Лента новостей  »  Тайны религий

Отречься от престола Папу Римского заставило мистическое откровение - Папа Римский, Бог

Отречься от престола Папу Римского заставило мистическое откровение

Просмотров: 4814  Дата: 2013-08-22   Комментариев: 5     Источник ©
Бывший папа римский, отрекшийся от престола 28 февраля этого года, признался, что на этот шаг его толкнуло откровение свыше. По словам экс-понтифика, он пережил некий мистический опыт, во время которого сам Господь велел ему уйти с папского поста.

"Бог сказал мне поступить именно так", – приводит агентство Reuters слова экс-папы Бенедикта XVI, чей титул сейчас звучит как Почетный папа римский. 



По данным информагентства, обо всем этом бывший глава Католической церкви рассказал некоему посетителю, который иногда навещает его в резиденции в пригороде Рима. Загадочный посетитель передал слова бывшего Почетного папы журналистам, но пожелал остаться неназванным.

Он отметил также, что со здоровьем у экс-понтифика все в порядке, хотя, ранее сообщалось, что его самочувствие резко ухудшилось после отречения. Бывший понтифик признался также, что Бог не являлся ему в каком-то визуальном образе. Опыт общения с высшими силами экс-папа назвал неким мистическим переживанием.

Он добавил, что уже убедился в правильности своих действий после "указания свыше", глядя на то, как справляется со своими обязанностями его преемник – папа Франциск. По мнению бывшего папы, его последователь был "избран Богом".

Ранее итальянские СМИ сообщали, что отречение Бенедикта XVI, вероятнее всего, было связано с различными скандалами, в которых за восемь лет его папства то и дело бывал замешан Ватикан. Сюда относится и информация об отмывании денег, и сообщения о наличии в Ватикане неких религиозных групп, объединенных по принципу нетрадиционной сексуальной ориентации.

О своем уходе Бенедикт XVI заявил 11 февраля, а в последний день самого короткого месяца в году он, как и ожидалось, отрекся от престола. Он стал первым понтификом за последние 600 лет, который сдал полномочия. Его сменил папа Франциск – бывший кардинал Хорхе Марио Бергольо из Аргентины. Он стал первым папой не из Европы за последние 1,3 тысячи лет.

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.



Бог, папа римский



Новое в Блогах
 - Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья. Летающая тарелка и машущий полет. Экспериментальное исследование технологии НЛО. Научная статья.
 - Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов) Ладан – реальный наркотик (+веселые богослужения от попов)
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ

Комментарии 5
avatar
5 opo-22 • 17:47, 2013-08-22
Да рожи т у нас у всех хороши.
avatar
4 Tera • 13:13, 2013-08-22
Военная форма ему больше к лицу...
А вообще-то, дядечка может и весьма хороший даже. По крайней мере - истинный ариец...
avatar
3 VOLKOV-EVGEN2020 • 07:45, 2013-08-22
да да да а вы посмотрите его другие фотки он там не лучше выглядит -ужас
avatar
2 Dreamcather128 • 01:20, 2013-08-22
Ох и коварное у него лицо,не доверяю я ему что-то...
avatar
1 Dansilent • 00:28, 2013-08-22
Демоническая внешность у него какаето...
Читать последние 100 комментариев

avatar