19.09.2019  11:34  Четверг

Утащил морской змей? В Балтийском море загадочно пропала германская станция мониторинга


Главная  »  Теории заговоров      07.09.2019    : 990     : 14       

Балтийское море, Похищение, Исчезновение, Балтика, станция

Тяжелая и не маленькая станция экологического мониторинга исчезла с германской части Балтийского моря. Установлена она была на дне и куда пропала, пока не могут понять и полиция, и владельцы станции.

Как сообщает ВВС, эту станцию из-за ее продвинутости называли "морской обсерваторией" и стоит она 300 тысяч евро, а весит 770 кг (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

"Ее невозможно было утащить штормами или крупными животными", - говорят немецкие эксперты.

Станция стояла на глубине 22 метра на расстоянии 1,8 км от берега. Сейчас на том месте лежит лишь порванный кабель питания. Причем, судя по кадрам, снятыми дайверами, порван он очень грубо, словно кто-то долго его "жевал" или выкручивал. 

Что самое любопытное, в эту узкую бухточку под названием Eckernförde Bay запрещено заплывать любым судам, даже мелким местным рыбакам. Находится она в 70 км к югу от границы с Данией. 

Грубо порванный кабель

Станция морского мониторинга питалась от кабеля, протянутого с берега и была заставлена разнообразными приборам, которые фиксировали состояние и качество воды, включая температуру, уровень солей, кислорода, метана и других веществ.

"Данные, которые мы получали с нее, были бесценными", - говорит профессор Герман Банге, руководитель океанографических исследований в Геомаре - научном центре в городе Киль.

В данный момент центр Геомар ищет любых свидетелей, которые могли бы видеть подозрительную деятельность в районе нахождения станции начиная с 21 августа. Именно с этого дня данные со станции перестали поступать в центр.

Тем временем конспирологи развили в Интернете бурную деятельность, предполагая, что либо станцию утащил морской змей, пережевав кабель питания, либо кто-то из правительства, желая скрыть опасные вещества, попавшие в воду, либо чья-то подлодка (конечно российская) приплыла туда и утащила станцию для нанесения урона врагу. 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...


Комментарии 14
avatar
3
Я сейчас выскажу гипотезу, которая всем покажется сверхбезумной: станцию украли мои наблюдатели, давшие мне тем самым знак, что у меня все получится. Теперь более конкретно.

Завтра я вылетаю в Россию, чтобы в 3й раз посетить Волконский дольмен и включить его в работу. Когда дольмен работает, он инициирует грозу, и молнии постоянно бьют в дольмен. От этого в дольмене возникает настолько мощный поток эфира/физвакуума, что человека буквально вышвыривает из физического тела наружу. И оказавшись на вершине дольмена (физическое тело остается внутри камеры), человек все молнии начинает принимать в себя. От этого уровень его энергии возрастает в миллионы раз. И в таком состоянии повышенной энергии человек может "распухнуть" свое астральное тело тоже в миллионы раз. Это нужно мне для того, чтобы полностью заполнить собой акваторию Черного моря на всю глубину. И когда я полностью вбираю в себя весь объем черноморской воды, я одним волевым усилием могу заменить атом серы в молекуле сероводорода (формула H2S) на атом кислорода, тем самым сотворив молекулу воды.

Дело в том, что в скором времени должно случиться сильнейшее землетрясение в районе Стамбула. Город будет разрушен, погибнут миллионы жителей. Но самое плохое состоит в том, что такое землетрясение перемешает черноморские воды и возникнет большая вероятность сероводородного фонтана, когда весь сероводород будет выброшен в атмосферу. А его там накоплено миллиарды тонн. От такого количество сероводорода вся жизнь на планете погибнет. Поэтому необходимо убрать сероводород, что я и намерен сделать.

Зная о моих намерениях, мои наблюдатели (некие космические силы, которые меня опекают и охраняют), "исчезли" эту станцию, тем самым показав мне, что у меня тоже получиться "исчезнуть" весь сероводород. Станция-то немецкая, а я живу в Германии.

avatar
4
Игорь, жжоте :)))) Вы, случайно, на КП-ке недавно ничего не писали под псевдонимом?  Smiley_green_alien_aaah

avatar
5
А что такое КП? Если Комсомольская Правда, то там я ничего не пишу.

avatar
6
Smiley_green_alien_aaah
Конечно же нет. Это Космопоиск. Там недавно объявился один вещатель, примерно то же самое говорит, что и вы,Игорь disap  Про землетрясения, силу свою не еб....ю, и т.п.

avatar
8
Тама меня нет. Был я у них один раз, опубликовал статью про единую основу всех аномальных феноменов и паранормальных способностей. Так меня там чуть матом не поносили. А один из руководства, некто Сергей Александров, буквально стал требовать от меня, чтобы я выдал ему всю известную мне информацию про изготовление генераторов свободной энергии. Наверное, хотел некий бизнес на этом закрутить. Когда я отказался что-то сообщать, он меня матом обложил и потребовал убраться с их сайта. Так и закончилось мое знакомство с Космопоиском.

avatar
13
alien_doof 
о, да. Там "руководство" весьма нервным бывает  alien_win 


Цитата
Так и закончилось мое знакомство с Космопоиском.
 

Так и помер Митрич  alien_doof

avatar
0
7
Да не будет в Стамбуле землетрясения, при котором из 15 миллионов жителей погибнут МИЛЛИОНЫ. Если пророчества выдумываете, то хоть теоретически возможные выдумывайте.

avatar
9
Это как раз очень даже теоретически возможное. Я по этому поводу уже давно статью в сети разместил, называется "Причины климатических катастроф". На нашем сайте тоже есть, в блогах. И в статье я доказываю, что сила и магнитуда землетрясений будут со временем сильно увеличиваться. И самое опасное место в этом смысле - как раз Стамбул. Потому что там кончается Восточно-Африканский рифтовый разлом, самая громадная трещина земной коры.

avatar
0
10
Восточно-Африканский рифтовый разлом заканчивается где-то в Иордании или Сирии, а не в Стамбуле.

avatar
11
В Сирии заканчивается ответвление этого разлома, которое начинается у самой южной точки Синая и через Мертвое море с долиной Иордана тянется до сирийской границы. А сам разлом через Суэцкий перешеек идет по дну Средиземного и Эгейского морей и далее через Дарданеллы с Босфором. Эти проливы образовались совсем недавно, всего 7 - 10 тысячелетий назад. До образования проливов Черное море было замкнутым озером типа Каспийского с уровнем водного зеркала на 100 метров ниже уровня океана. Образование проливов даже нашло поэтическое отражение в народном эпосе. Это сказание о Симплегадах, сходящихся и расходящихся скалах на берегах Босфора, через который проскользнули аргонавты.

avatar
0
12
Какое ещё ответвление? Восточно-Африканский рифтовый разлом - это разлом Африканской плиты. Из-за него через сколько-то там миллионов лет Сомали вместе с другими некоторыми прилегающими территориями отделится от Африки и станет островом. При чём тут Дарданеллы? Там вообще другая плита. Единственное: рядом с Турцией пересекаются три плиты. Африканская, Евразийская и Аравийская. Никакого восточно-Африканского разлома в Дарданеллах нет.


avatar
0
14
Давно пора. Эта цивилизация себя изжила и ничего хорошего сделать не сумела, развитие зашло в тупик. Планета срочно нуждается в перезагрузке, она нуждается в богочеловеке. Но чтобы заново терраформировать и заселить планету, нужно уничтожить старое, и к счастью, это неизбежно. Катаклизмам быть. Не сероводород, так Йеллоустоун, не Йеллоустоун, так Эльбрус. Вмешиваться никому не дано.

avatar
1
2
https://www.youtube.com/watch?v=KswwLdlWot0

avatar
1
1
Приплыли пьяные русские на медведях с балалайками и утащили
alien_doof

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также