Лента новостей  »  Мистика     : 5519       2008-05-21    : 0    

Проклятие Кеннеди все еще работает

У сенатора Эдварда Кеннеди, брата Джона Кеннеди, нашли злокачественную опухоль мозга. Это и стало причиной инсульта, который Эдвард Кеннеди перенес в минувшие выходные.

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.
Кеннеди, онкология, рак, проклятие

Кеннеди, онкология, рак, проклятие

Эдвард Кеннеди, старейший сенатор от демократов и брат покойного президента страны Джона Кеннеди, болен раком мозга. Ранее сенатору была проведена биопсия, ее результаты позволили нейрохирургам сделать вывод о наличии в мозге злокачественной глиомы.

Это и стало причиной инсульта, который Эдвард Кеннеди перенес в минувшие выходные.

76-летний сенатор от Масссачусетса, который представляет этот штат в конгрессе свыше 40 лет, "бодр духом и полон энергии", заявляют врачи. В их заявлении значится, что после госпитализации повторных симптомов, характерных для апоплексического удара, у сенатора не наблюдалось.

"В целом его состояние оценивается как хорошее, он встает и передвигается по больничному комплексу", - сообщили доктора.

Дальнейший курс лечения Кеннеди будет назначен позднее, однако традиционно он включает в себя химическую и лучевую терапию. Президент Джордж Буш, узнав эти новости, немедленно откликнулся. "Лора и я встревожены, узнав о диагнозе нашего друга Теда Кеннеди", - говорится в распространенном в Вашингтоне во вторник заявлении, которое цитирует РИА "Новости".

Буш подчеркнул, что "Тед Кеннеди является человеком огромного мужества, замечательной силы и сильного духа".

"В этот трудный период наши мысли с сенатором Кеннеди и его семьей, и мы присоединяемся к нашим согражданам-американцам в молитвах за его полное выздоровление", - говорится в заявлении главы Белого дома.

Сенатор Эдвард Кеннеди - один из 9 детей Джозефа и Роуз Кеннеди, подаривших Америке целую плеяду выдающихся политических и общественных деятелей, отмечает ИТАР-ТАСС. Эдвард занял место Джона после избрания последнего президентом страны.

Судьба многих его братьев была трагической. Старший из братьев - Джозеф - погиб в авиакатастрофе в годы Второй мировой войны. Джон Кеннеди, 35-й президент США, и Роберт Кеннеди, занимавший посты генерального прокурора страны и сенатора из штата Нью-Йорк, были убиты в 1963 и 1968 годах соответственно.

Источник: newsru.com

Примечание: Эдвард Кеннеди скончался от рака 25 мая 2009 года.

Проклятие клана Кеннеди

Техас, 1850 год. Дилижанс сэра Макнормана с его женой и юной дочерью, мчась по прерии, приближается к столице штата. Вдруг женщины почувствовали сильный толчок и поняли, что лошадей кто-то резко остановил. Раздаются два вы­стрела.

— В чем дело, Билл? — кричит леди Макнорман кучеру. Тот не отвечает. Он на траве, мертв. Последнее, что видят леди и ее дочь Джилл, которая спешит на свадьбу, — яркое солнце над прерией, последнее, что слышат, — громкий хохот не­бритых пьяных мужчин, наваливающихся на них и срывающих с них одежду.

— Они еще живы? Убейте их! Деньги, все до последнего цента, передайте мне, — говорит единственный трезвый из бандитов, в ковбойской черной шляпе, в выцветшей рыжей куртке и кожаных, до блеска начищенных сапогах. Приказ патрона тут же приводят в исполнение.

Да и кто может ослушаться босса? Ведь это сам Патрик Джозеф Кеннеди. Эта история, которую рассказывают старожилы Техаса, похоже, и стала началом трагической цепи событий, преследующих и по сей день знаменитый род Кеннеди. Каждое следующее поколение рода как будто расплачивается за грехи своих родителей.

Буддисты сказали бы, что у Кеннеди дурная карма. Христиане называют это родовым проклятием. Кто из жертв разбойника осуществил его? Это и по сей день остается тайной за семью печатями.

Самолет с Джоном Кеннеди-младшим падает в океан, а в это время в голове Джона с космической стремительностью проносятся лица его дедов, прадедов, погибшего отца и двоюродных братьев — людей, которых знает вся Америка. Разбойник с большой дороги Патрик Джозеф, погибший в расцвете лет. Его сын — Джозеф Патрик, занимавшийся во времена «сухого закона» не­легальной торговлей спиртным, а в конце жизни парализованный и практически лишенный дара ре­чи человек. Тетка Розмари, умершая в психбольнице от неудачно проведенной лоботомии в 1941 году, Кэтлин, погибшая в 48-м в авиакатастрофе.

Дядя Джозеф, взорвавшийся по неизвестным причинам в самолете в 44-м, всеобщий любимец, легендарный отец — президент Джон, погибший от рук убийцы в 63-м, Роберт, застреленный арабским фанатиком в 68-м, Дэвид, сын Роберта, по ошибке принявший смертельную смесь кокаина, которым увлекался, с лекарством деморил, родной брат Дэвида Майкл, разбившийся на горных лыжах в 77-м.

И только брат Дэвида и Майкла Джозеф сегодня жив и здоров, хотя в 73-м году чуть не погиб в автокатастрофе. Правда, его спутницу тогда парализовало. Злой рок преследовал и тех, с кем представители клана Кеннеди были связаны. Жаклин Кеннеди, став женой Онассиса, оплакивала вместе с мужем внезапную смерть его свояченицы и таинственную гибель его первой жены.

Вместе они похоронили любимого сына Онассиса Александра. Они пережили попытку самоубийства Кристины Онассис. В конечном счете и Жаклин, и Онассис потеряли все, что имели. Недавно народ Соединенных Штатов прощался с сыном президента Кеннеди — Джоном Фицджералдом-младшим.

Самолет, в котором он летел вместе со своей женой Каролиной и свояченицей Лорен, упал в океан. На ком же из рода Кеннеди закончится это проклятие, которому было положено начало еще в прошлом веке? Неужели и правда потомки должны так трагически платить за грехи своих далеких предков?



Проклятие, рак, онкология, Кеннеди


Новое в Блогах
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ
 - Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия. Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия.
 - Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться! Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться!

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar