27.07.2016  18:24  Среда     16+

» » Про химиотрассы: Управлять людьми? Элементарно!

Про химиотрассы: Управлять людьми? Элементарно!


Категория: Теории заговоров \комментариев: 16 \ Просмотров: 10217 \ Добавлено: 23.04.2014

Полностью смоделированные выборы – с заранее известным числом голосующих, «спонтанные революции» - вроде украинской, даже «просто настроение» людей на конкретной территории – все это элементарно для тех, кто управляет сверхсекретной программой США «Cloverleaf» («Лист клевера»), разросшейся до глобального масштаба.

Речь идет о таком явлении, как химиотрассы – следы от самолетов в небе, похожие на обычные инверсионные, а именно – о распылении над нами микрочастиц соединений алюминия, бария, радия, урана и стронция, а также нано-вирусов, созданных в лабораториях.

Куда полетел «ангел»?

Многие люди раньше воспринимали любую информацию о химиотрассах, как очередную страшилку любителей конспирологических теорий, а теперь даже законченные скептики относятся к этому всерьез. Не случайно химиотрассы называют чуть ли не бедой человечества N 1! Исследователи бьют тревогу: под химиотрассами на земле, на траве и на листьях деревьев находили микрочастицы окислов бария и алюминия, а также образцы микроорганизмов и вирусов неприродного происхождения.

Многие российские и западные ученые считают, что в этом может быть скрыта причина массовой и необъяснимой гибели рыб и птиц в разных регионах планеты, неожиданные эпидемии, которые одна за другой вспыхивают «вдруг» и с завидной регулярностью.

Одним из первых о химиотрассах подробно написал американский исследователь Майк Блейер. В 2001-м он опубликовал в США доклад, где говорилось о том, что именно распыляют с самолетов: бациллы и энтеробактерии, дегидрированные красные и белые тельца человеческой крови с онко-мутагенными параметрами, энзимы и бактерии, использующиеся в лабораториях для изменения ДНК. А по поводу упомянутых солей бария и алюминия - распыление их проходит в рамках военной программы НАТО - радарной системы RFMP: она основана на эффекте отражения радиоволн, что позволяет наблюдать за разными объектами в трех плоскостях (3D).

Окислы упомянутых металлов образуют химическую туманную завесу в виде белой мглы, закрывающей небо над облаками. Этот туман способен многократно усиливать воздействие электромагнитной энергии, можно делать максимально точные трехмерные карты и вообще любое объемное изображение типа пресловутого варианта «Блю рэй».

Тогда же в докладе впервые открыто прозвучало и другое слово - HAARP. Распыленные в атмосфере химикаты работают на штатовскую систему HAARP — высокочастотный передатчик и мощный лучевой ионосферный нагреватель, который, по сути, может являться и психотронным оружием вполне направленного действия.

Те самые химсоединения еще и подавляют нервную и иммунную системы человека. А когда психическое состояние человека подавлено (задавлено!), с ним можно делать все, что угодно. Обостряются и все виды болезней, что на руку мировым фармацевтическим гигантам, которые давно и не раз «засветились» в разных сомнительных проектах, в том числе в области создания биологического оружия.

Распыляют-то в небе не только токсичные металлы, но и вирусы, сделанные в военных лабораториях с помощью генной инженерии, моргеллоны — синтетические волокна на основе нанотехнологий, выполняющие роль искусственных паразитов. В СМИ эти волокна еще называют «волосы ангела»…

Смертельный след

В Латвии темой химиотрасс занимается эниолог Юрий Лир (Эниология - современная полидисциплинарная наука, изучающая процессы энергоинформационного обмена между человеком и окружающей средой). В Латвии сформировалась команда, в которую входят врачи, химики, биологи, авиаторы и радисты, обеспокоенные проблемой химиотрасс.

- Подобные группы исследователей есть в Литве и Эстонии, - рассказывает изданию «Суббота» Юрий Лир. – Недавно в Эстонии прошла международная конференция, посвященная химиотрассам, и в ней приняли участие специалисты Московского института эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, где занимаются, в том числе, созданием нано-вирусов и работают по военным программам. Цель встречи - не только обсудить проблему, но и решить: как жить дальше? Ведь проблема химиотрасс касается всех, а от искусственных вирусов, которые распыляют с самолетов над различными регионами, не защищают даже противогазы…

Люди не сведущие путают химиотрассы с обычными инверсионными «выхлопными» следами от самолетов. Инверсионный след – конденсационный, почти прозрачный. Это, по сути, водяной пар. Чем быстрее горячие выхлопные газы охлаждаются в окружающем воздухе, тем стремительней образуется облачный след из микроскопических водных капелек и крошечных кристалликов льда. Конденсационный след исчезает буквально на глазах. Зато химиотрасса висит в воздухе по несколько часов на небольшой высоте, расплывается в широкие полосы, затем покрывает небо бледной туманной мглой.

Начиная с 1997-го, когда темой химиотрасс начали заниматься всерьез, исследователи США и Канады накопили внушительную коллекцию фотографий и отчетов очевидцев, описывающих странные явления в небе. Ученые из разных стран собирали под химиотрассами - на земле, с травы и листвы образцы странных химсоединений, не использующихся в обычной промышленности и не являющихся «продуктом», который вылетает из выхлопных труб автомобилей или с обычного производства.

А американский микробиолог Калахам Мейси обнаружил редкий и чрезвычайно опасный вирус гриппа V2, который обычно можно найти только в лабораториях. Редактор американской еженедельной газеты «The Files» Джордж Филер опубликовал отчеты ученых, где рассказывалось: у людей вскоре после того, как они видели в небе химиотрассы, обнаруживали странные болезни, сходные по симптоматике с атипичным гриппом.

Подавление угрозы – или мозгов?

- Вскоре стали высказываться в ведущих мировых СМИ многие исследователи – и с каждым месяцем все больше, - подчеркивает собеседник. - И речь идет не о каком-то массовом помешательстве ученых, а о проблеме, с которой все чаще сталкиваются тысячи людей. Появилось даже мнение, будто американцы после событий 11 сентября создали какой-то химический состав для «подавления агрессии»: его распыляют в небе, а на земле потом люди «становятся добрей». Вернее, добрей они не становятся, просто у них начинает тормозить мозговая деятельность.

Ученые, собиравшие на земле и листве то, что нападало с неба, обнаруживали даже микрочастицы с ураном. И мы, и другие группы, получаем много отчетов людей: «ни с того ни с сего» после того, как увидели в небе над головой загадочные следы от самолетов, вдруг резко ухудшалось здоровье; на огородах гибли саженцы; на листьях находили «странную химию». А минувшей зимой ученые из США и Бельгии вовсе обомлели, когда собранный около дома «снег», выпавший сразу после химиотрассирования, не таял, а… плавился, если к нему подносили открытый огонь. И каково же было мое удивление, когда я получил такую же информацию от наших латвийских активистов-огородников, живущих круглый год на природе!..

Примерно до 2012 года официальные лица Европы, США и Канады настаивали: химиотрассы – это попытка с помощью генной инженерии создать в небе специфические условия, чтобы на нас не очень воздействовала солнечная радиация и снижался парниковый эффект. Есть программа – «Cloverleaf» («Лист клевера»). Ее теперь уже как бы и официализировали в США, суть ее – генная инженерия, а составляющая – это химиотрассы. Но что за всем этим стоит? Если строго и конкретно: без объявления войны происходит чудовищное насилие над людьми, идет реальная война против всего человечества!

Есть и более печально-конкретная информация. Недавно в лабораториях сделали выводы: среди того, что распыляют с самолетов, есть и самособирающиеся нано-структуры, работающие по принципу псевдоживых микроорганизмов и использующие микрочастицы урана как батарейки для активации. Кроме того, в последних образцах осадков химиотрасс обнаружены агенты вирусов Эбола, холеры, атипичной пневмонии, коронавирусов типа MERS-CoV, новых разновидностей стрептомициев, вызывающих неизлечимые формы псевдотуберкулеза всех внутренних органов человека, симптомы СПИДа.

К этому «коктейлю» в самое последнее время добавлены онкомутагены – активные вещества, вызывающие слом генетической программы организмов ВСЕГО ЖИВОГО – и в первую очередь человека – в сторону раковых образований. Всё это сегодня происходит в воздушном пространстве США, Канады, Европы, Ближнего Востока, Австралии, Скандинавии, Балтии. И в латвийском – тоже…

Управляемая революция

- Официальные лица, например, от АНБ (Агентство национальной безопасности) США как-то обмолвились: было бы превосходно, если бы при помощи распыления в небе некоторых веществ можно было снижать уровень агрессии в людях! Случайно ли, что после этого прошла информация уже от Национальной лаборатории США: с помощью программы геоинженерии можно распылять нано-вещества, которые, попадая в легкие человека, будут «питаться» теплом и электрическими полями людей, за счет чего будут формироваться специфические управляющие электро-магнитные поля.

А потом – что? Можно, допустим, притуплять (или возбуждать!) агрессию в человеке (например, когда надо совершить какую-нибудь «маленькую революцию» вроде той, что на Украине), ухудшать здоровье людей в определенные дни (если надо сделать так, чтобы на те или иные выборы пришло конкретное число избирателей), и это уже элементарно.

Управление людьми, «промодулированными» выше упомянутыми искусственными полями, может производиться через те же мобильные телефоны или другие приборы с сенсорными экранами, которых касаются наши пальчики. Не стоит думать, что если вы можете управлять прибором, то прибор не может управлять вами. Вернее, можно вами управлять через прибор.

В середине марта, аккурат в преддверии референдума в Крыму, прозвучала новость даже по Первому каналу и РТР, а также была в интернете (но потом «вдруг исчезла»!), что в России отключились все приборы компании «Apple» - вдруг и как один. А помните, еще до этого был скандал, когда один из бывших сотрудников этой компании обнародовал данные, что в разработку приборов изначально «был заложен интерес» ЦРУ, АНБ и других ведомств – по контролю за людьми, управлению ими через высокоточные приборы… Такие вот случайности.

Слишком много людей…

- Химиотрассы – «комплексное зло», - убежден Юрий Лир. – Так, никто не отменил программу депопуляции населения до «минимально-разумного уровня», упомянутого в «заповедях», выбитых на пресловутых «скрижалях Джоржии». Чтобы разобраться в этом, нужно перенестись в прошлое – в середину 1960-х. Тогда мировая элита рассмотрела долгосрочную перспективу развития человечества в целом, а также возможность обеспечения абсолютной глобальной власти над финансовыми и природными ресурсами Земли.

И «сильные мира сего» (надполитические фигуры, имеющие огромную власть, финансы и подконтрольные СМИ сделали серьезные выводы. Уже в 1966 году в США впервые был опубликован официальный документ, на основе которого предлагалось развернуть работу над созданием технологии управления атмосферой – предтечей программы «Лист клевера». Далее начались уже масштабные эксперименты на самых секретных объектах на территории США – в Зоне№52 (База Дагуэй) и в Форте Детрик (Главная военная лаборатория по изучению и производству боевых вирусов и патогенов, расположенная, между прочим, рядом с «Кловер Хилл» - отсюда и название программы «Cloverleaf» или «Лист клевера»).

На сегодняшний день известны имена большинства учёных, принимавших участие в этой программе. Некоторые из этих ученых оказались причастны к программам высшего уровня секретности, включающим взаимодействие с иномирными цивилизациями. Впрочем, это уже другая тема…

Сегодня разве что ленивый не знает о теории «золотого миллиарда» - сокращения населения Земли, исходя из очень точных расчетов: сколько человек планета может прокормить и какими ресурсами располагает? В «золотой миллиард» входят представители США, Канады, Австралии, Японии, стран Западной Европы.

Для этого одного миллиарда достаточно еще примерно двух - людей «второго сорта» из третьих стран, которые бы обслуживали глобальную элиту. Давно уже была принята долгосрочная программа сокращения народонаселения планеты и, понятно, контроля над ним. Это не конспирологическая теория. Все лежит на поверхности! Достаточно просто уметь думать, анализировать, сопоставлять факты…

Между прочим, меня иногда спрашивают, почему никаких новостей нет из Рижского аэропорта? Ведь и с его взлетной полосы поднимаются «летающие цистерны» - огромные самолеты на основе «Боингов». Во-первых, мы получаем информацию и от работников аэропорта, которые, по понятной причине, не назовут фамилии в СМИ.

Они рассказывали о «странных бочках», которые грузят в такие самолеты, о конкретных «бортах» известных коммерческих авиакомпаний, выполняющих полетное задание по маршрутам химиотрассирования. Во-вторых, никто из местных работников не имеет к упомянутым международным программам отношения, все курируется не латвийскими структурами, наша страна обеспечивает только самое внешнее «звено охраны». Но, несмотря на эту скрытность, шила в мешке все равно не утаить..

Как защититься?

- Есть регионы свободные от «трассирования»: места, где для сильных мира сего, грубо говоря, «выращивается еда». Это зоны субтропиков Америки и Африки, некоторые острова в океанах. Вскоре будет составлена карта, где обозначат «места трассирования» и свободные от химиотрасс. Уже составлены и будут в самое ближайшее время обнародованы маршруты полётов «химиотрассеров». Этим занимаются ученые буквально всего мира…

Во время изучения проблемы химиотрасс неоднократно вставал вопрос: а как же «властители мира сего», неужели им эта «радость снебес» не вредит? Да, не вредит. Практически все лидеры «из закулисья» принимают антидоты, препараты, ликвидирующие последствия воздействия химиотрасс. Можем ли защититься мы с вами? Можем. Есть определённые методики на основе биорезонанса, гомеопатические препараты, помогающие вывести из организма радионуклиды и урановые частицы. Но называть их в данной публикации не имеет смысла, ведь в каждом конкретном случае лечение проходит индивидуально, - говорит Юрий Лир.

В группу единомышленников Юрия Лира входит и специалист в области кардиологии Тамаре Тюне. В советские годы она работала врачом в области функциональной диагностики, в 1983-м готовила диссертацию, работая в новосибирском НИИ патологии кровообращения. В новом веке создавала с коллегами в университете Страдыня лабораторию интегративной медицины. В планах было на базе лаборатории открыть отдельный курс общей подготовки студентов, позволяющий студентам осваивать, а потом и использовать в практике приборы, разработанные российскими коллегами, которые способны лечить при помощи электромагнитного поля, различных волн и импульсов. А это помогает очистить организм и от «химии с неба».

Пораженные органы человека словно сигнализируют, распространяют импульсы определенной частоты, равно как вирусы и болезнетворные бактерии. Прибор улавливает их – и отвечает. Врач, управляющий прибором, подает «на человека» электромагнитную волну такой частоты, которая соответствует частоте здорового организма. Это оказывается неприемлемым для бактерий и микробов, которые погибают, а организм начинает восстанавливать свой баланс.

Игорь Мейден - для газеты "Суббота" (Латвия)

Теги: химтрейлы, химиотрассы


Другие новости по теме:
Комментарии 16
avatar
16
Бас над Украиной они разлетались как никогда.я реально раньше такого не видел, на фотках разве что. Над Киевом щас жесть, небо в клеточку. Что бы скептики там не говорили а надо быть слепым чтоб не видеть. 
Вы все равно сгорите в солнечном аду:-)

avatar
15
Знатный текст.
И скрижали джорджии не забыты даже )))

avatar
14
Если правда оно
Ну хотя бы на треть
 Остается одно
 Только лечь помереть

В. В. Высоцкий

avatar
13
После первого же предложения "Полностью смоделированные выборы – с заранее известным числом голосующих, «спонтанные революции» - ВРОДЕ УКРАИНСКОЙ" понял, КАКОЙ ИМЕННО  цели добивается автор этой статьи. Дальше читать не имело смысла.

avatar
12
Я знаю куда уходят тараканы! Они уходят в мозги!

avatar
10
И лично от меня, всем ненормальным и параноикам земли, новая пугалка: теневое правительство добавляет в автомобильный бензин генномодифицированных нанороботов, созданных на основе скрещивания вирусов спида и эбола.
 
 Миллионы машин ежедневно выбрасывают в воздух эту адскую смесь, приводящую к бесплодию, зомбированию, судороге, поносу и смерти.
 
  Не верите? Присмотритесь внимательно к выхлопу из ближайшего автомобиля. Вы сможете заметить особый бело-синеватый оттенок и то, как медленно растворяется он в воздухе. Двадцать лет назад выхлоп был совсем другим! Это вам авторитетно подвердят бабульки у подьезда многочисленные очевидцы.

 Сами теневые правители давно уже перебрались в горы, подальше от городов и скоплений техники.

 Пользуйтесь на здровье. Пугайте себя вволю. Развивайте тему, благо фантазия богатая. Дарю.

avatar
11
Полностью Вас поддерживаю!!!еще к этому списку умерщвления людей теневым правительством можно добавить - трубы ТЭЦ,печные трубы,да и просто обычные костры,которые выбрасывают тонны зомбирующих веществ

avatar
9
Все кто смеются над этой проблемой глупые люди  или принимающие гомеопатические препараты

avatar
3
Реально мало кто способен посмотреть на небо и это увидеть своими глазами. Уже даже художники небо белым или полосаым рисуют и никто не шевелит извилинами ПОЧЕМУ в солнечный день небо бывает белое. Отупление реально работает

avatar
4
Жил я в школьные годы в селе над которым как раз трассы пассажирских самолётов проходили. Всяких навидался и быстро исчезающих и висящих пол дня и расползающихся на всё небо. От состояния атмосферы зависит, влажности, температуры, давления.

Было это давно, лет 50 назад. Тогда даже с градом бороться не умели, не то что химикаты на людей распылять.

А небо голубое. Оторвите жопу от стула, отъедте от своего засранного города со смогом и увидите настоящее небо. Ближе к осени в ясные дни оно даже фиолетовое.

avatar
5
От погоды зависит - да . Над густонаселенными раенами - да .
НУ И ЧТО ??? Все-равно это есть . Не знаю как на счет вирусов, анализ я не проводил но на погоду это сильно влияет и при чем по расписанию.И не надо хитромудрых технологий чтоб всякую дрянь в топливо мешать
http://paranormal-news.ru/blog....16-1229

avatar
6
Вы объем выхлопа самолёта распределите на якобы опыленную территорию. Там по одной молекуле на человека не придется.

Обычные инверсные следы. Остатки от сгорания топлива образуют центры конденсации. То что мы видим, обычный туман, состоящий из атмосферной влаги. Сам дымный след на таком расстоянии просто незаметен.

avatar
7
Какая разница ? Вы по ссылке не читали?
http://paranormal-news.ru/blog....16-1229

Инверсионные следы самолетов провоцируют появление облачности изолируя планету от Солнца . Это факт .

avatar
2
Статья - подарок шизофреника, праноикам. Подкормить своё заболевание, если вдруг рецидивы прекратились.

avatar
1
Мы все умрем

avatar
8
Не все только те у кого нет денег на  антидоты, препараты, ликвидирующие последствия воздействия химиотрасс. гомеопатические препараты, помогающие вывести из организма радионуклиды и урановые частицы.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: