Лента новостей  »  Странности

Овощевод из Англии ударился в гигантоманию

Просмотров: 3072  Дата: 2010-09-20   Комментариев: 7  
Можно только понадеяться, что соседи садовода-любителя Джимми Хилла любят капусту. Он, во всяком случае, обещает поделиться с ними овощами-монстрами.

53-летний Хилл вырастил несколько чудовищно громадных овощей, крупнейшая из которых – капуста – достигает в диаметре более полутора метров и весит 40 килограмм.


Будучи по профессии механиком, Хилл с энтузиазмом выращивает лук, морковь и огурцы на заднем дворе своего дома в Уэстон-Супер-Маре, графство Сомерсет.

Это не первый урожай овощей-гигантов, в предыдущие годы ему и его жене Джеки уже не хватало воображения на то, чтобы придумать новые блюда.

"Я люблю овощи, и моя жена замечательный повар, но я должен признаться, столько нам не съесть, думаю, мы отдадим часть урожая соседям. Они, кстати, говорят, что мне стоит показать свои достижения на ярмарке, но для меня это просто хобби", - признается овощевод.

Mignews

Ранее в Британии вырастили самый острый перец в мире. Выращенный в торговом городе Грэнхэм в английском графстве Линкольншир перец инфинити оказался острее, чем предыдущий обладатель рекорда бут джолокиа, произрастающий в индийском городе Ассаме. Сотрудники Университета Уорвика проанализировали вкус инфинити и присвоили ему степень остроты в 1 067 287 баллов по шкале Сковилла. Для сравнения: острота бута джолокиа составляет 1 041 427 баллов, а знаменитого перца халапеньо не превышает 5000.

«Чилийцу» из Линкольншира присвоено звание чемпиона за его «нескончаемое жжение», которое невозможно нейтрализовать даже самым лучшим антидотом — молоком. По словам 37-летнего британца Вуди Вудса, который занимается выращиванием инфинити, поедание этого сорта по ощущениям похоже на глотание раскаленного угля. К тому же, добавляет садовод, он удивлен, что в мягком климате Великобритании удалось вырастить такой острый перец. Вудс и его супруга вырастили инфинити путем скрещивания нескольких видов и надеются представить результат своих трудов на рынке уже в этом году.

rosbalt

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.




Новое в Блогах
 - Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья. Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья.
 - Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов) Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов)
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ

Комментарии 7
avatar
7 abrakadabra • 17:45, 2010-09-21
Так вот откуда семена тех подсолнухов, которые в Калининграде до 5 метров выросли.
avatar
5 fifv25 • 15:29, 2010-09-20
да я видела doubt
avatar
4 7777 • 13:42, 2010-09-20
Капуста,как капуста-на хорошей земле и при правильном уходе-
поболее даже в Казахстане выростала и не штуками,а тоннами.
Пиар,чистейшей воды.
avatar
2 Midori • 13:10, 2010-09-20
Во-хо! Здорово!
Интересно, какой кролик должен быть для такой капустки)
avatar
3 Pacak • 13:30, 2010-09-20
Ответ: Фото вставлять с превью.
avatar
6 Midori • 17:42, 2010-09-20
О! Ну точно!)
avatar
1 ryaba248 • 10:23, 2010-09-20
Только сегодня по телеку показывали огромные тыквы, как и выращивают (оставляют одну завязь и носятся с ней весь сезон), но они несъедобные, потому что невкусные. А у огородников в моде, наоборот, мелкие овощи (показали перцы), они вкуснее, быстрее созревают, требуют меньше удобрений, полива и т.д.
Читать последние 100 комментариев

avatar