27.06.2017  18:43  Вторник     16+

Процесс экзорцизма над одержимой девушкой с Филиппин


  24.07.2016    Мистика    : 2787     : 0

На этом видеоролике с Филиппин заснята девушка, которая, как утверждается, одержима местными гоблинами. Местный экзорцист пытался освободить ее от сущностей и во время процесса девушка громко кричит, тяжело дышит и что-то бормочет глухим голосом.

Девушка сидит в кресле во время процедуры "изгнания демонов", которую проводит экзорцист. Она словно испытывает сильнейшую боль. Когда экзорцист прикоснулся пальцем к ее лбу, она широко открыла рот и захрипела.

Другие люди в комнате тоже что-то бормочут и кричат и выливают на девушку, как предполагается, святую воду. К концу клипа, когда крики девушки немного стихают, кто-то бьет ее по лицу. Предположительно, обряд закончился благополучно и сущности  были удалены из девушки.

Как сообщается, в девушку вселились существа, которых на Филиппинах называют дуэнде -"duwende". Это аналог гоблина или гнома в испанском, мексиканском, а также филиппинском фольклоре. Его мифологическим родственником можно считать и домовых духов и германо-кельских фэйри и даже ирландских лепреконов.

Дуэнде



Другие новости по теме:

Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: