25.09.2017  01:45  Понедельник     16+

Пассажиры авиалайнера наблюдали огромное насекомое


  29.07.2013    Загадочные существа    : 8229     : 25
32 –летний врач Марко Гессати (Marco Gessati) и еще несколько пассажиров авиарейса из Рима в Бостон видели огромное насекомое с размахом крыльев примерно в  четыре фута (122 см).

Издание cryptozoologynews.com, публикующее эту историю, пишет, что по причинам конфиденциальности, они не называют номер рейса и название авиакомпании. Инцидент называют просто «полет Икс».

"Я знаю, в это трудно поверить,- рассказал Гессати по телефону журналисту, - Но я знаю, что я видел и я это видел на самом деле. Никогда не видел ничего подобного. Большое, очень большое насекомое."

Позже Гессати встретился с журналистом в ресторане Бостона и нарисовал эскиз насекомого по памяти. Насекомое  похоже на толстую осу.



В истории известны огромные насекомые, но они обитали на планете Земля очень давно 300 миллионов лет назад и считаются вымершими. Но их размах крыльев в 26 дюймов (66 см) это вдвое меньше чем у того существа, что видели  пассажиры авиарейса вместе с доктором Гессати.

Древнее насекомое Meganeura



В научной статье от 1999 года за авторством ученых Gauthier Chapelle and Lloyd S. Peck расписывается, что гигантизм древних насекомых обусловлен повышенным содержанием кислорода в атмосфере планеты. Выше 35%. Если бы уровень кислорода снизился,  гигантские насекомые не смогли бы выжить. Поэтому возможность существования огромных насекомых в наше время очень сложно объяснить научно.

"То, что я увидел, это не что-то обычное, - говорит доктор Гессати,- Мне часто приходиться совершать перелеты и я, честно говоря, ненавижу летать. Но приходиться из-за конференций.

Когда я увидел его (жука на уровне с лайнером на высоте 30 тысяч футов), я забеспокоился, у меня был приступ паники. Несколько человек сидящих передо мной, вели себя похожим образом.  Выходит, это не было только в моем сознании.

Мне показалось, что время тогда замерло. Не знаю, как это объяснить, представляете я его увидел за окном на крыле самолета и это было как БАМ! И некоторые люди повернули головы в ту сторону. Но другие сидели как обычно на своих местах. Я видел его черные ноги, волоски и крючки на лапках. Потом он расправил свои прозрачные крылья. Их было два, а тело жука было зеленым.



Я видел даже красные прожилки на крыльях. Это было секунды две и потом он улетел. Когда он замахал крыльями это было невероятно, как в замедленной съемке. Такого вы не увидите у обычных насекомых. Они машут слишком быстро.

Все вместе это зрелище продолжалось около минуты.  После того как жук улетел, я и еще человек десять стали обсуждать то, что видели. Один утверждал, что сделал фото, но после я просил его прислать их мне на емейл, а он так и не откликнулся."

Доктор Марко Гессати очень интеллигентный человек, отмечает журналист. Ему не имеет смысла выдумывать эту историю. Но что же все-таки он видел на такой высоте? Если действительно огромное насекомое, то как оно там выжило? Может ли это быть некий реликт из каменноугольной эры, сумевший приспособится к условиям атмосферы? И почему мы раньше их не видели? Может быть они обитают где-то в безлюдных местах? В горах или пещерах?

Перевод для paranormal-news.ru








Другие новости по теме:
Комментарии 25
avatar
23
Где-то открылся портал, вот оно и залетело к нам в гости... alien_win

avatar
22
Двухметровый жук сидел на крыле авиалайнера, который летит со скоростью 850 километров в час (!!!!!) в разряженной атмосфере (насекомые там вообще не живут, у них нет легких), а потом взлетел (!!!!!) преодолев воздушные потоки от самолёта. Причём это говорит профессор, рисующий на уровне 10- летнего ребёнка...... Круто. Но если самолёт Баба - Яга обгонит - это интересней будет!

avatar
21
И фото пропало, и хранят остальные молчание. Какие напитки в полёте употребляли? Наверняка с пивом мешали и не закусывали. Жук на спор лайнер обгонял. А потом плюнул и решил на халяву прокатиться.

avatar
19
Скорее всего люди видели голографическую проекцию насекомого в определённой воздушной линзе, поэтому он спокойно сидел на крыле и его не сдувало ветром. Так как считается, что информация вокруг нас повсюду, то проекция при определённых условиях тоже может возникать где угодно. Отсюда и размеры могут варьироваться от огромных, до микроскопических.

avatar
20
Пожалуй, это самое реальное объяснение. Жаль, что мне оно в голову не пришло.

avatar
17
И не стыдно? покурил,косячок, и т.п. Профессору не пятнадцать лет, и что такое "дурь" наверняка знает, галлюцинаций массовых не бывает, я имею ввиду об одном и том же, даже ветку обсуждений читать противно. Никогда не пробовал вашу траву и не буду, как бы ее не хвалили, а чудес разных насмотрелся ,необъяснимых , за гранью всех законов физики, думайте прежде чем комментировать

avatar
14
Жук просто отвлекал внимание людей от другого крыла самолёта...

avatar
12
8 Pavel
"Трещит " мироздание для ясности. Слово трещать, от слова трещина и я думаю так будет понятнее ибо через эти "трещины" и лезет всякое, которое кстати мне знакомо и я видел и вижу (периодически) его. Аналогия к земным границам-некорректна. Границы между мирами есть, они не расплывчаты. Творец ограничивает контакты во избежание хаоса. Но контакты всеже предусмотрены для преодоление энтропии(замкнутая система мира стремится согл 2зак.термодинамики к тепловой смерти, ведь проявление биожизни-нарушает 2 закон, для этого процесса нужна подпитка добавочной энергией не их системы замкнутого мира. Эта  энергия, которая требуется для преодоления энтропии поступает из сопредельных миров, но каждый мир в коконе ограниченный барьером).Чтобы их преодолеть нужен скачек через этот определенный барьер, а не плавный переход.

avatar
13
Спорить не буду, каждый идет своей дорогой. Любая мысль и мнение человека, который находится в поиске интересны alien_win

avatar
11
Вот почему многие люди пытаются скрыть необычное свидетельсто и стараются всё спихнуть на собственные глюки. Мозг начинает искать решения, чтобы никогда подобного не видеть. Боятся, что их начнут высмеивать и крутить пальцем у виска. Все же очень умные: "На такой высоте, при такой скорости ветра, сел на крыло? Чушь"!  Поэтому наш мозг ставит барьеры и отказывается видеть то, что существует рядом с нами. Защита привитая с самого рождения, железобетонная стена.
P.S. Если этот эпизод имел место быть, не обязательно на крыло самолета сел обычный жук-переросток, т.е. из тех которых мы видим ползающими и летающими повседневно.

avatar
18
И очень даже возможно он не сам собой стал большим...Если это был настоящий,а не какой нибудь механический...

avatar
10
Интересно,а над каким районом пролетал в это время лайнер?Ведь можно было справиться даже у стюардессы.В целях повышения образованности.Жучок- то возможно и небезопасен.При таких размерах- укусит так укусит.

avatar
9
Дутень из Fallout )))

avatar
8
на такой высоте и на такой скорости этот жук спокойно сел на крыло? спасибо что улыбнули с утра  alien_doof

avatar
7
Cкорее всего,Марко Гесатти,хоть и очень интеллигентный человек,но не сумел приспособиться к новым условиям.
Возможно это модель была,а может воздушный змей.
Потому что номер рейса не извесен,кто делал фотку неизвестно,дата неизвестна.

avatar
4
Viper походу qwatro вкурсе,что там доктор курил.

avatar
5
Акакже, я ему и передал косячок на самолет)))

avatar
3
Я знаю почему мы их раньше не видели. Посмотрите фильм Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Эпизод с летучими мышами,это и есть ответ.

avatar
2
Деструктивная деятельность человечества-расшатывает мир. Это закономерный процесс во время критических периодов. Посмотрите вокруг, такого еще не было, на свет божий появляются незапрограмированные создателем явления и существа (ГМО, тяжелые частицы которые давно исчезли(физик поймет),бурно происходит трансформация вещества планеты благодаря деятельности людей, а все новое, это новые вибрации(сказано грубо, для доходчивости) )Проще говоря с появлением-проявлением новых пагубных для экологии природы и духа явлений, происходит дисонанс вибраций, этот дисонанс заставляет "трещать" конструкцию мироздания, границы миров истончаются и сюда прет всякая нечисть с густого астрала и с верха тоже. Почему именно с астала, а не земное? Сейчас плотность и состав атмосферы исключает существование слишком больших насекомых. Они имеют предел размеров в зависимости от условий на планете.

avatar
6
"Конструкция мироздания" трещать не может и границ миров нет. Границы мы придумываем сами. Например, поделили Землю на границы, которых в реальности нет, поделили науки на границы, поделили мироздание на измерения. Политические, экономические, демографические (и слов напридумывали мудренных). Первое измерение, второе, третье, четвертое, пятое... Куда не ступи, везде у нас барьеры и границы, границы миров, регионов, государств, областей, городов, даже границы мелких частных собственностей. И чтобы пересечь несуществующие границы, нам требуется куча времени и сил. Борьба противоположностей, границы пространства, возможностей и границы миров только в нашем физическом сознании. Трещит не мироздание, трещит наше старое мировоззрение. Люди в критические периоды снова начинают видеть чуть больше.

avatar
16
Трещат штаны на одном месте, а мир Единый трансформируется и изменяется. Не знаю, где вы там наблюдаете "диссонанс вибраций"...

avatar
1
Дайте мне что он курил. Насекомое которое летает со скоростью лайнера и на таких высотах.Зачем создатель такое создал???

avatar
15
Потому что Создатель жжот! Он любит веселиться и шутить. А если все однообразно и без изменений, Он скучает.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: