17.10.2017  16:20  Вторник     16+

Подросток-сатанист зарубил всю семью топором


  16.01.2017    Тайны религий    : 2802     : 3

В поселке Сосновка Тамбовской области 17-летний Александр Киреев зарубил топором своего отца, бабушку и сестру, сообщает пресс-служба областного управления СК.

По данным следователей, подросток совершил убийства в ночь с 13 на 14 января, пока родственники спали. Сестра и бабушка скончались на месте, а отца доставили в больницу, где он также скончался.

Одноклассники Киреева рассказали телеканалу «З60», что подросток был нелюдим, ходил во всем черном и называл себя сатанистом.

Одна из одноклассниц убийцы сообщила, что он «в принципе ни с кем не общался».

«Он говорил, что он сатанист. Смерть богу и так далее. Но с нами он был простым», — рассказал другой одноклассник подростка.

Незадолго до убийства он пребывал в подавленном состоянии и говорил друзьям, что хочет что-то поменять в своей жизни. В целом его охарактеризовали как спокойного человека, который ни с кем не конфликтовал и никогда не дрался.

В настоящее время Киреев задержан, сообщают правоохранительные органы. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». В ближайшее время подростка заключат под стражу.

 





Комментарии 3
avatar
3
расстрелять

avatar
0
2
выявлять и уничтожать.

avatar
1
мда уж,а дальше что?будут на всех кидаться??


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: