22.01.2020  23:39  Среда

корабль, туристы, лайнер, призрак

Призраки на борту норвежского круизного лайнера

На дорогом круизном лайнере "Norwegian Dawn" живет сразу несколько призраков. К счастью, все они кажется безобидные.
Главная  »  Призраки      07.12.2019    : 1167     : 0       

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

Люди плавают на лайнерах, чтобы отдыхать и наслаждаться, для них этот вид отпуска особо роскошный.

Современные лайнеры скорее похожи на гигантские плавучие города, где есть все удобства и откуда можно лишь иногда выходить "на улицу", чтобы прогуляться. 

Никто не ожидает увидеть на туристическом лайнере странные мрачные тени, мелькающие в коридорах полупрозрачные силуэты и другие аномальные явления. И тем ни менее время от времени происходит именно это. 

Один из таких случаев связан с норвежским круизным лайнером с соответствующим  названием "Norwegian Dawn". Это 15-палубное судно было построено в 2003 году и специализируется на круизах по Карибскому морю, в том числе по району Бермудского треугольника.

На этом лайнере шикарные просторные каюты, отличная обстановка и среди всей этой роскоши гуляет призрак женщины. С 2002 года этот призрак видело как минимум с десяток пассажиров лайнера и по легенде эта женщина однажды упала с верхней палубы на нижнюю и разбилась насмерть. 

Подобный случай на лайнере и правда происходил, правда неизвестно в каком году. И более того, на этом судне за все годы его плавания произошло сразу несколько несчастных случаев со смертельным исходом. 

Видевшие призрак описывают его как полупрозрачный силуэт молодой девушки с короткими светлыми волосами. Этот призрак в основном видят в районе между 9 и 10 этажами судна, как раз там где она упала. 

Чаще всего эта девушка просто быстрым шагом проходит мимо по пути на балкон и растворяется в воздухе, но иногда ее видели и в каютах, в частности в номерах 9506, 10626 и 10628.

Один из туристов под ником "Dustman" описал свой случай на сайте " Cruise Critic". Он и его жена жили в комнате 9506.

"Моя жена, которая работает психотерапевтом, сразу же сказала, что в нашей каюте живет безвредный дух. По ее словам она лично видела, как чья-то полупрозрачная рука на пару секунд приподняла занавеску между спальней и гостиной. 

Сам я этого призрака никогда не видел, но я верю своей жене. Не было не порывов холода, ни чего-то еще, просто возникла эта рука, подняла занавеску, а потом исчезла".

Согласно другим показаниям туристов, они также не считают этот призрак опасным или агрессивным. Некоторые и вовсе заявляли, что девушка ведет себя так, словно она и не знает, что умерла. 

Следующая история идет от комментатора с ником "Kevin Crushing":

"Наша семья заняла два номера с одним общим балконом - номера 10626 и 10628. Я и моя жена были в номере 10626, а моя сестра Джуди и ее бойфренд Роб были в номере 10528. Днем мы держали балконную дверь из одного номера  в другой открытой, а на ночь закрывали ее. 

В пятницу вечером мы пошли спать, а потом произошла эта история с Робом. Он проснулся ночью и не увидел своей подруги Джуди рядом (она откатилась на самый край кровати). 

И когда он приподнялся, чтобы поискать Джуди, он увидел, что на краю их кровати спиной к нему сидит женщина. Поначалу он даже принял ее за Джуди и спросил "Джуди, что ты делаешь?". И в этот момент реальная Джуди, что лежала на краю кровати, пробормотала "Сплю, конечно".

Тогда Роб понял, что это не Джуди, а когда увидел, что у женщины короткие светлые волосы, то теперь принял ее за мою жену Нэнси (она блондинка). "Нэнси это вы? Что вам тут нужно?", - спросил Роб. Женщина ему не ответила. зато Джуди снова пробормотала "Роб, ты что во сне говоришь?".

Тут женщина встала с кровати, обернулась и улыбнулась Робу. Он увидел, что это не Нэнси, а какая-то незнакомка. Потом она плавно поплыла по воздуху в сторону шкафов, не касаясь пола ногами, а потом растворилась в никуда".

Помимо девушки с короткими светлыми волосами на "Norwegian Dawn" видели и других призраков, вероятно тех, кто также погиб тут, как упоминалось выше. Один из таких призраков возможно когда-то работал на кухне, потому что повара время от времени замечали тут поздно вечером странный силуэт человека. 

Этот человек стоял в каком-нибудь углу и либо мыл пол шваброй, либо чистил овощи или делал что-то другое. А когда сотрудники кухни пытались подойти к нему и спросить кто он такой, то силуэт быстро куда-то исчезал. 

Однажды, начитавшись таких историй, на лайнере "Norwegian Dawn" отправилась в плавание со своей командой знаменитая ведущая Эми Бруни из популярного шоу "Охотники за призраками". За время плавания от Нового Орлеана до Мексики никто из них не видел призраков, однако им все-таки посчастливилось зафиксировать паранормальную активность:

"Кто-то три раза стучал в двери нашей каюты. А потом он пошел стучать в другие двери вниз по коридору. Выглядело это так, словно работники проверяли номера, но там никого не было. И такие стуки  там раздавались несколько часов, а наши камеры словно "сошли с ума" в эти часы. Кроме того как раз бушевал шторм". 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.


Похожие новости:

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также