15-08-2020  14:23  Суббота
Главная  »  Чупакабра     |       09-12-2011 в 06:20    : 3182     : 4    

Под Киевом чупакабра высосала мозг у дикой козы


🚩 чупакабра

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.
Неизвестное существо, что нагоняет ужас на людей, снова оставляет кровавые следы под Киевом. Жители села Медвин Богуславского района заявили журналистам, что видели чупакабру.



Мистический зверь съел только дикую козу в лесу и еще не дошел до деревни. Однако люди уже напуганы, потому что помнят, как четыре года назад чупакабра держала в жутком плену все село. Лесник Иван Даценко на прошлой неделе нашел дохлую дикую козу. Наиболее мясистая задняя часть осталась целой, а вот из головы высосан мозг.

"Голова туда лежала - объеденная. Шерсти нет, шея обглоданная. Если и зверь какой-то, они начинают сзади, изнутри, внутренности выедать", - пояснил лесник.

А несколько дней спустя он увидел и животное, которое разодрало козу. Вся бригада видела зверя, похожего на гиену - в украинских лесах таких раньше не водилось.

В мире есть всего несколько кадров живой чупакабры. Описание медвинцев вполне совпадает с ними, и вряд ли в заговоре можно заподозрить все село.

Кровожадное животное описывают так: серое, хвост длинный, задние лапы длиннее передних, передвигается прыжками и кричит, словно птица.

Старожил Медвина Мария Григорьевна рассказала, что это не первое появление таинственного существа в ее судьбе. Четыре года назад зверь уже приходил и уничтожил тогда одиннадцать кур.

"Что я увидела? Куры на рассвете кричат. Я встала. Отворять - а они лежат тут все. Ничего не съедено, только тут шея перекушена, кровь высосана, и головы нет", - вспомнила Мария.

В этом году чупакабра ни домашних животных, ни людей еще не трогала.

Со своей стороны местные лесники ждут первого снега. Только по следам они смогут отследить, где живет чупакабра, как передвигается и главное, как близко и как часто она приближается к деревне.

ru.tsn.ua


Комментарии 4
avatar
4 v203hv • 05:42, 11-12-2011
Просто мысль, может это никакая не Чупакабра, а из Чернобыля что нибудь вылезло, крысы как 30 поколений сменили.
avatar
3 AnubisX • 18:52, 09-12-2011
Эта баба походу сама себе мозг высосала alien_doof
avatar
2 ramires • 16:02, 09-12-2011
Так это не чупакабра, а ктулху и, как я понял, мозгЪ он высосал не только у дикой козы:)))
avatar
1 DobrЫЙ • 07:26, 09-12-2011
за название статьи "пятёрка" !!! Давай дневник. alien_droling
Читать последние 100 комментариев

avatar