21.08.2019  01:52  Среда
Главная » Привидения

Призрак терроризирует больницу в Южной Африке.


  14.03.2011    : 5721     : 9    

привидение, больница

Появляющийся ночью призрак запугал работников больницы Святого Варнавы в городе Либоде в ЮАР настолько, что администрация предприняла официальное расследование. Шутка ли, персонал стал отказываться работать в ночь, а то и увольняться.

На фото та самая больница в Либоде.

Мистическое появление медсестры, бесследно исчезающей через некоторое время, самопроизвольно включающиеся и отключающиеся машины, стук в двери кабинетов врачей – такие вещи творятся в больнице по ночам. Агентство новостей Южно-Африканской Республики SAPA привело рассказ  секретаря администрации больницы по связям с общественностью Сивзе Купело о том, что пациент, перенёсший операцию, подтвердил, что ночью некая медсестра сняла с него повязки, мешавшие ему увидеть своё лицо. По его словам, в отделении интенсивной терапии медсёстры наблюдали, как в пустом зале выключенное ими оборудование включалось без чьей-либо помощи.

Первые жалобы поступили три недели назад от работавших в больнице студентов, именно в их двери что-то стучало по ночам. Молодых людей, убеждавших администрацию, что, выйдя на стуки, они никого не видели, тогда никто не воспринял всерьёз. Более серьёзная реакция последовала на последнее по времени свидетельство встречи с коварным призраком очевидца-рабочего, который встретил ночью у дверей больницы  медсестру в униформе и с сумкой в руках. На вопрос, куда она направляется, призрак ответил: «Работать» и растворился в воздухе…

Пресс-секретарь сказал об озабоченности администрации как отказами от ночных смен, так и тем, что на фоне вмешательства призрака в работу машин и аппаратов в операционных и реанимации, будет сложно проводить ранние операции.

В ЮАР очень сильна вера во всё, что связано с духами, особенно это верно для сельских районов. Контакты с душами умерших предков являются частью культурной традиции, и огромное число людей уважают призраки, некогда не обижают и, более того, советуются с ними при принятии важных решений. Сама администрация больницы заявляет, что призрак может серьёзно повлиять на работу больницы.

zaiprotiv.info

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.





Комментарии 9
avatar
9
Точно про такой же случай мне рассказывала знакомая мед.сестра в туберкулезке, где умирает много народу за год, в основном, молодые парни (бывшие зэки).
Сразу для скептиков скажу, что эта женщина родилась и выросла в СССР, была до этого атеистом и скептиком, не верила ни в Бога, ни в черта.
А тут похожий случай на дежурстве. Вернее 2 случая за весь стаж работы.
Один раз парень молодой умирал, 2 раза сознание терял, а не третий капитально умер, он описывал то, что видел.
Например, близких родственников ранее умерших, которые за ним пришли.
Второй случай с шумами, как в статье.
Если вкратце...

avatar
8
батюшку туда надо smile
только хватит ли им горилки расплатиться

avatar
7
ну если это правда то это реально страшно,но интересно

avatar
6
напоминает фильм дом на холме привидений но если это правда а не массовый психоз то реально жутко Oo

avatar
5
"В ЮАР очень сильна вера во всё, что связано с духами, особенно это верно для сельских районов. Контакты с душами умерших предков являются частью культурной традиции, и огромное число людей уважают призраки,"...МДА embarrassed

- это самые главные и все объясняемые строки в статье. Людям свойственно искать и находить то, что им надо. А массовое помешательство, ни что иное как "стадное" мышление. Весело им там наверное))))


avatar
4
Вся история выглядит просто скопированной с голливудских ужастиков и не внушает особого доверия... Правда это мое личное мнение.
Но с другой стороны, вполне возможно, что в этой больнице и происходят какие-то необъяснимые вещи, просто свидетели их описывают именно так, как видели в кино...

avatar
3
Я бы то же не отказался заночевать там, как говорится любопытно до жути! ckilet Могли бы попытаться расследование провести собственное. Призрак по внешнему описанию выглядит как медсестра и в больнице хулиганит - не случайно... Она могла там до этого работать, что то ее держит, возможно причина ее смерти, которая связана с этой же больницей. waaaht Не плохой сценарий можно было бы написать... И только главный врач знает почему же призрак ходит и на какие деньги он построил трехэтажную виллу и купил маленький островок! glaza Ужасти и кошмарики! 497560 А вообще интересный случай, им надо капать, что бы узнать причину и успокоить неприкаянную душу!

avatar
2
сочетание "больница+призрак" - тема для триллеров..Я бы не отказалась там переночевать..

avatar
1
после долгих исследований окажется, что больница построена на старом кладбище, или еще на каком-нибудь месте где были захоронения...

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также