25.05.2019  00:26  Суббота

Парень рассказал как случайно провалился в прошлое или иное измерение


  03.05.2019    Путешествия во времени    : 3394     : 4    

путешествие во времени, Автомобиль, дорога, шоссе

Рассказывает пользователь сайта Reddit  с ником "draygon231".

"Прошлым летом я пережил одно из самых тревожных событий в моей жизни. Я до сих пор не очень люблю вспоминать об этом и люди наверняка подумают, что в это сложно поверить, но я уверен, что тут меня услышат (paranormal-news.ru).

Я студент, родом из Кентукки. Прошлым летом  я должен был получить интернатуру в реабилитационном центре, но за два дня другой студент занял мое место и мне пришлось летом работать на территории нашего университетского городка в Теннесси. В какой-то степени мне даже повезло, я и моя подруга получили возможность быть вместе и вскоре переехали из общежития в снятый дом.

Панорама города Ноксвилл, штат Теннесси

Но потом моя подруга решила на время уехать к себе домой, заработать на лето, а я стал сильно по ней скучать. Наконец, не выдержав, я поехал к ней и мы хорошо провели время. Потом я вернулся обратно и тут то оно и случилось. 

Дорога от нашего дома к университетскому городку на самом деле довольно простая. Вы едите по шоссе с гор, доезжаете до города Ноксвилл, а потом едите по другой трассе к университету. Обратно точно также.  На всякий случай у меня в машине всегда есть GPS, потому, что иногда я бываю забывчив.

В тот день я выехал из университетского городка очень поздно, было уже 11 вечера. Однако все было нормально и вскоре я проехал Ноксвилл и перестроился на шоссе, ведущее к дому. Я ехал, слушая музыку, когда вдруг понял, что что-то не то. 

Я выключил музыку и посмотрел на экран GPS. Там был какой-то непонятный поворот, а в реальности я вообще не видел поворота на шоссе, да и само шоссе закончилось, был тупик. Это было что-то непонятное, ведь я прекрасно знал, что это шоссе длинное и идет в том числе до моего бывшего колледжа в Лексингтоне, Кентукки. 

Я решил, что у Ноксвилла я неправильно свернул и поехал обратно. Я ехал аккуратно и осторожно и было уже 3 часа утра, а я все ехал и ехал и вокруг меня не было ни души, ни единой машины на дороге. 

Наконец я добрался до нужного перекрестка и вдруг мое радио прекратило работать, в эфире слышалось лишь статическое потрескивание. Я очень удивился и попытался настроить другую станцию, но везде была тишина. Наконец я наткнулся на какую-то станцию, по которой звучала старая органная музыка. По качеству записи я бы сказал, что это была музыка 30-40-х годов ХХ века. От звучания этой музыки мне стал совсем жутко и я выключил радио совсем. 

Стоя на перекрестке и выбирая, куда мне свернуть, я осматривал город Ноксвилл и вдруг понял, что он выглядит старомодно, так сказать винтажно. Там все было словно из 60-х годов, здания, которые я видел, бензоколонка с одним-единственным заправочным шлангом. И ни одного человека. Было ощущение, словно я в городе-призраке. 

При этом город не выглядел заброшенным, улицы были чистыми. Потом я увидел пожарную машину и она тоже выглядела словно приехала из 60-х годов. Наконец я тронулся с места и поехал как мне казалось, по нужной дороге. Вокруг все тоже было словно из 50-60х и постепенно я оказался охвачен панической тревогой. А еще мне показалось, что меня преследуют. 

Следующий момент напугал меня еще больше, дорога вдруг сузилась настолько, что мой автомобиль занял практически всю ее ширину и деревья вокруг тоже были совсем другими, чем раньше, они были высокими и широкими. На дороге также почти не было уличных фонарей,было довольно темно. 

И вдруг я увидел поворот. Я заметил его благодаря маленькому желтому фонарю, который стоял возле крошечной часовни. Часовня выглядела старинной и без шпиля. К тому моменту я уже ничему не удивлялся, лишь про себя сказал "Что за чертовщина". Я свернул туда и единственной моей мыслью было поскорее попасть домой.

На этой дороге свет пропал вообще и фары моей машины были единственным его источником, а сама дорога выглядела старой и практически заброшенной. После очередного поворота я увидел впереди себя повозку с лошадью, для меня подобное было не в новинку, на таких повозках в моих местах ездили амиши (амманиты). Правда тут все было немного по другому, у повозки не было отражающего элемента сзади, положенного по законам. 

Когда я стал обгонять повозку, я увидел в ней амишей, мужчину и женщину, они уставились на меня и выглядели напуганными. Потом была еще одна повозка амишей и еще одна, понятия не имею, что они там все делали в такое время. В какой-то момент они едва не зажали меня со всех сторон. 

Наконец я все-так и доехал до своего дома, и до самого конца пути радио в машине так и не заработало. Я кое-как разделся и залез в постель, а перед этим отправил сообщение на смартфон подруге.

Прошла неделя, в течении которой я ощущал себя совершенно чужим человеком. Мой ум постоянно возвращался к ночному происшествию и прокручивал его снова  и снова, а еще меня стали одолевать темные мысли и они были такими сильными, что однажды я вдруг осознал, что держу нож у своего горла.

Моя подруга переживала за меня и предложила пойти в  церковь, я согласился и сходил, а после этого мне стало намного легче. Тогда моя подруга сказала, что может быть что-то атаковало меня. 

Я согласился с ней. Возможно мое душевное состояние было таким истощенным, я так по ней скучал и чувствовал себя одиноким, что у меня даже болело сердце. И какой-нибудь злой дух или демон воспользовался этим и проник в меня. 

Но опять же я все-еще не понимаю, что же со мной произошло на дороге и после. Было ли это связано с проникновением в меня злой сущности или я каким-то образом попал в иное измерение или время"



Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4
avatar
4
И всё в Америке. Наверно много душевнобольных

avatar
1
3
Художественное произведение. Сначвла выключил приемник т.к. стало жутко. А потом в конце написал, что радио так и молчало. Вычитывать нужно, то, о чем фантазируешь на удаленке.

avatar
-1
2
Поселение амишей
религиозной обшины из Щвейцарии 300-летне давности
У них не прокладывают дорог, ездят на лошадях, стараются не использовать освещение,видимо только по насточивому требованию  властей, с целью безопасности, как например,указатель на повороте дороги
К этому же параграфу относится и наличие пожарной машины
По мультикультурным соображениям, в Северной Америке запрещено указывать на картах где находятся поселения амишей,мормонов ,индейские резервации или поселения блэков и педерастов

avatar
1
а может в городке снимали фильм


Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также