22.11.2019  05:12  Пятница
Шотландия, глазго, Городские легенды

Страшная история о Перекошенном человеке из Глазго

Главная  »  Городские легенды      23.08.2019    : 1369     : 0       

В конце 1970-х в городе Глазго (Шотландия) в районе Кроссхилл стали поступать сообщения от напуганных женщин о встрече с необычным человеком. 

Появлялся он как правило ранним утром, когда на улицах стоял туман и практически не было людей. Выглядел как очень высокий и болезненно худой мужчина примерно 50-55 лет и с лысой головой (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Двигался очень странно, словно тело его едва слушалось, похожим образом ходят больные с ДЦП, но самым необычным было то, что он мог внезапно исчезать прямо посреди улицы и также внезапно появляться.

За необычную походку его прозвали Gurning Man, что приблизительно можно перевести как Перекошенный человек. Вскоре истории об этом человеке рассказывали во многих местах района Кроссхил и видели его не только женщины, но и мужчины. 

По описаниям этот человек похож на знаменитого Слендермена, однако он был куда более пугающим. Однажды две девушки возвращались ночью домой с вечеринки и вдруг на пустой улице увидели впереди себя высокую и худую фигуру человека.

Это был лысый мужчина в одежде, похожей на черное облегающее трико. Он стоял посредине улицы, а его руки были широко разведены и пугающе странно подергивались. 

И, словно этого было недостаточно страшно, его лицо вдруг начало искажаться, превращаясь во что-то совершенно нечеловеческое, а потом он начал фыркать и пыхтеть словно крупное животное. 

Когда он начал издавать эти звуки, девушки с криком побежали обратно, но на бегу одна из них обернулась и увидела, что улица совершенно пуста. За пару мгновений это существо куда-то исчезло. 

В последующие дни подобных историй стало еще больше. Одно из сообщений пришло от пожилой женщины, которая рано утром как обычно вышла на улицу, чтобы собрать у домов пустые молочные бутылки (их оставляют для молочника).

И когда она обошла половину домов на улице, она вдруг увидела рядом с очередным домом высокую тощую фигуру в черной обтягивающей одежде и немного вытянутой к верху лысой головой. 

Женщина застыла на месте, не зная, что ей делать, закричать от страха, убежать прочь, бросив бутылки или побежать в полицию. Но пока она думала, это существо внезапно исчезло. 

Страшнее встречи с Перекошенным человеком на улице была лишь встреча с ним у себя дома, что произошло несколько раз. В самом пугающем отчете одна пожилая женщина проснулась ночью от странных звуков, кто-то в ее комнате словно хрюкал или фыркал.

Рядом с женщиной спокойно спал ее муж, а звук исходил от изножья их кровати.

Когда женщина посмотрела туда, она увидела там лысого мужчины в возрасте 50-55 лет в черной одежде и он жутко улыбался от уха до уха, показывая мелкие острые зубы.

Его руки при этом трясущимися движениями потирали его грудь. 

От ужаса женщина не могла даже закричать, однако неожиданно громко и необычно закричало это существо и тут же исчезло. От его крика проснулся муж женщины и тут же включил свет, который показал, что в комнате уже никого постороннего нет. 

Потом было еще несколько сообщений от местных жителей, которые видели в своих домах тонкую и высокую фигуру в черном. Они думали, что это взломщик, но фигура быстро исчезала, а двери оказывались нетронутыми. 

Всего с Перекошенным человеком жители района Кроссхилл в общей сложности встречались 17 раз между 1976 и 1979 годами. 11 этих встреч случились на улице, а 6 в домах. 

После 1979 года этого человека больше никто не видел и до сих пор не видят. Никто не знает, что это было:  Призрак? Какой-то психически больной? Инопланетянин? Истории о нем превратились в городскую легенду.  


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также