26.03.2017  04:34  Воскресенье     16+

Похищенная птицелюдьми


  15.03.2017    НЛО и пришельцы    : 15006     : 4

Эта история была опубликована в книге российского уфолога Владимира Ажажи "Под колпаком иного разума".

На первый взгляд это еще одна история о похищении пришельцами женщины и о том, как они ставили над ней эксперименты. Но есть несколько очень серьезных отличий.

Во-первых, дело происходило на территории России, во-вторых тут не было никаких "серых" пришельцев, привычных в подобного рода описаниях. И в третьих, тут не было медицинских экспериментов, женщину насиловали самым обычным способом...

История произошла с жительницей Поволжья в начале 90-х годов. Ажажа не называет точного города, как и имени женщины. Для удобства повествования ей дается имя Лидия Владимировна.

«Оказывается, уже немало лет я подвергаюсь насилию со стороны пришельцев. Раньше это воспринималось как кошмарные сны, но потом я несколько раз просыпалась с длинными царапинами от их когтей. И это уже не походило на сон. Замечу, кстати, что раны долго не заживают».

Лидия Владимировна утверждает, что «внеземные» контакты начались еще с детских лет, но она не придавала им значения. Тем более что родственники смеялись над ее страхами, звали придумщицей и фантазеркой.

Но в 1993 году, когда Лидии Владимировне было 37 лет, с ней произошли события, которые ко снам уже не отнесешь.

Они с мужем жили в столице одной из южных республик. Весной, как раз в Страстную неделю перед Пасхой, когда муж был в командировке, они с одиннадцатилетним сыном легли вместе в постель, поскольку в квартире было довольно прохладно — отключили отопление. Было одиннадцать часов вечера, и Лидия только-только стала засыпать, как вдруг в их спальне из-под пола послышался шум. Они жили на первом этаже, и под полом был подвал.

«В полу появилась дыра, и из нее стали вылетать черные птицы с человеческими лицами, но очень большими глазами, — вспоминает женщина. — Зрачки щелевидные, как у кошек. Грудь в мелких перьях, спина — в крупных. Огромные крылья, от одного до полутора метров в размахе.

Носы в виде клюва, на концах крыльев — кисти из четырех пальцев, заканчивающихся когтями. Оперение темно-коричневого цвета у мужских особей. Но были и белые птицы — эти только наблюдали и в половые контакты не вступали. Я так думаю, что это их женщины. Ноги у птиц — птичьи, как у орлов или у хищных птиц...»

Позже, в одной из книг писателя-фантаста Юрия Петухова, Лидия Владимировна увидела рисунок человекоптицы, очень похожей на тех, кого она видела и с кем подневольно общалась в южном городе.

Рисунок птицеподобного инопланетянина из книги Ю. Петухова

Любопытно, что и ее малолетний сын до сих пор кое-что помнит о том нападении. По крайней мере тогда наутро сказал, что видел каких-то птиц и у одной из них глаза загорелись красным светом. Ее же этот огромный желтый глаз птицы преследовал едва ли не неделю — мерещился то там, то тут. Как преследовал и их запах — словно подгнившего лука. Теперь терпеть его не может.

Самая большая птица-гуманоид закружилась под потолком над их кроватью. «Теперь я поняла, они пользуются парализатором воли! А то я все никак не могла понять, почему я не могу сопротивляться».

Надо сказать, что такие вот птицелюди впервые появились в снах Лидии лет в восемнадцать, но тревожили ее редко. Однако с переездом в Азию начались ее подлинные мучения. Происходившие контакты, по-видимому, сказывались на здоровье женщины: она в тот период постоянно страдала воспалениями придатков, которые ничем не излечивались. Только когда она ходила последние месяцы беременности дочкой и еще три-четыре месяца после родов ее не трогали.

«Я сделала для себя очень важный вывод, — заключила Лидия Владимировна, — “они” забирают оплодотворенные яйцеклетки во время месячных. Причем они, месячные, приходят с задержкой в четыре —семь дней».

Но вернемся к тому памятному предпасхальному дню.

Большая птица (позже узнала ее имя: Ко-A) села на лежащую женщину, причем та явно почувствовала когти. От ужаса ее волосы встали дыбом. Птица была весом 35 — 40 килограммов, сильные руки-крылья, которыми она легко перевернула женщину на живот и заставила подтянуть ноги. Лидия попыталась сопротивляться, но одно только смогла — позвать сына. Птица-насильник схватила обмякшую женщину сильными руками-крыльями, подняла над кроватью и полетела через двери.

Самое удивительное из ее свидетельства выделим особо: «Я увидела свое тело на кровати!» То есть не телесно ее забирали, хотя следы от когтей оставались именно на теле. Затем следовал провал памяти.

Очнулась Лидия Владимировна на странном возвышении типа пирамиды. Оно было круглым и состояло из больших ступеней. Ее сбросили неподалеку от вершины, причем при ударе пострадала нога, и она несколько дней прихрамывала.

«Видимо, “они” хотели мне показать, что делают с непокорными земными женщинами, — так рассуждала она после случившегося. — На вершине пирамиды я увидела красивую женщину в белом, с синими разводами платье. Она лежала недвижимо, только глаза страдали от страха и омерзения. Вот они ее и вдвоем, и втроем насиловали, а она, бедная, только стонет и пальцем не может пошевелить. И я ничем не могу ей помочь».

В это время вновь прилетел Ко-A, сгреб ее когтями и полетел. Именно тогда Лидия разглядела на лестницах этой горы-пирамиды много женщин. Это были красивые, представительницы со всех континентов, разных национальностей. И все недвижимые, все несчастные.

Позже Лидия узнала, что «птицелюди» очень избирательно выбирают земных женщин. Не трогают пьяных - алкоголичкам их агрессия не грозит.

Не трогают проституток, умственно отсталых, парализованных. Используются для непонятных экспериментов только женщины детородного возраста, пропорционально сложенные, поскольку толстых или хотя бы просто упитанных она там ни разу не видела. Словом, выбирались очень привлекательные женщины и с хорошим здоровьем.

Почему она так считает? На это Лидия ответила, что ввела Ко-A в смятение, заявив, что у нее поставлена спираль и она больна СПИДом. Наверное, только потому ее в тот памятный день не тронули. Потом-то на них никакие наветы не действовали.

В ту ночь Ко-A принес ее в когтях и, как мешок, бросил на постель. По ходикам у кровати она запомнила: О часов 15 минут. Утром на ней были царапины, встала вся разбитая, хромая, а сын сказал, что всю ночь дрался с птицами и противно пахло тухлым луком.

«Насчет имен птиц — без проблем, пишите, как я их запомнила, так как имена у них гортанные, короткие: Зи-А, Зев-С, Я-Я... Другое сообщу вам как исследователю: никаких приятностей от этих контактов я не ощущала, насилие есть насилие».

То, что это не сон и не иллюзии воображения, хотя они именно так и выглядят для посторонних, Лидия Владимировна узнала, когда обратилась к местному экстрасенсу.

«Оказалось, что не я одна к нему с этим приходила, и именно из того самого района города». Дом стоял рядом с кладбищем, и «нечисть нашла выход» — так он ей объяснил. Дыру на полу он особыми молитвами и действиями закрыл, научил кое-каким приемам. Главное, надо не бояться, а если все же будет контакт, спросить имя. Они почему-то боятся, чтобы люди узнавали их имена.

Однажды Лидия увидела этого экстрасенса выходящим из соседнего дома. Он улыбнулся ей, как старой знакомой. А у Лидии сжалось сердце: еще одна жертва агрессии из иномира.

Однако вскоре семья выехала из республики на Волгу, и постепенно все забылось. Видимо, эти странные существа из иного мира обитают в определенных местах и не могут последовать в другие. А может, просто потеряли ее след. Или возраст уже не тот.

Вот такая необычная история. Она звучит фантастично, более того — похожа на галлюцинации нездорового человека, но уфологический опыт все же говорит в пользу достоверности рассказа.



Другие новости по теме:


Комментарии 4
avatar
4
alien_doof Что же … Нечисть не нечисть, но в нынешней «фэнтази» естьблизкие к описанным сюжеты. Когда за «человеческим видом» скрывается некое «существо».
Обычно животное, представляющее, нередко, опасность для простых смертных. См.
сериал Гримм http://qfilm.tv/detektiv/76675-grimm-grimm-serial-2011-2015.html

avatar
1
А пришельцы-то здесь при чем? Обычная нечисть (ну, может, не совсем обычная)). Но это просто смешно - то, как в наше время любые проделки нечистой силы приписывают инопланетянам.

avatar
1
2

Цитата
Но это просто смешно - то, как в наше время любые проделки нечистой силы приписывают инопланетянам.
Сильно сказано

avatar
1
3
Подписываюсь под каждым словом! Всё, что паранормального происходит, списывают на бедных инопланетян....


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: