоценном здоровье, так это обычное любопытство .Причём глупое. Странно только,что сей ответственный пост был заморожен по столь незначительной для армейцев причине.
avatar
1 vitaliuxa • 07:51, 04 Декабря 2013
Прямо сказка про Черного Дембеля. Что-то увидели,  и не много ни мало - с ума сошли и в дурдом увезли.

avatar