Лента новостей  »  НЛО и пришельцы   1483  1  

Пришельцам нужны человеческие души?


Fox   27 Июня 2022

Предполагаемая кража душ у людей - малоизвестный и очень зловещий аспект похищений людей пришельцами. Это можно было бы принять как выдумку, если бы таких рассказов было мало, но уверяется, что их предостаточно.

Историй о похищениях людей пришельцами насчитывается как минимум несколько сотен и это только те, которые были обнародованы, то есть пострадавшие люди не побоялись рассказать об этом. Некоторые уфологи предполагают, что на самом деле похищенных тысячи в каждой (!) стране.

Стандартные детали похищения включают в себя захват человека в его доме (чаще всего в спальне) или на дороге в машине, перенос по воздуху на космический корабль, медицинский осмотр (часто очень болезненный), взятие анализов, небольшой диалог между похищенным и похитителями, а затем возврат назад со стертой памятью.

Иногда сюда бывают включены такие аспекты как сексуальные контакты, показ детей-гибридов, "экскурсии" по инопланетной базе и рассказы пришельцев об их беспокойстве о будущем Земли и ядерном оружии.

И есть еще одна часть таких историй, небольшая, но, возможно, самая страшная, о том, что во время похищений существа из иных миров поглощают человеческие души частично или полностью. Якобы это им необходимо для каких-то нужд, причем своих собственных душ у этих существ нет.

Многие уфологи просто отмахиваются от таких историй или с большой неохотой изучают их, потому что "Пришельцы поедают души людей!" звучит как название заголовка дешевой бульварной газетенки. Но отделаться  от этих историй просто так не выйдет.

Очень странный случай произошел с человеком по имени Пол Инглсби в 1939 году. В тот год Инглсби заболел малярией и какое-то время находился на грани жизни и смерти. И во время очередного беспамятства ему внезапно стали являться сны-видения,  куда более странные, чем у других больных и  намного более жуткие, чем в самом страшном кошмарном сне. 

Он видел картины Земли, предположительно в отдаленном будущем, где в небе парили дисковидные корабли. Это были типичные "летающие тарелки", но в 1939 году до открытия явления "летающих тарелок" еще было очень далеко. 

Внизу на Земле все города были разрушены, все дымилось в удушающем пепле, а с этих летающих дисков запускались новые и новые ядерные ракеты, убивающие миллиарды людей. В 1939 году до появления ядерных бомб оставалось еще несколько лет и конечно же Инглсби не знал, что это за страшное оружие, которое взрывается в форме большого гриба. Лишь годы спустя он понял это. 

Пилотировали эти диски некие демонические сущности, целью которых было "поглощать в себя" души умирающих людей.

Эти картины были столь страшными и такими реальными, что когда Инглсби вылечился от малярии, он помнил все до мельчайших деталей. И эти видения изменили его будущую жизнь, он стал очень набожным, а потом и вовсе стал священником. 

В 1950-х годах, когда уже все знали о ядерной бомбе, а пилот Кеннет Арнольд рассказал о наблюдении загадочных "летающих дисков", Инглсби понимал, что его жуткие видения могли быть не просто галлюцинациями от болезни, а предвидением будущего. Он отчетливо видел, что картины разрушения с грибовидными облаками в его видениях на 100% похожи на последствия взрывов ядерной бомбы.

В 1978 году Инглсби написал книгу о своих видениях под названием "НЛО и христианин", где подробно описал все увиденное им и то, что это может стать будущим человечества.

В 1987 году вышла книга уфолога Уитли Стрибера под названием "Communion" (можно перевести как причастие или общение). В ней Стрибер в частности описывал как общался с похищенными людьми, которые ощущали как из них буквально "вытаскивали" душу. А потом Стрибер сам общался с пришельцами и те сказали ему, что человеческие души нужны им для "переработки".

В 1988 году Стрибер выпустил книгу "Трансформация", где описывал, что мы являемся для пришельцев животными, которых они здесь забивают для своих нужд, и что мы неспособны видеть "более великие и ужасные значения, которые нас окружают", как скот неспособен понять, что его выращивают на убой. 

В 2010 году вышла книга британского уфолога Найджела Кернера с недвусмысленным названием "Серые пришельцы и сбор душ: Заговор с целью генетического вмешательства в человечество". 

"Пришельцы далеки от того, чтобы быть доброжелательными посетителями, какими их считают многие похищенные, на самом деле инопланетяне - холодные и практичные существа, чья ужасная задача состоит в том, чтобы пожинать и манипулировать нашей жизненной силой - человеческой душой - в целях гнусных и зловещих", - так кратко описывает содержание этой книги американский уфолог Ник Редферн.

Кернер описывает в книге свою  теорию о том, что Серые пришельцы это сложные биологические роботы, созданные внеземной цивилизацией, которую они давно пережили. Серые стремятся победить смерть, получив то, чем обладают люди, и чего у них самих нет: души. 

Посредством манипулирования человеческой ДНК эти пришельцы надеются "создать" души в своих телах, и, таким образом, вырваться из энтропийной хватки материальной вселенной в пользу вневременного царства духа.

По версии Кернера, генетические манипуляции над людьми со стороны Серых происходили с библейских времен и привели к многочисленным негативным качествам, которые ухудшают человечество, таким как насилие, жадность и злоба. Расизм, утверждает он, тоже был разработан пришельцами, чтобы предотвратить компрометацию их генетических экспериментов путем скрещивания с другими, находящимися вне их влияния. 

Кернер считает, что Иисус, который представлял собой "неповрежденную генетическую линию", предупреждал своих учеников об угрозе, исходящей от инопланетных пришельцев, в то время как Гитлер, чистый продукт этого инопланетного эксперимента, развязал геноцид в попытке избавить Землю от всех, кого не коснулось генетическое вмешательство. 

Несмотря на мощную власть Серых над человечеством, Кернер уверяет, что не все надежды потеряны. Серые существуют исключительно в материальном мире, поэтому, если мы будем следовать духовным законам перевоплощения и кармы, стремясь к просветлению и возвышению над материальным - состоянию, которого Серые не могут достичь, - мы сможем освободиться от их власти.


  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.



Читайте в Блогах
 - Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ "Звёздные врата" набл...
 - Как и зачем передать сообщение на 10.000 лет в будущее? Как и зачем передать сообщение на 10.000 лет в будущее?
 - Человек и его ДВОЙНИК в Древнем Египте или ЖИЗНЬ плазмы. Часть 1 ... Человек и его ДВОЙНИК в Древнем Египте или ЖИЗНЬ плазмы. Часть 1 ...
 - НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA

avatar
0
1 loginnik365 • 22:24, 29 Июня 2022
Как то сумбурно и нереально. То что с человечеством последние 150-200 лет творится что то ужасное, это очевидно. Но причём здесь эти сказки? Что то или кто то безусловно влияет на человечество и это влияние нельзя назвать хорошим, скорее фатальным, ведущим в бездну. Я склонен верить не в каких то пришельцев а в то что это Сатана с бесами рулит. Бог обещал не вмешиваться в выбор человека вот у Сатаны и развязаны руки. С его незаметной подачи люди сами выбирают ЭТОТ путь в никуда. Самая большая победа Сатаны это то что люди в него не верят. А значит не верят и в Бога. Отсюда и беды.

avatar