21.09.2017  02:44  Четверг     16+

Польский священник уверяет, что получал СМС от демонов


  30.07.2014    Тайны религий    : 4942     : 7

Польский священник-экзорцист уверяет, что начал получать СМС от демонов. Отец Мариан Рейчел из небольшого городка на юге Польши заявил, что пугающие сообщения начали поступать ему после того, как он попытался изгнать бесов, овладевших душой девочки-подростка.

По словам священнослужителя, попытка прогнать демонов закончилась неудачей. Теперь, по его мнению, демон использует девочку и ее мобильный телефон, чтобы терроризировать экзорциста при помощи СМС.

Местным СМИ он рассказал: "Автором этих сообщений является злой дух, завладевший душой ребенка". По его словам, дьявол сегодня не пренебрегает использованием современных технологий. Однако многие такие случаи не расцениваются как "происки зла". "Часто владельцы мобильных телефонов понятия не имеют, что их используют злые силы. Хотя, в этом случае все очевидно", – приводит слова священника издание Austrian Times.

По словам священника, одно из сообщений, которое ему прислал "злой дух", гласило: "Она никогда не выберется из этого ада. Она моя. Каждый, кто молится за нее, умрет". Впрочем, святой отец не растерялся и отправил сообщение в ответ, а сам продолжил молиться за девочку. В ответ на это он получил СМС следующего содержания: "Заткнись, проповедник. Ты не спасешься. Идиот. Жалкий старый святоша".

По мнению Мариана Рейчела, все это свидетельствует о том, что девочка, с которой он работал, совершенно точно одержима демонами, и ей нужна помощь.






Другие новости по теме:
Комментарии 7
avatar
6
Все мы иногда получаем анонимные сообщения от демонов на спрашивай.ру depresive

avatar
0
5
Бедные демоны. С такими идиотами приходится говорить...

avatar
0
4
А когда Скайп демоны освоят - вообще старикана замучают.

avatar
0
3
современный демон, умеет смски писать alien_droling

avatar
0
2
Если это правда то надо спросить у духа что ему надо, почему он пристал к ребёнку. К примеру шаманы тоже занимаются изгнанием злых духов.

avatar
0
1
" Мастер и Маргарита"- вымысел, но свита Воланда тоже напрямую общалась с людьми, выдавая себя(причем, когда человек сам звонил в инбюро) за работника этой организации. alien_win


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: