20.02.2019  09:05  Среда

При аресте народного целителя в Бразилии полицию атаковал агрессивный полтергейст


  15.01.2019    Мистика    : 1597     : 0    

Полиция Бразилии арестовала 76-летнего одиозного местного целителя Джоао Текстейра де Фария (Joao Teixeira de Faria), более известного под именем гуру Джоао де Деос.

Мужчина обвиняется как минимум в 450 случаях сексуального насилия над женщинами. Случаи насилия якобы произошли во время "сеансов лечения".

Дело Деоса начала вести детектив Карла Фернандес и по ее словам с самого начала вокруг обвиняемого гуру начали происходить сверхъестественные вещи (paranormal-news.ru).

"Во время допроса все полицейские компьютеры словно взбесились и начали жить своей собственной жизнью, а клавиатура полностью отключилась и было невозможно что-либо напечатать", - рассказала детектив Фернандес.

Целитель Джоао Текстейра де Фария

Когда слова подозреваемого пыталась напечатать на своем компьютере помощница полицейских, все буквы у нее на клавиатуре заклинило и на экране в течении нескольких секунд отображалось лишь длинное слово "ооооооо".

Позже странные проблемы с оборудованием полиции продолжились, когда внезапно сломался принтер и стал сам по себе выбрасывать пустую бумагу. А потом сломался холодильник.

"В комнате для допросов было жарко и я решила включить кондиционер, подсоединив его к нашему холодильнику. И вдруг все провода кондиционера разом выгорели и холодильник перестал работать. От яркой вспышки все в комнате даже закричали от неожиданности", - рассказывает Фернандес.

После этого даже самые неверующие полицейские стали говорить про призраков и полтергейст и про то, что это сам арестованный гуру навлек на них свой гнев таким образом.

Всего против гуру Джоао де Деоса подали обвинения около 450 пострадавших женщин. Случаи насилия будто бы происходили внутри его частной клиники во время сеансов лечения.

Сам Джоао де Деос в основном молчал на допросах, однако он упорно отрицает любые претензии о сексуальном насилии над своими пациентками.

По словам следователей, гуру связан с оккультизмом и скорее всего применил колдовство.

Тем временем специально вызванный полицейский писарь, призванный помочь полиции после проблем с компьютерами,  попал в аварию и сломал руку.

Потом стали появляться настойчивые слухи, что целитель проклял не только полицию, но и присутствовавших при его аресте репортеров и фотографов.

Особенно такие слухи участились после того как фотограф одного из информационных агентств внезапно потерял сознание на несколько минут.

Детектив Фернандес признает, что все это и правда похоже на проявление колдовства.

"Я признаю, что мы имеем дело с ситуацией, которая включает в себя верования и мистические энергии", - говорит она, добавив, что она считает гуру Джоао де Деоса реально владеющим  сверхъестественными способностями.

"Я верю в спиритов, в духовный мир и паранормальные явления. Хотя я не боюсь, у меня есть здоровое уважение к неизвестному".

По словам адвоката гуру, все жалующиеся на насилие с его стороны женщины просто хотят отомстить ему и навредить ему. Гуру был помещен под стражу в середине декабря 2018 года и его отказались выпускать под залог.






Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
avatar

Новости от сайта-партнера "Человеческие аномалии":

Новости от сайта-партнера "Невероятно!":