20.08.2019  09:18  Вторник

После удара молнии некоторые люди приобретают необычные способности


  28.07.2019    Загадки человека    : 1295     : 2    

зрение, температура, Гроза, молния

С физической точки зрения молнии - удивительное, но вполне обычное природное явление. Однако иногда они становятся связаны с такими странными эффектами, что кажется, будто в молниях есть что-то разумное.

К примеру, говорят, что молния не ударяет дважды в одно и то же место. Это конечно не совсем так, изредка она может бить в один и тот же ствол дерева или камень, но происходит это очень редко (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Тем ни менее известны случаи, когда отдельные люди непонятным образом притягивали к себе молнии и молнии били в них не раз и не два, а множество раз! И более того, есть истории, когда молнии странным образом вылечивали людей от неизлечимых недугов или наделяли необычными способностями. 

62-летний Эдвин Робинсон потерял зрение после ДТП, в котором после сильного удара по голове он перестал видеть обоими глазами. Врачи разводили руками, утверждая, что помочь мужчине могла бы лишь сложная и рискованная операция. 

Но однажды Робинсон попал в грозу и в него ударила молния. Случилось это 4 июня 1980 года, спустя 9 лет после той страшной аварии. Вместе с женой Робинсон находился в этот момент в парке и когда началась гроза, то они стали искать укрытие. Когда они заметили дерево у пруда, то встали под ним. А потом произошло то, что Робинсон описал как "громкий щелчок кнута". Это в дерево ударила молния и задела его тоже.

От удара мужчина упал лицом вниз и находился 20 минут без сознания. Когда наконец он очнулся, то чувствовал сильную слабость в теле. Жена помогла ему дойти до дома, где он тут же лег спать. А когда он проснулся, то к нему быстро начало возвращаться зрение, сразу в два глаза. А потом он еще стал уверять, что после удара молнии у него в разы улучшился слух. 

"Когда жена вошла в комнату, я воскликнул "Я могу видеть тебя! Я вижу тебя!".  Я видел все в доме и я мог читать!", - рассказывал Робинсон в интервью. 

Другим побочным эффектом удара молнии для Робинсона стало то, что спустя несколько лет на его полностью лысой голове внезапно начали расти волосы. 

В другом случае электрик Гарольд Дил (1937-2017) из штата Миссури во время грозы возвращался к себе домой с работы. Когда мужчина вышел из машины и направился к своему дому, в него ударила молния.

Дил совершенно не помнил, каким образом после этого он оказался на дворе своего соседа, перелетев через забор. При этом ботинки его были сорваны и остались на его дворе, а все металлические детали на его одежде (пуговицы и ремень) полностью расплавились. Сам же мужчина был на удивление жив.

"Я помню лишь как в меня что-то вошло и по ощущению это было словно в меня воткнули ватный тампон. Одновременно я ощутил, как что-то с силой ухватило меня за голову и потянуло ее назад к лопаткам на спине".

В больнице врачи увидели, что удар молнии повредил позвоночник, однако повреждения были не сильными и на  способности к передвижению не сказались. Уже гораздо позднее Дил заметил, что стал куда более устойчивым к низким температурам, теперь ему не было холодно даже когда шел снег! 

Также общая температура тела Дила понизилась до 35 градусов и он ощущал себя при такой температуре нормально. 

При этом Дил был не просто морозоустойчив, он не получал переохлаждения и обморожения, когда в морозы, при которых люди кутались в пуховики и надевали шапки, он разгуливал лишь в тонком свитере и без головного убора. 

Дил прославился в СМИ после того, как попал на фотографии журналистов, стоя посреди снежных сугробов лишь в футболке и шортах. 

Другой его известной фотографией является та, где он лежит голый во льду, окруженный пингвинами. "Мужчина, которому никогда не бывает холодно!". - гласили заголовки статей о нем. 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.





Комментарии 2
avatar
0
2
Всевозможные способности, которые точно кому-угодно придутся на руку, уже заложены в человеческом геноме, но кем-то "заботливо" переведенные в спящий режим. Перечисленные новые возможности тела всего лишь побочный эффект, вызванный ударом молнии. Научиться бы владеть "технологией" молнии, чтобы излечивать различные недуги, заболевания, инвалидности и не только.

avatar
0
1
Несколько документалок на такую тему даже есть) Встречались в разных подборках)

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также