09.12.2016  06:52  Пятница     16+

  27.01.2015    Привидения    : 5401     : 3   Источник

Призрак женщины в черном пальто появился на фото в английском пабе

На фотографии семьи из Англии, сделанной в одном из старых пабов, появился призрак высокой женщины в черном пальто, пишет Mirror.

Как сообщается, Алекс Монтефорт и его сын Рафаэль пошли в паб, где сделали несколько фотографий. Когда супруга Алекса стала смотреть снимки на компьютере, то была удивлена. В правом углу фотографии был запечатлен призрак женщины в черном пальто.

Призрак проявился в правом верхнем углу

 

По словам отца и сына, когда они делали снимок, за ними никто не стоял, а места куда там можно было повесить верхнюю одежду, тоже не было.

Кроме того, семья отмечает, что даже, если бы сын с отцом не заметили, что сзади к ним кто-то подошел, то рост в 2,5 метра, а именно такой рост у отобразившегося на снимке призрака, для человека был слишком высок.

Сообщается, что фотография была сделана в Kings Arms Hotel, который является одним из старейших пабов Великобритании и находится в тени резиденции короля Генриха VIII, дворца Хэмптон-Корт на юго-западе Лондона.

Известно, что заведение имеет дурную славу. Согласно легенде, в XIX в. здесь произошла трагедия. Сообщается, что в одном из помещений заведения повесилась женщина. Это увидел ее несовершеннолетний сын, который выбросился из окна и погиб.   

Легенда гласит, что призрак матери и сына с тех пор преследует заведение и его посетителей.

Другие новости по теме:
призрак, паб


Комментарии 3
avatar
0
3
У  меня таких фоток вагон и маленькая тележка, с чего начать с вагона или тележки????? Smiley_green_alien_aaah

avatar
0
2
Если бабушка в пальто выше сидящего мелкого, это не значит, что она два с половиной метра))) Ох блин, паникеры.

avatar
это просто смешно


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: