29.05.2020  04:18  Пятница
музыка, молния

После удара молнии мужчина стал композитором


Главная  »  Загадки человека      09.10.2014    : 3529     : 0       Источник ©

Американец Тони Чикориа после удара молнии услышал музыку, чтобы воспроизвести которую 12 лет учился играть на фортепиано. Созданное произведение он назвал «Сонатой молнии». Меломаны уже смогли услышать созданное произведение в Доме Моцарта в Вене.

Молния ударила в жителя Нью-Йорка в 1994 году, когда 42-летний Тони разговаривал по телефону, находясь в уличной телефонной будке. Яркая вспышка молнии как будто вырвалась из телефона и ударила в лицо мужчине. К счастью, Чикориа выжил. Единственным последствием удара стихии стала появившаяся страсть жертвы молнии к фортепианной музыке.


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.


Новое в Блогах и Форуме


Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar