22.01.2018  20:53  Понедельник     16+

Опекуны сирийского мальчика-магнита просят российских ученых о помощи


  28.12.2017    Чудо-люди    : 839     : 0    

Сирийского мальчика Зульфикара Ибрагима (Zulfikar Ibrahim) журналисты назвали молодым "Магнето" в честь персонажа комиксов и фильмов про Людей Икс, способного управлять металлом. К животу ребенка без всяких ухищрений прилипают металлические ложки и вилки. Об этом сообщает RT.com.


Мальчик с бабушкой и дедушкой живет в сирийском городе-порте Латакии и мальчик уже стал местной знаменитостью благодаря своей "суперспособности". Его бабушка и дедушка надеются, что специалисты из России помогут разгадать тайну прилипания металлических предметов к коже их внука.

Фото: © Ruptly

- Мы очень обеспокоены этим явлением, откровенно говоря, я не хочу, чтобы это оказало негативное влияние на мальчика, - говорит дед Ибрагима, - Мы знаем, что в России есть специалисты по данной теме и мы хотим попросить, чтобы они изучили это явление или эту биологическую энергию.

Фото: © Ruptly

В 2014 году во многих российских и иностранных сми появилась заметка о русском школьнике Николае Кругляченко из Омской области, который также мог притягивать к себе ложки и вилки. Мальчик объяснял эту способность тем, что однажды его ударило током. Возможно сирийцы видели эту заметку и поэтому связывают свои надежды на российских специалистов, уже имевших опыт изучения подобных аномальных явлений.

По словам самого Ибрагима у него все началось неожиданно во время обеда.

- Мы ели и вдруг у меня на пол из руки упала ложка. Я поднял ее и она вдруг прилипла к моему животу. Я был поражен. Тогда мой дед снял ложку, вытер ее и положил на поднос. Но я снова взял ложку и еще вилку и положил на живот и они тоже прилипли. Оказалось, что к животу прилипают все металлические предметы. Я потом смотрел на ютубе и видел там другие видео с "металлическими" мальчиками.

Некоторые объясняют подобное явление тем, что иногда у людей есть что-то вроде магнитных сил. Другие говорят, что все дело в необычном трении между кожей и предметами.

 






Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: