07.12.2016  15:27  Среда     16+

  30.09.2016    Чудо-люди    : 3219     : 3   Источник

Пенсионерка из Волгограда помолодела на 20 лет из-за "целительных частот" тибетского монаха

Как заявляет жительница Новоаннинского района Волгоградской области Людмила Борисовна Сварич, – это не предел. От тибетских монахов она получила особую технологию, которая, по словам женщины, способна без вмешательства пластических хирургов не только вернуть молодость, но и вылечить различные недуги…

70-летняя пенсионерка действительно выглядит сейчас моложе, чем на старых фото (справа)

Нашла себя

Волгоградка окончила финансово-экономический институт, всю жизнь работала по специальности и никогда не интересовалась «тонкими мирами». Все изменил случай…

– В 1997 году приехала в Санкт-Петербург по рабочим делам и там увидела объявление о семинаре тибетского монаха, – рассказывает «Родному городу» Людмила Сварич. – Решила сходить, нас учили нетрадиционной медицине, особо серьезно к этим курсам я не относилась. По окончании получила дип-лом гипнотерапевта.

Преподаватель курса сказал Людмиле, что гипнотерапия – не ее путь, свои способности женщине только предстоит раскрыть. Он и отдал Сварич компьютерный диск, сказав, чтобы она использовала информацию, которая хранится на нем, только во благо, и добавил – чем больше добра сделает женщина, тем больше знаний получит.

– Я действительно чувствовала в себе необычные способности с детства. Люди часто говорили, что после общения со мной у них пропадает головная боль, спазмы… Когда мне было пять лет, мама страдала лимфаденитом в области подмышек, ей постоянно делали надрезы в пораженных местах, чтобы облегчить боли. Однажды мама попросила меня приложить свою руку на болячку. Я так и сделала, мы заснули, а на утро недуг исчез, даже рубцы рассосались. Я могла предвидеть мелкие ситуации: например, приезд гостей, родственников, события в их семьях, часто видела вещие сны. Но тогда, в советские времена, никто на мои способности внимания не обращал.

По возвращении домой из Санкт-Петербурга Людмила Борисовна установила программу, которую дал ей тибетский монах, на компьютер.

– Там были различные файлы с названием органов человека: глаза, желудок, щитовидная железа… Каждый файл можно включить в обычном аудиопроигрывателе на компьютере, только мы ничего не услышим – работают целительные частоты. Я начала лечить родных и подруг: грыжа, простуда, катаракта, мигрень – все проходило. Сама тоже каждый день подключалась к частотам.

Эликсир молодости

Однако, несмотря на успехи в целительстве, Людмилу терзала собственная давняя боль – вопрос старения. Яркая женщина всегда была окружена вниманием, но время все больше оставляло на ее лице свои следы…

– Мне сейчас 70 лет… Старости я боялась всегда. Это и немощность, и незнание, иногда и потеря рассудка… Я решила начать использовать программу, чтобы откатить процесс старения хотя бы на пять лет назад… Но не знала, как именно. Тогда мысленно обратилась к высшим силам, спросила, в чем причина старения человеческого тела. Тогда же мне пришел ответ: нужно добиться реанимации вилочковой железы. Именно она «руководит» молодостью и развитием человека до 22 лет. За несколько лет удалось обратить процесс на 20 лет. 70 лет мне никто не дает, максимум – 50. Но мне интересно, каков же предел? Смогу ли я вернуть свои 30 лет?

По словам волгоградки, тибетский монах, который и подарил ей диск с программой для исцеления, рассказал, что изначально, когда человечество пришло на землю, люди жили не менее 500 лет. И до сих пор в тайных монастырях Тибета есть монахи, которые живут до 300 лет. Но человечество губит себя из поколения в поколение войнами и насилием.

– Жизненный путь человека превратился со временем в совсем короткий отрезок. Все потому, что мы отдаляемся от энергии создателя. Так, например, тибетский монах сообщил, что все на Земле функционирует на частоте 432 Гц, она дана нам свыше. В 1936 году по инициативе одного влиятельного американца эта частота была изменена на 442 Гц. Потому что на этой частоте легко управлять людьми. Сейчас все приемники в мире настроены на губительные 442 Гц, а природа – все живое и неживое – по‑прежнему функционирует на частоте 432 Гц. Разумеется, они вступают в противоречие, и это не идет на пользу человечеству… Все приборы в доме волгоградки настроены на частоту 432 Гц, что тоже способствует процессу омоложения, по мнению женщины.

– Я продолжаю помогать людям. Заряжаю воду от пьянства при помощи частот. За 10 дней вылечиваю позвоночную грыжу. Как и говорил монах, по мере помощи другим я получаю все больше информации… Она приходит в виде мыслей, вещих снов. Могу предсказать дату смерти человека.

Мы пообщались с одной пациенткой Людмилы Сварич.

– Год назад у меня начали проявляться гнойные воспаления с кровью на груди, – рассказывает 58‑летняя жительница Урюпинска Любовь Кашнова. – Я поехала в Новоаннинск к Людмиле Борисовне. В течение месяца каждый день она подключала меня к специальным целительным частотам. Еще две небольшие пластинки мы прикладывали к больному месту. Через полторы недели я уже могла спать на боку, а через две недели нарывы и вовсе прошли.

Наследие атлантов

По словам Людмилы Борисовны, ей дана информация, что Атлантида, описанная древнегреческим философом Платоном, действительно существовала.

– На земле до сих пор живут потомки атлантов – удивительно развитых существ. Определить их можно по ряду признаков: незаурядному уму и… панической боязни воды. Эти люди избегают контакта с водой, они не умеют плавать и не стремятся научиться. Это генетическая память, ведь Атлантиду поглотил океан, и все ее обитатели утонули.

По словам Людмилы, другие цивилизации, более развитые, постоянно следят за землянами. Их жизнь протекает иначе, а для собственного размножения им нужны люди с нашей планеты, зачем именно – неизвестно.

- Не все души бессмертны, если человек совершает много зла, его душа больше никогда не воплотится на Земле, более того, космические силы трансформируют ее в пыль. Это, кстати, касается будущего боевиков ИГИЛ (организация запрещена в России). После смерти их ждет не рай, о котором они мечтают и который им обещают их лидеры. Их души ждет полный распад.

Сейчас волгоградка продолжает изучать процессы старения. С помощью частотной программы она готова бесплатно проводить исследования и на добровольцах, которые, как и Людмила Сварич, мечтают вернуть молодость.

Другие новости по теме:
Тибет, монах, частоты


Комментарии 3
avatar
3
Гдеб теперь вот раздобыть эту чудную музыку? Вот в чем вопрос!!!

avatar
1
Откуда у этой мадам в 1997 появился комп да еще с сд-диском. Мои первый IBM был 5Мгц, в турбо режиме в 1996г.

avatar
0
2
На сказку всё похоже. Но я сам у этой мадам не лечился, поэтому целительную силу её частот отрицать не стану.

В статье упоминается компьютерный диск, а не CD. Это могла быть и флоппи дискета.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: