15.10.2019  07:55  Вторник

Пророчества Нострадамуса, Римский папа и Конец Света


Главная  »  Тайны религий      18.03.2013    : 13733     : 12       

Нострадамус, папа римский

Папа Франциск станет последним лидером Ватикана, при правлении которого на небе появится еще одно солнце, после чего наступит гибель Ватикана и конец света. Об этом говорится (возможно) в пророчестве известного французского астролога и прорицателя Нострадамуса.

Символ о появлении второго солнца может сбыться уже в этом году. Комету С/2012 S1, которую также называют ISON, можно будет наблюдать на Земле начиная с ноября 2013-го до середины января 2014 года. Но в ноябре она достигнет своего перигелия и станет чрезвычайно яркой, сообщает ТСН со ссылкой на The Daily Telegraph.

Ученые предполагают, что комета ISON может стать ярче, чем полная луна. А также ее можно будет увидеть невооруженным глазом днем, так же как и Солнце. Согласно пророчествам Нострадамуса, после такого явления на небе «великий из Рима погибнет», а за семь дней сгорит все на Земле. Исследователи говорят, что французский астролог не редко в пророчествах называл Ватикан «великим из Рима».
Когда ущерб Солнца тогда будет,
Средь бела дня будет видно чудовище:
Каждый его будет толковать иначе,
Дороговизна не сохранена: никто не будет готов.
Появится к северу
Недалеко от Рака бородатая звезда:
Суза, Сиенна, Боэция, Эретрион,
Умрет великий из Рима, ночь прошла.

Конец света после избрания Папы описывает и святой Малахия. В частности, в его стихе 112 говорится: «В конце Святой Римской церкви там будет править Петр Римлянин, который будет вести своих овец через многочисленные беды. И когда они кончатся, город на семи холмах будет разрушен, и страшный суд начнется. Конец», - завершается пророчество.

Поскольку все Папы Римские являются правопреемниками апостола Петра, то правление «Петра Римлянина» вполне можно воспринять, как условное обозначение Папы Франциска.

Однако это же пророчество вспоминали и после избрания Папы Иоанна Павла II. В свою очередь физик Исаак Ньютон высчитал, что конец света скорее всего наступит в 2060-м году, но не раньше.

По материалам сми


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 12
avatar
12
А мне лично ГЛЫБАКО НАКАКАТЬ НА ВСЕ ИХ ПРЕДСКАЗАНИЯ! Ибо чушь это несусветная ,какой то дебил черт знает когда дичь наковырял ,а все остальные давай искать в дерьме его больного воображения совпадения ! Ничего этого не будет. Все это из пальца высосано и судя по растущему количеству европейских ,да и наших геев, я знаю из какого...... voodoodoll-smiley 498293

avatar
11
Конца света боятся те,кто просто не видит жизни после смерти.Как речь о конце света, так сразу погибать-что за чушь!Мыслите-шире!!Так,что если он придет,я с радостью его встречу!

avatar
9
"Поскольку все Папы Римские являются правопреемниками апостола Петра, то правление «Петра Римлянина» вполне можно воспринять, как условное обозначение Папы Франциска" - а откуда следует, что именно Франциска? Поскольку «Петром Римлянином» называют ВСЕХ Пап Римских, то фразу "правление «Петра Римлянина»" можно отнести к ЛЮБОМУ из прошлых и будущих Пап Римских... проще говоря, где в пророчестве указание именно на Франциска???

avatar
8
Поскольку пророки апокалипсиса 2012 знатно обострались, что было и так всем ясно, то снова нашли новую тему для лохов-последний папа Римский. Что интересно по пророчествам Малахии вроде прошлый был последний, но это наших оракулов не пугает, найдутся новые пророчества.

avatar
7
То,что мир катится под горку,понятно.Написано же в Библии:"Придет,как тать в ночи". Готовы же будут действительно,лишь  единицы.Судить же о Конце Света можно лишь по событиям,знаменующим его близость.Знать же время его наступления не дано никому,увы.

avatar
6
Бред,с чего они взяли что эти пророчества связаны с правлением Франциска,да и про Нибиру уже все забыли теперь новая тема ISON...

avatar
5
Чет мне поднадоели концы света,все живу бесконца....

avatar
4
Однако, я матерый выживальщик. Сколько концов света я уже пережил к 30-ти годам...

avatar
3
Средь бела дня будет видно чудовище:
Каждый его будет толковать иначе,
Дороговизна не сохранена: никто не будет готов.

Челябинский метеорит?

avatar
1
csunami тоже что-то говорил про жару, от которй люди задыхаются? Но только летом 14-го года?

avatar
2
распутин или как там его. кароч он так писал или говорил.-что в августе 2014 пронесуться по европе огненые уроганы

avatar
10
Вот-вот, наш csunami рассказывал, что они вводили человека в состояние типа регрессивного гипноза, только вели человека в будущее, а не в прошлое. И там, в будущем (а конкретно в 2014) разные люди говорили, что им жарко, и что они задыхаются.  2

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также