28.05.2017  13:25  Воскресенье     16+

Пророческие сны о смерти и знак от умершей мамы


  17.03.2017    Мистика    : 6878     : 1

В прошлом году в моей жизни произошел целый ряд мистических событий, которые кажутся связанными друг с другом. Люди, ушедшие из жизни, неожиданным образом давали о себе знать.

В апреле мне приснился знакомый, который умер в начале года. Во сне мы стояли в церкви, там на стене висел календарь, знакомый подошел к нему и обвел в кружок дату 30 июня. Когда я проснулась, мне было не по себе, а эта дата запомнилась.

Второй сон я увидела в середине июня. Снилось, что я гуляю в саду и чувствую, как разболелся передний верхний зуб. Я дотронулась до него, и он обломился. После пробуждения я еще минуты две чувствовала зубную боль, притом что у меня хорошие зубы и у стоматолога я не была около десяти лет - не было необходимости.

Я знала, что потеря зубов во сне -к смерти близких людей. Моя мама, Галина Михайловна, в это время боролась с онкологическим заболеванием. Она всегда отличалась оптимизмом и жизнелюбием. Через четыре дня после моего второго сна мама умерла, а 30 июня состоялись ее похороны.

Только-только мы оправились от потери, пятого ноября нам позвонили с Сахалина и сообщили страшную весть - в ДТП погиб Роман, родной брат моего мужа. Ему было всего 26 лет.

Примерно за неделю до этого моему мужу Сергею приснился странный сон: разбитая машина, на заднем сиденье слева какой-то парнишка погиб, а Рома живой стоит рядом...

В тот роковой вечер Рома ехал с друзьями домой, он сидел на пассажирском сиденье рядом с водителем, все были навеселе. Когда до дома оставалось совсем немного, ему позвонили и предложили приехать в клуб. Рома планировал зайти домой, переодеться и вызвать такси.

Ребята, с которыми он ехал, предложили подвезти его до клуба. Когда Рома собрался и вышел из дома, все в машине поменялись местами, Роме пришлось сесть на заднее сиденье слева. Получается, что он поменялся местами с тем пареньком из сна моего мужа.

Доехать до клуба было не суждено - молодой водитель не справился с управлением, машина на огромной скорости влетела в столб. Роман погиб на месте, две девочки получили травмы, остальные ребята отделались испугом.

Мы ездили на похороны. В тот день произошло еще одно событие. Алина, пятилетняя племянница моего мужа, нарисовала маму, папу, себя, нас с Сергеем - обычными людьми, а Рому в виде ангела. На поминках она сказала, что видела Рому: когда зеркала занавешивали, он рядом с бабушкой стоял. А ведь когда занавешивали зеркала, Алина была в садике, на похороны ее не брали.

Чуть позже мы с Сергеем решили продать земельный участок, чтобы поправить пошатнувшееся материальное положение. Посещая кладбище, я мысленно поговорила со своей мамой, попросила помочь нам с продажей. И вскоре нам предложили обмен земли на хороший внедорожник.

Документы по обмену мы подписывали на сороковой день после гибели Ромы, и в это время у новой хозяйки нашего участка зазвонил телефон и заиграла любимая Ромина песня!

Когда сделка была завершена и мы сели в нашу новую машину, на мой телефон тут же пришло сообщение с неизвестного номера...

Мне прислали фотографию без подписи: моя мама с двумя своими подругами сидит за накрытым столом, с шампанским, цветами и улыбается! Мама при жизни очень хотела, чтобы у нас была такая большая и высокая машина.

Совпадения? Или все-таки наши ушедшие из жизни родные дают нам знать о себе? Мы не можем их видеть, но мы можем их чувствовать. Теперь они наши ангелы.

Александрина, г. Санкт-Петербург



Другие новости по теме:

Комментарии 1
avatar
0
1
Ушедшим связаться с нашим миром нелегко. Тут успех этого дела больше, наверное, зависит от тех, с кем связываются, от их готовности видеть, слышать, замечать.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: