08.12.2016  03:06  Четверг     16+

  10.04.2015    НЛО и пришельцы    : 4961     : 1   Источник

Пилот Обамы рассказал о встрече с НЛО

Летчики иногда рассказывают о встречах с неопознанными летающими объектами, при этом зачастую они все же предпочитают умалчивать о подобных инцидентах, боясь потерять работу и насмешек со стороны коллег. 

Тем не менее Эндрю Данзигер (Andrew Danziger), который был пилотом самолета Барака Обамы во время предвыборной кампании в 2008 году, поделился с изданием NY Daily News историей о встрече с неопознанным летающим объектом. По его словам, необычный случай произошёл 25 лет назад, когда он был пилотом в региональной авиакомпании.

«Было около 8 часов вечера, мы только что вылетели из Международного аэропорта Канзас-Сити и направлялись в Ватерлоо, штат Айова. Это был красивый вечер с полной луной и ясным небом», – рассказывает Эндрю.

Вокруг были тонкие облака, освещенные светом полной луны. В какой-то момент по правому борту в этих облаках он заметил смутно видимый дискообразный объект, о чем сразу же сказал капитану. Пилоты смотрели на странный объект и никак не могли идентифицировать его. 

По словам Эндрю, они с капитаном совершили множество полетов и встречали самые разные самолёты, дирижабли, воздушные шары, спутники, но никогда не видели ничего подобного.

Они наблюдали за этим белым диском на протяжении 30 минут. Вдруг на его месте возник гигантский красный шар, что очень напугало пилотов.

«Мы сидели в оцепенении. Мы, конечно же, боялись столкнуться с ним, но потом поняли, что он летит параллельно нашему курсу», – говорит Энди.

Когда они пошли на снижение шар начал угасать и в конечном итоге исчез за этими тонкими облаками. 

Связавшись с диспетчером, они выяснили, что странный объект не появлялся на радарах.

Другие новости по теме:
НЛО


Комментарии 1
avatar
1
И в момент появления этого шара неожиданно для всех исчез Барак Обама. И в течении 25 минут на борту его не было, что вызвало панику  на борту. После этого он появился уже весь бледный как поганка. По прибытии на место весь экипаж подписал о не разглошении.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: