Лента новостей  »  НЛО и пришельцы   17777  15  

Проект «Голубой луч»: правительство хочет запугать нас инопланетянами

Fox   04 Августа 2013

Уфологи с сайта Disclose.tv продемонстрировали новый взгляд на загадочный Project Bluebeam – Проект «Голубой луч», которого решительно боятся все сторонники теорий апокалипсиса.

Согласно общепринятому в среде конспирологов мнению, Голубой луч – это разработка единого мирового правительства, созданная для управления массовым сознанием в планетарных масштабах. Считается, что корни этого явления – в разработках Николы Теслы.

Возможности Голубого луча безграничны: это устройство позволяет инсценировать большинство известных человечеству сценариев конца света.

Одним словом, где-то в руках у представителей власти есть система, способная устроить Армагеддон одним нажатием кнопки. Disclose.tv уверяет, что проект уже запущен: во многих странах мира вовсю отрабатываются сценарии вторжения инопланетян. Прислушаемся же к их рассуждениям.

"Мы рассмотрели гипотетический, но при этом вполне вероятный сценарий инсценировки нападения инопланетян, которая позволит создать искусственный кризис и на его фоне завершить формирование единого мирового правительства.

Вы знаете, что в мае 2012 года в Китае создали голографический образ НЛО и запустили его в полет над городами. Китайцы поверили в подлинность космического корабля – настолько он был реалистичен. Позже ученые Поднебесной пошли дальше, спроецировав целый голографический город на берегу реки – и он тоже был неотличим от настоящего.

К этим видеоэффектам можно подключить технологию омни-звука, которая позволяет обмануть слух очевидца и создать иллюзию трансляции звука из удаленной от истинного источника точки".

Голографический город появился в Китае в 2011 году

Испуганные китайцы снимали голограмму НЛО на свои телефоны

Что же такое «Голубой луч»? Это теория, заключающаяся в том, что правительство США в сотрудничестве с органами власти других стран может инсценировать вторжение инопланетян. Напугав этим спектаклем народные массы, лидеры заставят людей объединиться против общего врага и довериться правительству. Используя описанные выше технологии, они смогут получить безоговорочную власть над нами.

Звучит безумно? Может быть, но американские политики неоднократно вели себя как психопаты и раньше. Только сумасшедшие могут убивать сотни детей на Ближнем Востоке, называя это «допустимым ущербом», и отпускать шуточки на тему военных конфликтов.

Эти люди убивают невинных с помощью своих беспилотников, отравляют нашу воду токсичными веществами, распыляют яды в воздухе. Именно они совершили самые ужасные преступления в новейшей истории. Ужасные деяния американского правительства (в том числе эксперименты над людьми в проекте МК Ultra, убийство Кеннеди, Хиросима и многое другое) превосходят любые проявления жестокости, зафиксированные ранее. Только свидетель подобного может полностью осознать, насколько чудовищны их поступки.

Только психопат может называть такие преступления морально допустимыми, даже не сменив выражения лица. Почему бы психопатам не организовать фальшивое вторжение инопланетян? «Лгите масштабно, сделайте ложь доступной, повторяйте ее почаще, и в конце концов вам поверят», - говорил Адольф Гитлер.

"Инопланетный" логотип Google

Одним из доказательств того, что нас готовят к визиту инопланетных захватчиков, можно считать недавнюю заставку Google, посвященную годовщине Росуэллского инцидента. Нажав на интерактивный логотип Google, пользователь попадал на поисковые выдачи, рассказывающие об этом событии. Кроме того, логотип представлял собой небольшую флэш-игру, главным героем которой был инопланетянин на своем НЛО.

За всю историю логотипов Google создание этого потребовало наибольших усилий. Отчего бы компании так стараться ради какой-то там истории с пришельцем? Учитывая то, что глава Goodle является членом бильдербергского клуба, можно предположить, что они хотят заставить нас верить в НЛО и инопланетян…

Чем больше пропаганды инопланетного вторжения распространить сегодня в СМИ и интернете, тем больше людей поверит в их инсценировку. Поэтому, помните – если вдруг на нас нападут инопланетяне, не верьте своим глазам.

Несмотря на реалистичность и внешнее сходство, это будет иллюзия, сфабрикованная правительствами, элитой и власть предержащими этой планеты. В этой ситуации ни в коем случае не подчиняйтесь приказам политиков и не позволяйте эвакуировать себя в лагеря для беженцев".

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.


Проект «Голубой луч», Пришельцы, инопланетяне




Новое в Блогах
 - Док. фильм: Обман космических масштабов - Пришельцы среди нас (1 - 4 части) Док. фильм: Обман космических масштабов - Пришельцы среди нас (1 - 4 части)
 - Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия
 - НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA
 - Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой


avatar
12 Дзен • 12:38, 05 Августа 2013
Напугать наш народ картинками? Не на тех напали! В Египте наши ездят на экскурсии в Каир, поучаствовать в революции, предварительно наклюкавшись. А тут голограммы пришельцев? Единственный ажиотаж, это то, что наши будут ломиться сфоткаться с пришельцами, что бы на страничке выложить: "Слышишь Ваня, а корабль хорошо видно? Постарайся, чтоб лучи влезли в кадр."
avatar
11 sergiy • 02:34, 05 Августа 2013
Текст напоминает оголтевшую коммунистическую пропаганду времён холодной войны.
Доброе утро,проснитесь.
Сейчас в Америке обамообразный президент и белого населения даже по официальной статистике меньшинство.
Китаю это не надо-они и так-везде
Никакого мирового правительства не будет. Вот Советский Союз как распался.потому что каждый хотел быть президентом
Евросоюз тоже не собирается устанавливать одно правительство.
Ну а про Пакистан-Афганистан и говорить не стоит.
avatar
9 имярек • 20:21, 04 Августа 2013
Почему то у меня ощущение, что мне цинично и бесцеремонно, ездят по ушам.

Аааа... понял почему:

1. Вы знаете, что в мае 2012 года в Китае создали голографический образ НЛО и запустили его в полет над городами.
Во-первых, вообще-то не знаем, и не надо манипулировать сознанием.

В-вторых, если это видели и фиксировали пол охуллиарда китайцев, то где видеозаписи? Почему на ютубе всего одна запись в ста вариантах, снятая в 2012 году на, судя по качеству, телефон 2002 года выпуска. И кстати, заметьте, как фортануло этому единственному свидетелю - НЛО пролетел прямо над ним, показавшись во всей красе. Вот уж удача, так удача. Нереальное везение, я бы сказал.

Позже ученые Поднебесной пошли дальше, спроецировав целый голографический город на берегу реки – и он тоже был неотличим от настоящего.

Может я что-то не понимаю, но я бы на месте Китайцев, имея подобную технологию, засекретил её по самое не хочу. Это же такой мощный козырь - пускать пыль в глаза разведкам других стран. Верти ими как хочешь, издевайся над авиа и спутниковой разведкой - создай фуфлыжную базу где-нибудь, ну или дорисуй на уже имеющейся пару десятков бомбардировщиков на уже имеющейся.
Но вопреки здравому смыслу, китайцы, почему-то выставили передовую разработку, дающую им огромное преимущество, на общее обозрение. Мол имейте в виду, готовьтесь противодействовать.

И кстати, а какое отношение имеет Китай к "теневому мировому правительству". Как то в классических теориях заговора я про это ничего не встречал.

Что же такое «Голубой луч»? Это теория, заключающаяся в том, что правительство США в сотрудничестве с органами власти других стран может инсценировать вторжение инопланетян. Напугав этим спектаклем народные массы, лидеры заставят людей объединиться против общего врага и довериться правительству.

Я чёт, не понял логики. Если правительства всех стран уже подчиняются мировому правительству, то зачем устраивать весь этот спектакль? Они уже и так под вашим влиянием. А напугать население можно и гораздо менее затратными и фантастическими способами.
А если, есть ещё те, кто не подчиняется... Допустим это Россия. Как вы себе представляете: ввезти в страну кучу специального, оборудования, установить его в строго определённых местах, обеспечить энергией, специально обученным персоналом. Да так, чтобы спецслужбы ни о чём не пронюхали.
А в час икс, без репетиции, идеально отыграть весь спектакль. Вы верите, что это возможно? Я нет.

Да и вообще, кто испугается голограмм, если они будут только летать и "издавать страшные звуки"? У наших людей это вызовет только волну неподдельного интереса. Но уж никак не панику.

Ну да. Придётся для создания паники, пустить пару поездов под откос и взорвать несколько заводов. То есть, помимо вышеуказанного придётся ввезти в страну и несколько диверсионных групп с вооружением. Опять же незаметно, да.

Почему бы психопатам не организовать фальшивое вторжение инопланетян?
Потому что, это то же самое, что удалять гланды через ж*пу! Всех тех же целей можно добиться гораздо проще, быстрее и эффективнее.

P.S.
И вообще, где гарантия что население земли, объединится "перед лицом угрозы", а не побежит, с криками "ну наконец-то" сдаваться на милость более продвинутой цивилизации?
avatar
7 Пермяк • 09:52, 04 Августа 2013
К автору заметки, пара критических фраз.

Подпись к фотографии города "Голографический город появился в Китае в 2011 году"
Не сходится с заметкой в тексте, если это то самое лазерное шоу, иная дата - уже говориться о мае 2012 года и ПОЗЖЕ.

Опять посторонняя фотка за уши притянута?
avatar
6 lionmad • 09:40, 04 Августа 2013
Можно стрелять через голографии. Если рассчитать угол и прочие параметры, а на фоне истерии никто разбираться не будет :(
avatar
5 qwatro1234 • 09:17, 04 Августа 2013
Обьемную голограмму возможно создать и просто в воздухе, совсем недавно нужна была прозрачная пленка (с успехом пользуются в Японии голографические обьемные анимешные артисты выступающие на сцене, посмотрите концерт Мику), потом научились создавать голограмму в тумане при распылении мелкодисперсного вешества, на очереди (а скорее всего уже создана возможность визуализации голограммы и в воздухе). Эти технологии по догадкам конспирологов закономерный процесс исполнения пророчеств Апокалипсиса о "ложных антихристовых чудесах", их возможно фундамент. Вспоминаются последние кадры сериала римейка Визитеры, очень символично получилось о влиянии небесных голограмм.
avatar
15 DimareZZZ • 12:11, 10 Февраля 2014
а как на счёт 16 века и глубже? тоже лазерное шоу?
avatar
4 sergunior • 03:51, 04 Августа 2013
Вообще то у китайцэв нет такой технологии что бы в воздухе что то изобразить , скорей всего это просто фотошоп
avatar
13 Mystic999 • 13:46, 05 Августа 2013
Скорее МассЭффект
avatar
3 Pavel • 03:04, 04 Августа 2013
Да раскусят эти миражи. Голографии стрелять не могут.

Администраторы, а ваш сайт, напрямую или косвенно, не входит в проект "Голубой луч"? Вы ведь тоже интенсивно "пугаете" людей серыми и аннунаками, подготавливаете к Часу Пик.
avatar
8 Pacak • 17:59, 04 Августа 2013
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов статей. Материалы взяты из свободного доступа и выкладываются для ознакомления и обсуждения
avatar
10 Pavel • 00:18, 05 Августа 2013
Обиделись?
avatar
14 DimareZZZ • 12:08, 10 Февраля 2014
Это вы на реплику оппонента походу огорчились! так как, не совпало с вашими взглядоми... alien_doof
avatar
2 DarkSyde • 23:58, 03 Августа 2013
и думай теперь настоящее НЛО будет или голограмма.
avatar
1 Хрум • 23:36, 03 Августа 2013
Да я пипец как их боюсь.....

avatar