19.11.2019  16:28  Вторник

демон, джинн, попобава, Инкуб

Попобава - демоны-насильники нетрадиционной ориентации

Главная  »  Загадочные существа      08.11.2019    : 1557     : 4       

Одни из самых необычных демонических существ обитают на архипелаге Занзибар, территории Танзании, Восточная Африка. Зовутся они словом "попобава", что в  переводе с суахили означает "крылья как у летучей мыши".

Существо это чаще всего имеет форму человека, но может принимать и вид животного, в том числе большой летучей мыши. А в человеческой форме у него имеются крупные уши с заостренным верхом, всего один глаз на лице и острые когти на пальцах.

Попобава терроризирует жителей сельских районов, причем действуют они как демоны-насильники, приходя по ночам и нападая на сонную жертву. А жертвами их в основном являются мужчины (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

По словам исследователей аномальных явлений, занзибарские попобавы представляют собой вариацию демонов-инкубов и помимо ориентации на мужчин, во всем остальном они ведут себя точно также. 

Они могут придавливать жертву своим весом, усаживаясь на ее грудную клетку, могут вытягивать из них энергию и тогда жертва с каждым днем становится все слабее и слабее, пока не умрет. Могут душить и при этом питаться страхом и паникой жертвы.

Точное происхождение попобавы неизвестно, по одной из версий они возникли из мусульманской веры в джиннов. Даже рассказывают легенду о джинну, которого позвал грозный шейх и приказал сеять хаос и запугивать народ. Но в какой-то момент шейх потерял контроль над джинном и тот начал развлекаться более приятными для себя способами.

Другая гипотеза заключается в том, что попобавы на самом деле призраки бывших рабов. Когда-то Занзибар был большим портовым центров, куда свозили рабов со всей Африки.

Все это конечно очень интересно, однако для большинства людей это всего лишь экзотический фольклор. При этом для жителей Занзибара все это кошмары наяву, которые сложно назвать выдумкой, настолько часто о них сообщается.

Самый известный массовый случай нападения попобав произошел в 1971 году и охватил целую деревню. Эти демоны нападали и на мужчин и на женщин и люди также слышали странные невидимые голоса и чувствовали сильный запах серы. 

Нападений было так много, что в конце концов жители деревни в панике стали покидать свои дома по ночам и был создан специальный караул, который ходил по улицам и проверял нет ли там реальных насильников, которые лишь притворяются попобавами. Никого конечно не не нашли и не поймали и эта волна постепенно сошла на нет.

Другое массовое явление демонов-насильников произошло в 1995 году. При этом многие люди лично видели попоаву и описывали ее как голое человекоподобное существо с длинным хвостом. При этом оно было таким злобным, что причиняла жертвам серьезные травмы, в том числе ломало кости. 

Однажды группа местных жителей сумела окружить попобаву и даже нанести ей раны, напав сразу целой толпой. Но существо вырвалось, убежало и продолжало свои нападения. После этого толпа случайно приняла за попобаву местного дурачка и забила его до смерти.

Один из жертв нападения попобавы так описывал свои ощущения.

"Я мог ощутить, как что-то навалилось на меня и придавило и я не понимал, что происходит. Я не мог кричать, потому что когда я пытался это сделать, я не слышал своего голоса. Это было похоже на сон, но потом это стало совершенно реальным и произошло что-то ужасное. Оно сделало со мной то, что было во много раз хуже, чем когда это делают с женщиной. Я не верю в духов и может быть именно поэтому он выбрал меня своей жертвой, кажется, что он специально нападает на тех, кто не верит в такие вещи".

Еще одна массовая истерия из-за попобавы случилась в Танзании в 2007 году в прибрежном городе Дар-эс-Салам. Сразу несколько человек заявили, что нечто изнасиловало их во сне, при этом измазав свиным жиром.

Многие врачи считают подобные явления частными случаями ночного паралича. Именно при сонном параличе вы не можете двигаться, кричать, на вас наваливается что-то тяжелое и вы можете видеть самые странные объекты. Правда сонный паралич не объясняет каким образом следы подобного ночного нападения насильника оказываются видны потом и днем, когда человек не спит. 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 4
avatar
1
[1] -
Ох уж эти "попобавы" Smiley_green_alien_aaah 
Надеюсь, не встречусь никогда с такими, лицом так сказать к лицу  alien_doof

avatar
0
[2] -
не могу понять - реальны они или нет, те это реальные энергетические существа или, например, мыслеформы, которые создали сами люди своей фантазией? как тогда быть с физическими и вполне видимыми явлениями? самовнушением вряд ли можно такое объяснить.

avatar
0
[3] -
Ну судя по сексуальным контактам и увечьям - вполне себе физические/материальные существа.
А подпитка энергией мб разная, здесь можно кивнуть на пресловутых/всемизвестных рептилоидов, собирающих гавах(тонкоматериальное излучение человеческого страдания, выделяемое существом как при жизни, так и в нисходящем посмертии) на Земле килотоннами.
Эти извращенцы поподавы явно не из нашей матрицы. Залетные гастролеры.

Кукольные инопланетные тела без внутренних органов так же явно поддерживаются чем-то тонкоматериальным.

avatar
[4] -
Лицом к лицу точно нет,а вот хер к заднице возможно

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также