Лента новостей  »  Тайны религий

Пенсионерка трижды избегала смерти в последний момент

Просмотров: 2932  Дата: 2012-10-23   Комментариев: 5  
В дом 62-летней жительницы Новороссийска три раза за 2 года врезались грузовики. Женщина успевала покинуть свое "несчастливое" жилище за минуту до ЧП.


Сейчас пенсионерка в третий раз восстанавливает дом, который неоднократно был разрушен из-за врезавшихся в него авто. В авариях погибали водители и пассажиры, однако сама хозяйка каждый раз выходила на улицу за несколько мгновений до происшествия.

Небольшой саманно-кирпичный дом, в котором живет Любовь Ганеева, находится на обочине по улице Мефодиевской в Новороссийске. Этот участок дороги считается аварийно-опасным, однако уезжать из родных стен пожилая женщина на спешит.

13 октября одну из стен дома буквально снес многотонный бетоновоз. 

- После обеда прилегла отдохнуть. Полежала немного, а потом вдруг вспомнила, что у меня хлеба нет. Встала и пошла в магазин, - вспоминает Любовь Ганеева события того дня. - Только за угол повернула и слышу страшный грохот. Кинулась обратно - а грузовик прямо в мой дом въехал. А кровать, на которой я 5 минут назад лежала, у него под колесами!

Водитель бетоновоза, пытаясь уйти от столкновения с "семеркой", вылетевшей на его полосу, не справился с управлением.

- Автомобиль ВАЗ-2107 двигался по улице Мефодиевской в сторону поселка Кирилловка, - рассказали в отделе пропаганды безопасного дорожного движения УГИБДД по Краснодарскому краю. - Навстречу ему двигался автомобиль МАН с номерами Калининградского региона. По неустановленным пока причинам "семерка" вылетела на встречную полосу. От сильного лобового удара водитель фуры потерял управление и влетел в жилой дом № 101.

37-летний водитель "семерки" умер на месте, 43-летний водитель грузовика отделался небольшими травмами, а дом пенсионерки Ганеевой был снесен в третий раз.

- Прошлой осенью в мой дом врезался ЗИЛ, - вспоминает Любовь Петровна. Буквально за несколько минут до этого я отправилась навестить подругу. Тогда грузовик снес забор.

Этой весной "Волга" протаранила стену дома. Прямо у этой стены стояло кресло, в котором я полдня просидела перед телевизором, а за пять минут до аварии вышла во двор вынести мусор.

Пенсионерка называет себя любимицей Фортуны и с надеждой ждет, когда местные власти выполнят обещание и помогут восстановить дом.

- Работы по восстановлению начнутся сразу поле того, как мы вывезем все старые вещи и обломки, - рассказал глава администрации восточного района Новороссийска Александр Служалый. - Главное - успеть до холодов.

lifenews.ru

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.



Удача, смерть



Новое в Блогах
 - Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья. Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья.
 - Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов) Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов)
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ

Комментарии 5
avatar
5 ЭрикКартман • 19:56, 2012-10-27
Ничего, ничего, от ЖКХ ещё никто не уходил!
avatar
4 jekis • 14:11, 2012-10-23
переезжать ей оттуда надо
avatar
3 ryaba248 • 11:43, 2012-10-23
У нас в городе тоже был такой же дом, на повороте главной дороги. Что только не делали: и бетонные блоки складывали по обочине, и рельсы вкапывали вертикально, и насыпь пробовали - не помогает. Дорога ещё чуть под уклон идёт, а зима у нас "8 месяцев"... Потом дом снесли (ключевое слово "снесли"!), теперь пока пустырь, склон оврага, зарос деревьями...
avatar
2 Ksandra • 10:31, 2012-10-23
Повезло ей, но лучше бы не рисковала и переехала. А так каждый раз "дергает смерть за усы" (с)...
avatar
1 german_chuv • 10:17, 2012-10-23
Дешевле дом отстраивать чем дорогу в объезд села сделать?
Читать последние 100 комментариев

avatar