15-08-2020  19:27  Суббота
Главная  »  Аномальные зоны     |       23-11-2013 в 00:37    : 10308     : 3       Источник ©

Опасные зоны Земли


🚩 Аномальная зона, геопатогенные зоны
геопатогенные зоны, аномальная зона
Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.
Ряд ученых считает, что земное ядро испускает, подобно лучам, концентрированные потоки гравитационных воздействий и других энергий.

Эти потоки энергий выходят именно через центры геопатогенных зон, чем и объясняется наличие в них аномального энергобаланса. Земля испытывает на себе действие различных космических сил и полей: гравитационных, электрических, магнитных, механических и пр.

При этом планета и сама излучает энергии в космос в местах пересечения элементов ее энергетического каркаса - аномальных зонах. Таким образом, осуществляется энергетическая взаимосвязь Космоса и Земли. Энергетический обмен Космоса и Земли подчиняется определенным космическим циклам.



Так, исследования геопатогенных зон показывают, что они могут менять свои характеристики. Так, они могут изменять свои размеры и мощность в зависимости от времени суток, фазы Луны, солнечной активности, времени года, состояния окружающей среды, в зависимости от погоды и многих других параметров. В аномальных зонах могут периодически меняться сила тяжести, радиоактивный фон, проводимость почвы, характеристики электромагнитного и магнитного полей, наблюдаться изменения хода времени.

При этом физиком И.Яницким открыты определенные циклы, когда на планету обрушиваются потоки заряженных частиц, идущих из космического пространства и от Солнца. Ответные энергетические «выплески» земных энергий через узлы глобальной энергетической сети также подчиняются определенной цикличности, что позволяет прогнозировать опасные периоды нахождения людей и техники вблизи и над аномальными зонами.

В.Киврин приводит следующие виды геопатогенных зон:

1. Широкополосные – располагающиеся над палеоруслами рек, подземными водными потоками, тектоническими разломами и другими линейными объектами.

2. Мерцающие зоны – появляющиеся в результате периодического 9от нескольких часов до нескольких лет) сжатия или растяжения горных пород. По мнению ученых-геологов В.Варганяна и Г.Куликова, энергетика этих зон негативно сказывается на живых организмах и растениях, вызывает замедление реакции у человека, что, как правило, приводит к повышению аварийности и травматизма.

3. Точечные зоны – узлы энергетических сеток (Курри, Хартмана, Виттмана) и другие точечные зоны, в том числе и те, которые обладают периодической активностью.

4. Циклические зоны – зоны активной энергетики Земли, меняющие по определенному ритму свои свойства от геопатогенной зоны до зоны, положительно воздействующей на человека.

5. Кольцевые зоны – зоны, изменяющие свои размеры во времени, при этом с увеличением размеров появляется непатогенная зона внутри и образуется кольцевая зона.

6. Контурные зоны – геопатогенные зоны, повторяющие на поверхности Земли контуры подземных процессов, вызывающих нарушение нормальной энергетики.

Широкополосные геопатогенные зоны являются наиболее распространенными, как правило, они расширяются ночью.
Точечные зоны могут быть неизменяемые во времени и с периодической активностью. Точечные зоны периодической активности способны в определенные временные промежутки увеличивать свою мощность и размеры.

Циклические зоны характеризуются способностью по определенному ритму менять свои свойства от геопатогенной зоны до зоны положительного воздействия. В таких зонах могут нарушаться чувство времени и пространства, возможны неправильные показания часов и компаса.

Кольцевые зоны при периодическом расширении образуют в своем центре зоны нейтральной энергетики. Часто кольцевые зоны совпадают по размерам со строениями, под которыми они находятся, поскольку выемка земли под фундамент вызывает нарушение энергетики Земли. По данным В.Киврина, для восстановления энергетики таких кольцевых зон требуется не менее 6 лет.

Контурные зоны обычно возникают над некоторыми подземными пустотами, карстрами, подземными озерами, месторождениями ископаемых и т.д. Как правило, они повторяют контуры подземной аномалии и достаточно стабильны.

Кроме геопатогенных зон негативное влияние на человека, технику, строения и окружающее пространство оказывают также технопатогенные, биопатогенные зоны и информационные патогенные зоны. Технопатогенные зоны расположены над подземными ходами, тоннелями метро, шахтами, водопроводами, трубопроводами, кабельными сетями, засыпанными водными объектами, подземными техническими сооружениями и свалками, а также вблизи высоковольтных линий электропередач. Биопатогенные зоны возникают над свалками испорченных продуктов и отходов биологического происхождения, над кладбищами, рядом с больницами и т.д. Информационнные патогенные зоны создают предметы искусства, несущие отрицательную информацию, негармоничная музыка, отрицательные эмоции, негармоничная архитектура.



Но особенно опасны зоны, в которых происходят резкие изменения гравитации, электромагнитного и магнитного полей, уровня радиации, хода и направления течения времени. Очень часто такие зоны располагаются вдоль железных дорог и крупных автострад. В них часто часы «убегают» либо «отстают», а люди стареют быстрее либо медленнее в зависимости от свойства зоны. Как отмечает кандидат технических наук В.Чернобров, очень часто аномальные зоны активизируются во время лунных затмений.

В таких зонах напрочь отказывают приборы, изменяются характеристики окружающего пространства, не редки исчезновения людей и технических средств. На Земле таких аномальных зон с разными характеристиками и различным влиянием на организм человека известно множество. В частности, исследователем Стюартом Ч.Култоном собраны сведения о 1032 таких местах на территории Земли без учета России. Однако на территории нашей страны такие места есть. Одно такое место находится в Красноярском крае. В 30-х годах на него случайно вышли колхозники, разыскивающие с собаками отбившихся от стада коров.

На этой странной поляне не было никакой растительности. Черная земля была усыпана костями различных животных и птиц. Даже минутное пребывание на этой поляне приводило к гибели живого организма. Еще одна «зона риска» была в 1937 году обнаружена на Камчатке, в районе озера Большой Колигер, где «голубое сияние» в одной из пещер вызывало временное ослепление людей. Существуют «аномальные зоны» также на севере и юго-востоке Московской области, в Сергиево-Посадском и Шатурском районах, а также в Пермской области. А в Швейцарии, в долине реки Ментул геологом Д.Фонжаллой была обнаружена зона, в которой по непонятным причинам выходили из строя многие приборы, происходили многочисленные автокатастрофы, наблюдалось резкое увеличение заболеваемости животных, угнетение всех видов растительности. Аналогичные районы обнаружены во Франции, в департаменте Бюш-дю-Рон и на участке автострады Мбарара - Ишака в Уганде.

Зоны повышенной аварийности выявлены в английском графстве Девон, на дороге, соединяющей немецкие города Бремен и Бремерхафен, на шоссе близ казахского города Степногорск, на скоростном шоссе N66 в штате Миссури (США), на шоссе Москва-Нижний Новгород, автодороге близ Брянска, на шоссе Гданьск – Варшава, на участке дороги Сиверская – Рождествено – Чикино в Ленинградской области, на 43-м километре Калужского шоссе, на шоссе Люберцы - Лыткарино в Московской области и во многих других местах. Только на территории России существует несколько сотен таких мест.

Например, на шоссе между Бременом и Бременхафером только в течение одного года около дорожного знака «239-й километр» произошло более 100 аварий, а на 350-метровом участке шоссе N66 происходило в 16-18 раз больше аварий, чем в других местах. Эти места обладают характерными признаками повышенного аномального энергобаланса. Так, деревья, растущие вдоль этих участков шоссе высохшие и потрескавшиеся, их стволы искривлены. Потрескались даже бетонные столбики на обочине.

Анализ большого количества статистических данных показывает, что геопатогенные зоны техногенного характера могут образовываться в местах пересечения различных коммуникаций (нефте-, газо- , водопроводы), где в результате этого происходят наиболее частое их повреждение. Подобное наблюдается и при пересечении различными коммуникациями автомобильных дорог. При этом, в таких местах не только часто выходят из строя трубопроводы коммуникаций, но также повышается аварийная обстановка на данном участке автодороги. Подобные зоны также образуются в результате образования подземных пустот, например, шахт, тоннелей метро и других поземных техногенных объектов. Все это абсолютно не учитывалось в годы индустриализации и роста городов.



Сейчас даже появилась такая наука - геопатология, которая занимается изучением «гиблых мест». Ученым-геопатологам хорошо известен факт существования на транспортных магистралях участков и зон повышенной аварийности. На автодорогах такие зоны зачастую называют «перекрестками смерти».

В таких зонах под действием неблагоприятных энергетических полей и излучений зачастую снижается внимательность, человек может ощутить сильное головокружение и потерять ориентацию. В отдельных случаях человек может наблюдать галлюцинации или потерять сознание, у него возникают судороги мышц рук, изменяется пульс и давление, ухудшается зрение вплоть до появления пелены перед глазами. Не лучшим образом себя ведет и техника - может неожиданно отлететь колесо или отказать тормоза. Негативно влияют геопатогенные зоны и на конструкционные материалы, снижая сроки безопасной эксплуатации зданий, сооружений и оборудования. В Германии на автомагистралях в местах геопатогенных зон установлены специальные предупреждающие знаки для водителей и пешеходов.

Специалистами проведены исследования с составлением карт геопатогенных зон в таких городах как Улан-Удэ, Томск, Иркутск, Норильск, Закаменск, Хингайск, а также в поселках городского типа на Братской ГЭС. Такая работа является необходимым условием для строительства промышленных объектов и жилых микрорайонов. Так, результаты биолокационной съемки в Норильске показали, что 90% зданий, подлежащих сносу или капитальному ремонту (образование трещин в фундаменте и стенах), попадают на узлы пересечения геопатогенных зон. При этом аналогичные здания тех же лет постройки, но расположенные вне геопатогенных зон не требуют ремонта.

О негативном влиянии на здоровье людей мест бывших кладбищ и захоронений уже знают многие. И это негативное воздействие ощущается не только при постоянном пребывании в этих зонах (например, в жилых домах), но и при кратковременном. Так, упомянутый аварийный участок автотрассы в Уганде был проложен по старому кладбищу. Дорога «Москва - Нижний Новгород» проходит по знаменитому Владимирскому тракту, по которому гнали на каторгу тысячи узников. Многие из них умирали в пути и захоронены вдоль тракта. По этой же причине отличается повышенной аварийностью и один из участков дороги Москва - Санкт-Петербург, а также Офаниевское шоссе в самом Санкт-Петербурге. По древнему захоронению проходит и участок повышенной аварийности на шоссе Люберцы - Лыткарино, а также участок шоссе близ станицы Елизаветинская недалеко от Краснодара.

Как показали исследования, повышенная аварийность (от 30 до 100%) в геопатогенных зонах связана с тем, что водитель под воздействием аномальной энергетики теряет быстроту реакции, ориентировку, контроль за ситуацией на дороге вплоть до кратковременного отключения сознания. Среди характерных косвенных признаков таких опасных участков питерский исследователь В.Киврин называет плохо растущие и изогнутые стволы деревьев на обочинах, часто трескающееся асфальтовое покрытие. Расположенные в таких зонах строения, имеют трещины в строительных конструкциях, приборы, оборудование и коммуникации часто выходят из строя и подвержены повышенному износу.



Через неблагоприятные зоны аномального энергобаланса проходят автодороги в Италии, Франции, Швейцарии, США, Германии, и многих других странах. При этом в отличие от России во многих странах на опасных участках дорог устанавливают специальные предупреждающие знаки.

А вот в Китае, где широко использовалось искусство «фэн-шуй», дома, другие постройки и сооружения, дороги в неблагоприятных геопатогенных и других аномальных зонах не строят. В России же строят зачастую на местах бывших кладбищ, болот, в местах с аномальной энергетикой. В Москве, например, строительство целых кварталов ведется на насыпных грунтах, в других местах эти грунты срезают. Все это вызывает нарушения естественной несущей способности грунтов, изменения подземных водных потоков. В итоге - уменьшается сейсмоустойчивость зданий.

Кроме того, около 20% территории Москвы покоится на карстовых пустотах и мокрых песках. До 50% столичных недр затоплено. Еще на 30% грунтовые воды едва не подмывают тротуары. Результаты такого безграмотного строительства могут быть просто катастрофическими. Часто при строительстве не учитывается также тот факт, что источником вредных для человека излучений являются также места пересечения подземных потоков воды и образующиеся в результате этого воронки. При этом вихревые потоки и воронки многократно усиливаются в твердых подземных разломах и лабиринтах.

Не случайно в Москве часто автомобильные аварии происходят в районе Филей, Моховой и Понизовской улиц, возникших на месте высушенных болот. Но самым аварийным считается участок между 8 и 10 километрами Кутузовского проспекта, неподалеку от поворота на Минскую улицу. Только за 2003 год на этом участке произошло 16 ДТП, в которых погибло 25 человек.

Многие железнодорожные катастрофы также происходят в геопатогенных зонах. По этой причине в некоторых странах такие зоны выявлены и через них не разрешено движение поездов выше скорости в 10 – 35 км/час. Такая мера позволяет значительно снизить аварийность.



Комментарии 3
avatar
3 Егор Чемезов • 18:34, 04-03-2017
ПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ ЗЕМЛИ
"То, что мы знаем, - ограничено,
а то, чего мы не знаем,- бесконечно".
П.Лаплас

В 1999 году у меня открылись способности экстрасенса, меня заинтересовала энергетика предметов, виды излучений и их воздействие на организм человека.
Я не буду описывать все то, что я наработал, это очень много, хватит на небольшой объем книги. В последствии я купил книгу – автор Юрий Мизун « Биопатогенные зоны и здоровье» 1998 год. Мои исследования практически полностью совпадают с описанными в этой книге.
Вначале о главном – биопатогенные зоны земли.
Многие сейчас уже знают ,что земля покрыта биопатогенной сеткой размер этой сетки 2 х 2,5 метра. А биопатогенная она потому, что линии этой сетки создают патологию в организме человека, т.е. длительное нахождение на линиях этой сетки вызывает у человека заболевание. Но еще более опасно находиться на точках пересечений этих линий.
В 1999 году я жил в Усть-Илимске, а город стоит на разломе земной коры и там очень много патогенных зон размерами от нескольких см 2 до десятков м2.
Экстрасенс вам может определить есть ли в указанном вами месте патогенное излучение.
Но, экстрасенсорными способностями обладает каждый второй человек. Хорошим экстрасенсом может стать каждый десятый человек.
Проверим есть ли у вас экстрасенсорные способности. Берем нитку или тонкую веревочку, длиной 80 – 100 см. На конец нитки привязываем обычную гайку под ключ на 17. Это мы сделали маятник экстрасенса, теперь берем литровую стеклянную банку без крышки и ставим ее на пол. Берем за конец нитку и помещаем гайку над открытой банкой и задаем вопрос: - « Какая здесь энергетика?». И если гайка на нитке через 10-30 секунд начнет совершать круговые движения по часовой стрелке – вы экстрасенс. Теперь вы можете очень медленно пройти с маятником по своей квартире, там где гайка будет совершать какие-либо движения - это аномальные излучения. Патогенное излучение это круговые движения гайкой по часовой стрелке.
И если человек спит или у него рабочее место в патогенной зоне, у этого человека расстраивается работа желудочно- кишечного тракта. У него постоянное урчание в животе и постоянное выделение характерных вонючих газов.
Я выявив патогенные зоны в своей квартире и в рабочем кабинете начал искать материал, который может нейтрализовать патогенные излучения из земли.
Я перебрал большое количество материалов, указанных в мистической литературе, но ни один из них не работал и я пробовал все, что попадалось на глаза, толку нет.
И вот мне вспомнился шум в Советской прессе о созданной в США нейтронной бомбе, затем выяснилось, что от нейтронного излучения хорошо защищает обычная полиэтиленовая пленка, та самая, которой укрывают теплицы. Я накрыл патогенные зоны полиэтиленовой пленкой, контроль этих зон в течении года показал полную нейтрализацию полиэтиленовой пленкой патогенного излучения из земли.
Постелите полиэтиленовую пленку под кроватью на которой вы спите.

Егор Чемезов---Нукуты---Ирк. обл.---03.03.17г---chemezov.jimdo.com
avatar
2 Ckinner • 00:41, 29-01-2014
Реальные научные теории тут перемешаны с диким бредом. К примеру "Информационные патогенные зоны", которые вызывает негармоничная архитектура и грубая музыка)) Это же чушь))
avatar
1 sergiy • 08:44, 24-11-2013
Про Москву ерунда.
Каждый стремиться жить в Москве
Дома рушаться-потому что сбушники Путина подкладывали взрывчатки, что бы начать войну в Чечне. А Аквапарк-потому что архитектор был сволочь.
В других городах, подрядчики воруют.
В Сочи ,например, строят на соплях да ещё руками таджиков.
Факел погас и то ,потому что его делало ООО на территории военного завода и украли сколько смогли.
Всякие там тектические или тектонические зоны не имеют никакого отношения к разрушениям.
Читать последние 100 комментариев

avatar