Лента новостей  »  НЛО и пришельцы     : 1947       2010-08-09    : 1    

Опубликована новая партия документов, касающихся наблюдения НЛО в Великобритании


Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.

Национальный архив Великобритании опубликовал 5 августа 18 новых документов, касающихся наблюдений НЛО в Туманном Альбионе. Основная масса рассекреченных документов относится к 1995-2003 гг. Среди прочего упоминается и о заинтересованности этой тематикой Уинстоном Черчиллем (премьер-министр в 1940-1945 и 1951-1955 годах). Согласно приводящимся заключениям специалистов большинство "НЛО" оказалось советскими разведывательными самолетами.



Сообщения о встречах с НЛО, поступившие в Министерство обороны в 1997 году (страница одного из рассекреченных документов)

В документах содержится переписка, газетные вырезки и анкеты с опросами очевидцев. Как сообщает газета The Daily Telegraph, в числе прочего есть и письма ученых, которые описывали наблюдения "с научной точки зрения". Один физик из Лестера, имя которого пока не установлено, утверждает, что еще его дед стал свидетелем встречи Черчилля и Дуайтом Эйзенхауэром, которые принимали решение о сокрытии инцидента, связанного с НЛО.

До распада СССР согласно данным, раскопанным журналистами в материалах, выложенных на сайте, ежегодно наблюдалось около 200 необъяснимых объектов над Великобританией, после 1990 г. их количество существенно снизилось, почти до нуля. Из этого факта делается вывод о рукотворной природе большинства наблюдаемых аппаратов.

Министерство обороны также заявило на официальное обращение парламентария Мартина Редмонда, что НЛО оказывались противолодочными самолетами либо дальними разведчиками советских ВВС. Некоторых из них к тому времени уже успевали засечь удаленные системы ПВО и радары.

ufo-com.net



Новое в Блогах
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ
 - Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия. Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия.
 - Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться! Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться!

Комментарии 1
avatar
1 csunami • 21:23, 2010-08-10
Ну-ну... Что, в "Туманном Альбионе" так ПВО "хромает"? Да еще в не так "далёкое время", что "принимали за НЛО противолодочные самолёты и lol дальние разведчики советских ВВС"? lol
Читать последние 100 комментариев

avatar