Лента новостей  »  Странности   6227  5     Источник ©

Приняв неизвестные "голубые таблетки", сын едва не убил родную мать

Fox   21 Сентября 2013
Страшный случай произошел в американском городе Спокан, штат Вашингтон. 13-летний подросток, видимо, очень сильно не любил свою мать. Он подговорил своего 14-летнего друга убить ее мечом. При этом сам приятель мальчика тоже оказался не промах. Он убеждал друга, что печень его матери очень вкусная.

Самое жуткое, что одними словами мальчики не ограничились. Придя домой к 13-летнему подростку, они нанесли его матери удар мечом. Раненая американка смогла вызвать скорую помощь, которая приехала на место преступления вместе с полицией.

Сотрудники экстренных служб нашли окровавленную женщину в постели, а рядом с ней лежали два ножа и меч с изогнутой рукоятью. Пострадавшую отправили в больницу, а ее сына с приятелем – в участок. Рассказ ребенка о том, что произошло, звучит как сюжет сюрреалистичной драмы.

Он предложил своему 14-летнему другу убить мать, потому что находился под воздействием "голубых таблеток", которые та ему давала. Что это были за таблетки, неизвестно. Мальчик признался, что если бы не лекарства, он никогда бы не решился совершить ничего подобного. При этом друг "наркомана" заявил, что действительно предлагал приятелю съесть печень женщины. После этого подростки планировали сбежать из города на автомобиле, который они предварительно угнали у отца 14-летнего подстрекателя.

В настоящий момент, жизни женщины ничего не угрожает. Ее сын с приятелем находятся во временном изоляторе для несовершеннолетних, им предоставили адвокатов. Им предъявлены обвинения в угоне транспортного средства, проникновении со взломом и нанесение телесных повреждений. Остается только догадываться, откуда у подростков взялся меч.




Если вы стали очевидцем аномального явления, вы можете прислать свою историю на наш сайт и мы опубликуем ее.

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.




Читайте в Блогах
 - НЛО. Физика аномального и Биологические аспекты. Часть 1 - 3 VERS... НЛО. Физика аномального и Биологические аспекты. Часть 1 - 3 VERS...
 - НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA
 - Почему древние изображали синих богов? Почему древние изображали синих богов?
 - Док. фильм: Обман космических масштабов - Пришельцы среди нас (1 ... Док. фильм: Обман космических масштабов - Пришельцы среди нас (1 ...

avatar
5 ZerotuL • 14:38, 23 Сентября 2013
Видео игры не делают детей жестокими.В худшем случае игра может послужить катализатором генетической предрасположенности.У меня много друзей, которые в свое время проводили сотни часов в стрелялках и почему то Брейвиками не стали. Раньше в этом обвиняли фильмы, еще раньше некоторые постановки в театрах.Что поделать-мода.
avatar
4 Estrendor • 00:59, 23 Сентября 2013
Игры не при чем.
avatar
3 sens1980 • 13:56, 21 Сентября 2013
Согласен с предидущим коментатором.Переиграли парни в игры.НА моей памяти был случай,(приятель рассказывал который работает в интернет клубе.)Как то среди ночи вломились два парня лет по 20 и начали выяснять,кто игрок с ником ...(не помню,но это и не суть важно)НАйдя вытащили его на улицу и начали избивать.Приятель по тревожной кнопке вызвал милицию и убийство удалось предотвратить.Оказалось,что жертва,в бою в какой то онлайновой игре,каким то образом заполучила меч персонажа владельцем которого являлся один из избивавших!!!Вычислили интернет клуб они путём общения в чате игры(жертва сама назвала адре,не веря в то,что всё так серьёзно)Осталось сказать,что экзекуторы приехали из другого города находящегося примерно в 150 км причём на такси.Вот он "Зомби апокалипсис"
avatar
2 VladimirGL • 09:30, 21 Сентября 2013
Нет никаких таблеток.
Два дебилоида в игры переиграли. А таблетки выдумал.
Хоть и долбоящер, а страшно.
avatar
1 sergiy • 02:46, 21 Сентября 2013
Наркотики-страшное дело
Много случаев когда и убивали мать

avatar