09.12.2016  22:20  Пятница     16+

  29.10.2015    Привидения    : 2728     : 2   Источник

Привидение девочки в ночном баре Сингапура

В китайском ночном клубе Като (Сингапур, китайский квартал) камера наблюдения на днях зафиксировала активность призрака. Ближе к ночи здесь в баре осталось всего трое мужчин - два посетителя и бармен, моющий пол за барной стойкой. Посетители попивали спиртное и мирно беседовали.

Вдруг позади них ни с того ни с сего начал раскачиваться стул, что хорошо видно на видеосъемке, потом он с грохотом падает на пол.

Естественно, мужчины вскочили со своих мест, прекратив беседу, а бармен - уборку помещения, и с удивлением стали обсуждать ситуацию, один из посетителей поднимает упавший стул – и в это время камера фиксирует, как позади мужчин промелькнула беловатая тень привидения.

Многие пользователи Интернета посчитали, что это, по всей видимости, маленькая девочка, которая таким вот образом шалит и играется, поскольку тень призрака сравнительно низкорослая.

Правда, хозяин ночного клуба, как и его работники, уверяют, что до этого случая камеры ни разу не фиксировали ничего подобного, да и стулья в баре никогда не падали просто так, как не было замечено и каких-либо иных паранормальных явлений.

Другие новости по теме:
привидение, Бар


Комментарии 2
avatar
0
2
Фигня. Монтаж! Обратите внимание - первый раз белая тень, якобы призрака, забегает только за спину мужчины в белой кепке (на дальнем плане) и больше уже в кадре не появляется. А при финальном повторе этого момента (видно, что кадры совершенно идеинтичны), она уже выбегает у него из-за спины и скрывается типа в каком-то коридоре... Smiley_green_alien_aaah

avatar
1
Как быстро двое ретировались...а чел со шваброй им вдогонку:"Ребята может ещё по одной? За мой счёт!!!"


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: