Лента новостей  »  НЛО и пришельцы   3584  4  

Пять НЛО шли клином в небе над Петербургом


Fox   06 Октября 2012
Пять неопознанных летающих объектов в небе над Санкт-Петербургом напугали жителей Кировского района города вечером, 4 октября. Около 21:15 на углу Ленинского проспекта и проспекта Кузнецова очевидцы заметили в небе пять ярко-желтых огней.



«Они шли клином, потом остановились и стали перестраиваться. Через некоторое время интенсивность их света уменьшилась, и огни пропали». В Западном военном округе открестились от НЛО, заявив, что замеченные в небе яркие точки не относятся к объектам ЗВО.

По заявлению пресс-службы округа, в настоящее время в Санкт-Петербурге не проводятся учения боевой авиации, поэтому пять перемещавшихся по небу светящихся объектов не могли иметь отношения к военному ведомству.

Ранее в городе уже случился подобный эпизод – в марте 2012 года в небе над Петербургом жители также наблюдали НЛО. Тогда ЗВО признал, что объект имеет отношение к военному ведомству. Как сообщили тогда пресс-службы округа, петербуржцы наблюдали в небе специальную авиационную мишень, запущенную в небо над Ладожским полигоном с самолета Су-27 в рамках учений «Ладога-2012».

piter.tv


Если вы стали очевидцем аномального явления, вы можете прислать свою историю на наш сайт и мы опубликуем ее.

  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.




Читайте в Блогах
 - Человек и его ДВОЙНИК в Древнем Египте или ЖИЗНЬ плазмы. Часть 1 ... Человек и его ДВОЙНИК в Древнем Египте или ЖИЗНЬ плазмы. Часть 1 ...
 - НЛО на земной орбите в прямой трансляции с борта МКС НЛО на земной орбите в прямой трансляции с борта МКС
 - 5G – угроза уничтожения. Шапочка из фольги не спасет от сотовой с... 5G – угроза уничтожения. Шапочка из фольги не спасет от сотовой с...
 - Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ "Звёздные врата" набл...

avatar
4 SAVOYAR • 00:40, 10 Октября 2012
Эта сигнальные агни баевых стерхов, стерегущег мирноэ небо...
avatar
3 Skylark • 21:37, 08 Октября 2012
Интересно, как долго ещё люди на китайские фонарики вестись будут!?
avatar
2 Laska • 23:46, 06 Октября 2012
Может их было не пять,а один большой???
avatar
1 qwerty007 • 16:31, 06 Октября 2012
Я в 700 метрах от перекрестка Ленинского и Кузнецова. Жаль что пропустил такое
Надо почаще на небо смотреть

avatar