20.08.2019  07:58  Вторник

В Орегоне кто-то убил пять быков, вырезав у них половые органы


  09.08.2019    Загадки планеты Земля    : 708     : 7    

увечье скота, Орегон, корова, бык

Власти штата Орегон расследуют странное убийство пяти крупных быков на ранчо Silvies Valley Ranch в округе Гарни. 

Быки относились к престижной мясной херефордской породе и имели большую ценность как производители, поэтому стоили каждый 7 тысяч долларов. 

Быки пропали из стада в конце июля 2019 года, 30 июля были найдены два бычьих трупа, а 31 июля еще три.

Все тела имели одни и те же увечья - у быков с хирургической точностью вырезали половые органы и языки (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Один из пяти убитых в Орегоне быков

При этом причина смерти животных до сих пор остается невыясненной. И это тоже характерная черта всех подобных происшествий, которые вот уже полвека фиксируются по всему миру в разных странах и на разных континентах. Некто нападает на коров (изредка на лошадей или овец), вырезает половые органы, вымя, языки, часть мяса с морды, иногда отрезают уши. 

Никакие другие органы их не интересуют и никогда нельзя узнать, как умерло животное - скончалось ли оно от потери крови уже после варварской операции или его сначала каким-то непонятным образом убили. И кстати, о крови, рядом с телами, как и в этом случае из Орегона, следов крови никогда не находят. 

По состоянию на 7 августа расследование по делу об убийстве пяти быков не сдвинулось вперед ни на шаг. Заместитель шерифа округа Дэн Дженкинс является основным следователем и он соглашается с тем, что причину смерти животных определить на данный момент невозможно. На телах нет пулевых отверстий или ран от ножей. Сканирование трупов металлодетектором (выявляет застрявшие пули или частички от металлических ножей) тоже ничего не дало. 
 
Также не подтвердилась версия о том, что всех животных могла убить и изувечить молния. По данным национальной метеорологической службы в конце июля в этом районе вообще не было гроз. 

Колби Маршалл, заместитель управляющего ранчо Silvies Valley Ranch тщательно осмотрел места, где нашли мертвых быков и там не было ни следов от машин, ни веревок, ни следов крови. В целом все было похоже на то, что каждый бык просто стоял на месте и жевал траву, а потом упал на бок и  тут же лишился некоторых частей тела. 

"Единственная версия, которая пока еще не проверена, это что они были отравлены и вскрытие вскоре должно проверить ее. Но поиск отравленных растений ничего не показал. Пока выяснили лишь, что быки были мертвы 2-3 дня, прежде чем их нашли".

Коровы на пастбище в Silvies Valley Ranch

Средняя цена каждого такого быка 5 тысяч долларов, но убитые быки из-за своей отличной наследственности ценились куда выше. 

"Это не редкость, когда на тело умершего по разным причинам животного могут набрести койоты и откусить мягкие и доступные части тела, в том числе мошонку и язык. Однако на телах этих быков не были найдены следы укусов, раны были очень четкие и ровные и их сделали очень острым инструментом", - говорит Джером Роса, исполнительный директор ассоциации скотоводов Орегона. 

Сейчас Роса предлагает 1000 долларов награды тому, кто может предоставить любую важную информацию по этому делу. Еще одна неуказанная, но заинтересованная сторона предлагает осведомителям свою награду аж в 25 тысяч долларов. 

"Некоторые говорят, что это сделали инопланетяне, другие обвиняют сатанистов или правительство. Это немного смешно, потому что я уверен, что это дело рук людей и мы пытаемся найти их и понять зачем это было сделано", - говорит Роса. 

Ранее мы сообщали, что в Аргентине был найден живым, но изувеченным странным образом теленок. У бедняги нечто вырвало половину морды

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.





Комментарии 7
avatar
0
7
А что если ритуальные убийства или жесткий розыгрыш? Это вполне могли сделать и люди. В хирургии уже активно используются лазерные скальпели(гугл в помощь), а вы помешались на НЛО disap Представляю я как эти психопаты угорают с тех теорий заговоров, которые от невежества здесь напридумывают люди.

avatar
5
Для LEXX (по-другому здесь ответить не получается)
Сарказм ? Но он, мягко говоря, неуместен, ибо, "многие тут и не только тут", как Вы говорите, уверены, что это - дело рук людей. Ну а Вы, ерничайте дальше . .

avatar
6
Ну, извините.
Я то как раз и не знаю, чьих рук это дело, но точно не человеческих.
alien_wow

avatar
3
Многие конечно посмеются, но, я думаю, что это инопланетяне. Проводят генетические эксперименты. Другое дело, что материал для этих экспериментов, мягко говоря, странный. Страшновато подумать, какой персонаж получится в результате. Хотя - у них совершенно другой уровень развития, и для нас это пока непостижимо . .

avatar
4
Жму руку, Филя. Мощно сказал и всё на полки поставил ровненько. 

А то многие тут, и не только тут, головы ломали много лет на тему -  что к чему! А оно вот так просто, оказывается   alien_doof  alien_win

avatar
Фото конечно не быка, и вообще они пока не опубликовали фотографии этого случая,
источник: capitalpress.com/ag_sectors/livestock/death-mutilation-of-bulls-in-harney-county-spurs-probe/article_3a14d69a-b545-11e9-a801-8bf4f250c206.html

"На каждом животном были удалены только несколько частей туши - анус, мошонка, яички и языки. У одного быка также отсутствовал член и кончик одного уха.
Нет ничего необычного в том, что мелкие части тела отсутствуют в естественных хищных случаях.
Но в этом случае области с отсутствующими частями не были пережеваны. Дженкинс, депутат, сказал, что раны выглядят чистыми.
«Детали были точно вырезаны острым лезвием», - сказал он. «Не было никаких признаков хищной еды или жевания».

Действительно, это очевидная и огромная и пугающая загадка, отголоски которой только иногда докатываются до нас. А в Америке это очень настойчивая реальность, тысячи случаев с 60-х годов. Почитайте статью в вики там полно материала.
Ждём разгадку из Америки же, нам не догадаться что это

avatar
1
1
Одна из самых реальных таинственных современных аномалий - вот эта повторяющаяся абсурдная ситуация со скотом в обеих Америках.

Ювелирная хирургия + отсутствие крови сильно увеличивает загадку происходящего.

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также