Лента новостей  »  Тайны религий

После восстановления церкви мужчина вылечился от рака -

После восстановления церкви мужчина вылечился от рака

Просмотров: 4961  Дата: 2012-11-21   Комментариев: 7  

✦ Если вы видели что-то странное, пришлите историю нам и мы ее опубликуем ✦
Мужчина из Миннесоты, страдающий от злокачественной опухоли головного мозга, увидел полуразрушенную церковь и принял решение восстановить храм.



По окончании реконструкции заброшенного здания, онкологический больной обратился к врачам, которые сообщили об исчезновении всех признаков смертельной болезни.

Три года назад Грегу Томасу из Монтгомери, штат Миннесота, был поставлен диагноз: злокачественная опухоль головного мозга 4-й степени. Врачи сообщили членам семьи 57-летнего мужчины, что бессильны помочь, и посоветовали готовиться к предстоящим похоронам.

На работе Грегу сказали, что освобождают его от занимаемой должности, чтобы безнадежно больной мужчина мог посвятить оставшиеся дни жизни своим близким.

Томас часто гулял в сельской местности со своей собакой, стремясь укрыться от сочувствующих взглядов. Во время одной из таких прогулок мужчина наткнулся на старую полуразрушенную церковь.

"Я неоднократно пытался попасть в заброшенное здание, но оно всегда было закрыто. Каждый раз, когда я приходил к запертой церкви, у меня появлялось желание вознести молитву. Тогда я садился на ступеньки и мысленно просил небеса помочь мне”, - вспоминает Грег.



После нескольких посещений покинутого здания, 57-летний мужчина вдруг почувствовал, что он должен восстановить церковь.

"Ко мне пришел сосед и сказал, что один человек хочет реконструировать храм совершенно бесплатно. Единственное, что он просил - это ключ от церкви. Я не поверил своим ушам, ведь на разваливающееся здание все давно махнули рукой”, - рассказывает смотритель кладбища, при котором находится церковь.

Получив заветный ключ, Томас с энтузиазмом принялся счищать 15 слоев старой краски, накопившиеся на здании за последние 150 лет.  Реставратор признается, что работа давалась ему нелегко, ведь облучение и химиотерапия губительно сказались на состоянии его здоровья, отняв все силы.

Грег еще более воспрял духом, обнаружив внутри церкви целые деревянные скамьи и христианские скульптуры.  Восстановление разрушенного храма было не единственным чудом, произошедшим в сельском городке штата Миннесота: врачи сообщили Томасу о полной ремиссии его заболевания.



"Это он сделал для меня, и я отблагодарил его”, - со слезами на глазах говорит исцелившийся мужчина, глядя на статую Иисуса Христа.

Хотя Грег Томас теперь имеет собственный ключ от церкви, он часто сидит на ступенях восстановленного здания, вознося молитвы.

fedpost.ru


церковь, болезнь, рак


Читайте также

Новое в Блогах
 - Экзорцизм по-русски и злоключения атеиста(ВИДЕО) Экзорцизм по-русски и злоключения атеиста(ВИДЕО)
 - Как отличить эзотерику от психологии? Как отличить эзотерику от психологии?
 - Может ли человек стать вампиром и питаться кровью? Может ли человек стать вампиром и питаться кровью?
 - Военный парад в Индии(ВИДЕО) Военный парад в Индии(ВИДЕО)

Комментарии 7
avatar
7 dom92 • 15:08, 2012-11-22
"Потом он смиряется с тем,что обязательно умрёт именно от этой болезни,потому что от неё почти все умирают,даже богатые и знаменитые." <br /> Да ладно! Вы ещё не смирились с тем что Вы умрёте? Мы все умрём! Так или иначе, рано или поздно! И насчёт того, что почти все умирают от рака, таки Вы ошибаетесь! Да я согласен с тем, что каждый случай очень индивидуален и то что помогло одному человеку, то может не помочь другому. Люди болеющие в основном гибнут от невежества и лени.Ту же Раиску Горбачёву залечили от белокровия вполне себе "опытные специалисты". Хотя её можно было поставить на ноги за месяцев 4-6 максимум.И без всякой химии и облучения. "Горбачи" в своё время поплатились за своё невежество! Всего то нужно было провести фракционное голодание на воде! Очень чистит кровь это дело. <br /> Что касается этого "больного", то совсем не внушает доверия подобная "новость"! Где выписки из истории болезни? Где результаты анализов, МРТ, рентген...До и после? Эдакие современные "городские легенды"!
avatar
4 Laska • 21:33, 2012-11-21
Просто он отвлёкся от болезни. С головой ушёл в работу. Человека убивают негативные мысли, плюс неверие в исцеление и страх.Потом он смиряется с тем,что обязательно умрёт именно от этой болезни,потому что от неё почти все умирают,даже богатые и знаменитые. Помню был репортаж об одном ребёнке,больным раком.Он представлял опухоль в виде чёрного круга и каждый день мысленно стиралкой стирал этот круг. В результате болезнь он победил и выжил.
avatar
3 FasolInka • 17:18, 2012-11-21
у человека появился позитивный настрой. для лечения рака это очень важно. та же Донцова когда-то сказала, что ей от рака помогло любимое дело, которому она посвящала все свободное время.и ее подруги, которые нашли, как избавиться от мыслей о болезни и смерти, с помощью активной работы ума, тоже выздоровели.
avatar
5 DarthVader • 23:05, 2012-11-21
А какой у нее рак был?
avatar
6 Pacak • 00:07, 2012-11-22
Ну ,наверное не у неё,а у него...Рак - это не болезнь,а состояние души ( кому интересно,пишите в ЛС )
avatar
2 dom92 • 10:36, 2012-11-21
1. Ну, допустим, ремиссия - это не выздоровление!
2. Американские церкви в сельской местности просто сарайки "освящённые"! Там и работы совсем немного!
3. А был ли диагноз правильным? Опухоль при исчезновении должна была рассосаться, как минимум - "умереть"!После смерти опухоли остаются "отходы" в виде гнойного мешка, который организм должен утилизировать постепенно(быстро не получится). Это довольно трудно для организма и сознания.
А может он просто керосина напился при работе с краской! Тодикамп вполне может справится с опухолью в голове. Но опять же - надо делать операцию что бы удалить остатки, гнойную трубку и т.д.
avatar
1 makdimante • 00:16, 2012-11-21
вот это вера, молодец мужик
Читать последние 100 комментариев

avatar