15.10.2019  06:28  Вторник

От послеродовой депрессии спасет...поедание плаценты


Главная  »  Прочее      08.03.2013    : 10222     : 10       

Плацента, Депрессия

После того, как 35-летняя женщина родила сына Ксандера, она высушила свою плаценту и сделала из нее пилюли. Отстаивая свою позицию по этому поводу, она настаивала на том, что "в этом нет ничего противоестественного и это никак не связано с магическими ритуалами".

"Это очень цивилизованная вещь, которая может помочь женщинам справиться с депрессией и усталостью. Я никогда не чувствовала себя подавленной или грустной после того, как родился ребенок, так что я настоятельно рекомендую есть свою плаценту любой беременной женщине", - заявила она.



Плацента, которая прилегает к слизистой оболочке матки во время беременности, содержит большое количество витаминов. Она особенно богата витамином В6, который, как известно, помогает бороться с депрессией.

Женщина пережила послеродовую депрессию после рождения своего первого ребенка. Теперь она работает в организации, помогающей женщинам использовать их плаценту, как способ лечения послеродовой депрессии. Когда у нее родился второй ребенок, мальчик весом чуть более трех килограмм, она оторвала небольшой кусок от плаценты и сразу положила его за щеку, как только плацента вышла, чтобы питательные вещества и гормоны вернулись в кровь.

"Это звучит отвратительно, но исследования убедили меня, что это поможет мне победить послеродовую депрессию", - говорит она.

Через час она проглотила кусочек, который был у нее во рту, а затем ее муж сделал новоиспеченной маме пюре из плаценты.

Эффект был удивительным, уверяет женщина: "Я чувствовала себя просто восхитительно. У меня было огромное количество энергии. Я не чувствовала себя уставшей и не испытывала чувства незащищенности, как было после того, как родилась моя дочь".



Остальную плаценту женщина порезала на маленькие кусочки и положила в морозилку.

"Многие люди думают, что это ненормально, но большинство млекопитающих едят плаценту после рождения. Если плаценту высушить и сделать из нее капсулы, то это все равно, что принимать витамины", - добавила она.

Во всем западном мире все больше и больше женщин нарушают социальные табу и делают из своей плаценты капсулы, коктейли и настойки. Процедура безопасна и абсолютно естественна, уверена женщина.

"Таким образом вы просто возвращаете обратно в ваш организм то, что уже было там и помогло вам выносить и родить красивого и здорового ребенка", - говорит она.

fedpost.ru


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 10
avatar
10
Так вот ты какой "аутоканнибализм".

avatar
9
Согласна с psyambium.Геннадий Петрович Малахов ей в помощь!

avatar
8
Упаси нас Господи и избави от таких диетологов.

avatar
7
Вспоминается анекдот
Вас Иванович на острове:
-Петька, что тебе в Анке больше всего нравилось?
-Глазки...
-Тю дурак,а я ляжку оставил...
А вообще почти канибализм получается...

avatar
6
идиотизм! не, ну что это такое творится то на западе?! они через одного идиоты что ли?! какое поедание плаценты?! какие пилюли из плаценты? какие пихания за щеку кусочков? что что запад? это уже перебор я считаю. Муж то куда смотрит?! пюре он ей из плаценты варит...!!! идиот! я бы на его месте дурь то из головы жены выбил ненасильственным методом конечно же.
у меня тоже жена рожала и тоже немного была послеродовая депрессия.
победили быстро эту напасть - помогла постель alien_doof и чем чаще в постели оказывались, тем быстрее всякие депрессии проходили.

Правильно вот тут народ пишет, пусть еще эта дама какашек поест, да уринотерапию литрами практикует, чтобы уже точно избавиться от послеродовой депрессии.

avatar
5
бред какой-то!

avatar
4
Позвоните Тому Крузу.Он большой знаток подобных диет.

avatar
3
Баба больная совсем, ее не варить, а сырую есть надо. Но гораздо полезнее вводить плаценту ректально.

avatar
2
Фу  whatface !Животные и г.....о едят своих детенышей, думаю ей надо и это попробовать.

avatar
1
А ещё можно какашек поесть - вдруг и в них чего-нибудь полезное есть!

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также