28.06.2017  03:09  Среда     16+

Популярный уфолог Скотт Уоринг объявил о закрытии своего сайта


  16.06.2017    Прочее    : 2721     : 1

Самый популярный интернет-уфолог Скотт Уоринг 12 мая опубликовал на своем сайте ufosightingsdaily.com пост о том, что он прекращает работу и на его сайте больше не будет обновлений. Пост озаглавлен "Это мой последний пост. Спасибо за 7 лет поддержки. Мы многое сделали вместе".

Далее полный текст его обращения к своим читателям.

"Когда я начинал работу с этим сайтом в 2010 году, у меня было единственное намерение - защитить тех, кто говорил о своих наблюдениях НЛО, потому что их часто высмеивали в Интернете. Теперь это происходит намного реже.

Когда NASA собиралось закрыть вэбкамеры, работающие в режиме реального времени на международной космической станции (на них часто можно было увидеть странные объекты), я организовал обращение к NASA по емейл и они оставили эти камеры.

Мы делали посты о многих удивительных наблюдениях и открытиях за эти семь лет и многие из них цитировались самыми крупными новостными сайтами, такими как  CNN, NBC, Time, Christian Post, Huffington Post, MSN, Fox News, Space.com, Sports Grid, Yahoo news, IB Times, Science Times, Washington Post и даже The Scientist, New Scientist (серьезные научные сайты) и многими другими на более чем тридцати языках.

Я также разговаривал с режиссерами телефильмов об аномальных явлениях Destination Truth и Ancient Aliens, которые использовали материалы с моего сайта в своих фильмах.

Я все еще буду рядом, просто не буду делать новые сообщения. Я думаю, что что-то изменилось. Раньше это было больше познавательным и поучительным, в некоторой степени приносило утешение из-за открытия правды. Но похоже, что это превращается в развлечение, что никогда не было моей целью. Все это серьезный и глубокий материал, который даже я не могу полностью понять. Он достоин серьезных мыслей и исследований, а не презрения и высмеивания".

Скотт Уоринг (Scott C. Waring) постоянно проживает на Тайване, называет себя уфологом, писателем, учителем и астробиологом. В 2010 году выпустил книгу о наблюдениях НЛО в 2006-2009 годах "UFO Sightings of 2006-2009".



Другие новости по теме:

Комментарии 1
avatar
0
1

Цитата
Но похоже, что это превращается в развлечение, что никогда не было моей целью. Все это серьезный и глубокий материал, который даже я не могу полностью понять. Он достоин серьезных мыслей и исследований, а не презрения и высмеивания
Вот это правильные слова, потому что сегодня чуть ли не каждый первый уфолог только и делает, что развлекается.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: