03.12.2016  16:36  Суббота     16+

  24.05.2014    Теории заговоров    : 6169     : 2   Источник

Президент Эйзенхауэр встречался с инопланетянами, говорит бывший консультант правительства США

Это история, которая распространяется в сообществе интересующихся НЛО и за его пределами в течение многих лет: Имел ли бывший президент США Дуайт Эйзенхауэр  три встречи с инопланетянами?

Бывший консультант правительства говорит, что история правдива и что 34-й главнокомандующий общался с инопланетянами на воздушной базе в Нью-Мексико, согласно сообщениям.

Нет, окончательные доказательства никогда не всплывали, чтобы подтвердить факт встречи президента с пришельцамим. Однако, по словам Тимоти Гуда, Эйзенхауэр и специалисты ФБР приняли меры, чтобы утечки о саммите с представителями не из этого мира на военной базе в Холломан не произошли.

"Инопланетяне осуществляли тысячи формальных и неформальных контактов с людьми во всем мире и из всех слоев общества", - говорит Гуд, автор, преподаватель и бывший консультант Конгресса и Пентагона,  в программе BBC2 Фрэнка Скиннера "Opinionated".  

Гуд утверждает, что правительства стран мира имели постоянные контакты с инопланетянами в течение многих лет. Рассказ о непосредственной встрече Эйзенхауэра имеет очень личный характер. По сообщениям он  встретился с инопланетянами типа «Нордиков», якобы в то время, когда президент отдыхал в Палм-Спрингс, штат Калифорния, в феврале 1954 года.

Верите ли вы эту историю или нет, другая интересная и связанная определенной стороной история всплыла в 2010 году. Бывший государственный представитель Нью-Гэмпшира, Генри МакЭлрой младший, представил интригующее видео  с заявлением, в котором он представил тайный обзорный документ, предназначенный для Эйзенхауэра.

В этом документе, в соответствии с МакЭлроем, содержалась информация, что инопланетяне посещали Америку,  и что Эйзенхауэр мог встретиться с ними.

"Насколько я помню, этот обзор был проникнут чувством надежды, и он проинформировал Президента Эйзенхауэра о дальнейшем присутствии внеземных существ здесь, в Соединенных Штатах Америки", - говорит МакЭлрой в видеоинтервью.

"Тон этого обзора сообщил мне, что для беспокойства не было никаких причин, так как эти посетители никоим образом не причинили никакого вреда или не имели каких-либо намерений вызвать разрушения в будущем", - пояснил он.

МакЭлрой говорит, что, хотя он не мог проверить место или время встреч между Эйзенхауэром и "внеземными астронавтами", но он полагает, что такие встречи состоялись.

Хотя, конечно, трудно доказать любую из этих вещей, у нас остается тот же вопрос, который всегда следует за такими историями: кому вы поверите?

Другие новости по теме:
Эйзенхауэр, инопланетяне


Комментарии 2
avatar
2
В Америке это уже традиция, если падает рейтинг или кто-то может погореть на "жаренных" фактах, они тут-же заводят речь о пришельцах и президентах. )))

avatar
1
Я думаю, что подобные встречи были и в СССР, но, как говорится во всем известном сериале, "Истина всегда рядом".


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: