09.12.2016  01:12  Пятница     16+

  17.10.2016    НЛО и пришельцы    : 2698     : 3  

Пришелец-былинка, сосущий кровь

Был прекрасный летний день июля 1968 года. Дженнингс Фредерик, вооружившись луком и стрелами, охотился на сурков, но уже заходило солнце, а он так ничего и не положил в свою сумку.

Направляясь домой, он задумался и вдруг услышал то, что позже описывал как «какое-то бормотание тоненьким голоском, очень похожее на звук пластинки, которую проигрывают в ускоренном темпе».

По словам писателя Грэя Баркера — журналиста, который брал интервью у Фредерика, — тот голос говорил:

— Вам не надо бояться меня. Я хочу пообщаться с вами. Я пришел как друг. Мы все о вас знаем. Я пришел с миром. Мне нужна медицинская помощь. Мне нужно ваше содействие!

Но кто мог отправить такое сообщение? И слышал ли его Фредерик своими ушами или принял посредством телепатии?

Внезапно неизвестно откуда появилось какое-то существо с получеловеческим лицом, длинными ушами и желтыми раскосыми глазами. Его руки были толщиной с палец, а на ладонях было по три пальца — тонких, как иголки, — и каждый палец заканчивался присоской. Туловище по форме и цвету напоминало стебель растения — такое же тонкое и зеленое.

Сначала Фредерик подумал, что его пальцы запутались в колючем кустарнике, но вскоре понял — гуманоид схватил его за руку и сосет кровь.

Внезапно глаза существа изменились в цвете — стали красными — и начали вращаться, как катушки на спиннинге. Фредерик сразу же перестал ощущать боль и замер под гипнотическим действием этих глаз.

«Необходимая медицинская помощь» в форме переливания крови длилась около минуты, после чего существо отпустило его и побежало по склону горы, делая шаги шириной метров по семь.

Тут-то Фредерик и ощутил боль. По дороге домой он услышал гудящйй звук и подумал, что, должно быть, это человек-былинка сейчас взлетает на своей летающей тарелке или на том космическом аппарате, на котором он сюда прилетел.

Фредерик вернулся домой и решил сказать семье, что он поцарапался о колючий кустарник, чтобы не стать всеобщим посмешищем. Об этой истории никто не слышал до тех пор, пока через несколько месяцев Фредерик не встретил своего друга Баркера.

Кстати, для Фредерика и его семьи НЛО не были новостью. Его мама сталкивалась с одним таким объектом, когда Фредерик еще ходил в школу. Проводив мужа на работу, а детей — в школу, мать мыла посуду после завтрака. Потом она выглянула в окно кухни и увидела, что какой-то ребенок играет на поляне недалеко от склона горы. Она заволновалась, что мальчишка может по неосторожности дотронуться до электрифицированного ограждения для домашней скотины, поэтому решила выйти и предупредить его.

Когда женщина вышла на улицу, то увидела, что это был не ребенок, а какое-то маленькое черное или темно-зеленое существо. Оно набивало свою сумку грязью и травой. Совсем недалеко от существа находилась летающая тарелка, от которой на землю спускался трап. Маленький пришелец соединялся со своим летательным аппаратом кабелем или чем-то в этом роде.

Летающая тарелка достигала трех метров в диаметре и полутора метров в высоту, имела бело-серебристый цвет и ряд окон у основания купола. Она будто бы вращалась по часовой стрелке, издавая при этом гудящий звук.

Маленький инопланетянин внешне больше походил на животное, чем на человека: он был совершенно голый, имел заостренные уши и хвост. Женщина никак не могла рассмотреть его лицо.

Г-жа Фредерик забежала в дом, легла в кровать и с головой накрылась одеялом, надеясь, что, кто бы это ни был, он должен исчезнуть. Через несколько минут она посмотрела в окно и увидела, как дивное существо заходит в свой космический корабль и взлетает. Гул усиливался по мере того, как тарелка поднималась в воздух — «легкая как пушинка».

Г-жа Фредерик никому не говорила о том, что с ней произошло, — до тех пор, пока сын не вернулся из школы. Он — фанат НЛО — знал, что именно нужно искать, и немедленно отправился туда, где приземлялась летающая тарелка.

Там он заметил углубление в земле — след от опоры космического корабля — и, исходя из плотности грунта и описания аппарата, подсчитал его вес, который равнялся примерно тонне. Он также обнаружил следы в форме лапы, по которым определил, что существо весило около 20 килограммов.

Фредерик взял образцы ворсинок из этого углубления и вместе с гипсовыми слепками следов отправил специалистам ВВС. Такие свидетельства убедили Дженнингса, что его мама действительно видела и это существо, и эту тарелку.

По словам Грэя Баркера, специалисты ВВС предложили «глупое объяснение, что это — воздушный шар, и никогда не вернули предоставленные им вещественные доказательства».

Непосредственные контакты Дженнингса с инопланетянами не закончились на «человеке-былинке», хотя он ни разу не встречал пришельцев, пока работал в ВВС. После увольнения он вернулся к родителям и однажды, где-то между 01:00 и 04:00, его разбудила вспышка красного света.

Фредерик инстинктивно вытащил из-под подушки свой служебный револьвер 38-го калибра и принялся изучать обстановку. Сначала он подумал, что источником света мог быть газ, который просочился в гостиную. Вдруг его схватила чья-то рука и в левое плечо вонзилась иголка.

Напротив стояли три человека в черных водолазках и каких-то темных широких штанах; лица у них были закрыты масками. Один из них сказал:

— Собаки во дворе набросились на нас, и всех их пришлось отравить!

— А что с этим? — спросил другой.

— Он уже почти спит — скоро потеряет сознание, — последовал ответ. — Не переживайте за иглу: боль в руке пройдет через день, максимум через два.

В тот момент, когда нечто похожее на консервную банку приблизилось к Фредерику, трое надели противогазы; и последнее, что он запомнил, — как один из пришельцев положил «банку» ему в карман.

По рассказу Фредерика, эти существа натянули что-то ему на лицо и начали задавать вопросы о НЛО — в частности, чем, по его мнению, на самом деле являются тарелки. Они также спросили его, который час и что он думает о будущем. В тот момент Фредерик, очевидно, упал в обморок, так как он больше ничего не помнил — а никто в доме и словом не обмолвился о каких-либо странных ночных событиях. Фредерик решил, что газ в «консервных банках» «отключил всех, кто был дома».

Другие новости по теме:
пришелец, инопланетянин


Комментарии 3
avatar
0
3
Всё в кучу собрано! Это больше похоже на фантастический триллер, чем на обыкновенный материал, выдаваемый за реальные факты... Smiley_green_alien_cry

avatar
0
1
 
Цитата
с гипсовыми сделками следов
По этой фразе видно, что текст не вычитывался.

Цитата
никогда не вернули
По-русски так не говорят. Видно, что текст переводился машинным способом или неопытным переводчиком.

Ну а по сути - говорят, что есть инопланетяне, похожие на богомолов. Наверное, и тут такой попался.  alien_wow

avatar
0
2
Про гипс поправил, там опечатка.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: