05.12.2016  07:24  Понедельник     16+

  04.03.2013    НЛО и пришельцы    : 4488     : 15  

Они что-то знают, но не говорят нам

Федеральное Агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) проводит учения по подготовке населения к крушению НЛО и  атаке зомби в штате Айдахо.
Предлагается 2 сценария: с массовыми жертвами и спасением. Учения будут проводиться в городе Москве (американском). Все силы быстрого реагирования округа Лата, Айдахо, и близлежащих мест будут участвовать в мероприятии. Специалисты Координационного центра по проблемам безопасности в Интернете также будут оказывать помощь по мере необходимости.

Как сообщается, учения будут проведены в субботу 27 апреля 2013 г.

Представители правительственных структур предлагают  жителям региона, где будет проходить учение, специальную литературу, которая содержит инструкции по образу действий. В них объясняется, как должны действовать все члены семьи и подчеркивается необходимость иметь для каждого человека план действий на случай чрезвычайной ситуации.

Члены семьи должны договориться заранее о безопасном месте, способах связи, из-за возможных проблем в этой области, необходимых запасах воды и продовольствия и других важных элементах программы спасения.

newscom.md

Другие новости по теме:
США, инопланетяне


Комментарии 15
avatar
15
Необходимо провести учения по теме: "Приход к власти Чубайса" и "Сто способов подлизать ЕР"

avatar
13
А может они так РАЗВЛЕКАЮТСЯ ?
Не берите с них пример! alien_doof "Коленочками" СТАНЕТЕ. alien_win

avatar
14
стадо, что с них взять alien_doof

avatar
11
Сценарий с зомби-апокалипсисом просто нереальный. Я не знаю, что должно произойти, чтобы был подобных исход. Пусть американцы поменьше смотрят всякие "Обители Зла" и прочие фильмы про мертвяков. От них они только тупеют.

avatar
9
просто пиндосовский тупизм и ничего более good-night-smiley

avatar
7
Спасение зайца от волка.Ну-ну.А нас без хрена не сожрешь!

avatar
6
Когда коту делать нечего он яйца лижет...

avatar
4
Исё бы ничего, да на сайте FEMA в Idaho ничего пока не планируется

avatar
8
Вот так и рождаются утки. Вернее вылупляются alien_doof

avatar
3
а если план по спасению специально будет неверен, чтобы люди специально себя подтолкнули на гибель?
мое мнение - элита не заинтересованна в выживании всего населения.
беда в том, что мы не знаем, как будут развиваться события. придется действовать по обстоятельствам, но с одни условием, если события не будут развиваться стремительно.
события в челябинске с падением метеорита показали, что люди просто смотрели в небо и спокойно ехали дальше по делам. страх не сразу приходит. да, женщины и дети напугались, однако все выбежали на улицу, то есть на открытое пространство сразу. если бы на нас допустим напали, то перестреляли бы много населения.
пусть там америкосы сходят с ума сами. практика показала, что очень много американцев, да и европейцев, многие вещи принимают за чистую монету. я работал с амерами и знаю не по наслышке, что даже рассказать ему что неправдивое, он наивно верит. уже после нескольких минут/часов, после анализа того, что ему сказали, амеры мне  задавали вопрос, а правда ли то, что я сказал? сейчас работаю с немцами - с ними посложнее немного - не так просто их разыграть, но тоже вполне можно.
это я не к тому, что все они дураки ограниченные - совсем нет, просто я это к тому, что амерами управлять легче, чем нами. их можно большинство согнать в один большой бункер и уничтожить там.
не пинайте сильно - это лишь мое мнение, основанное на наблюдениях и общении с иностранцами.
да что говорить о возможной катастрофе?! когда я жил на Кипре, то регулярно сталкивался с истериками и паникой, когда, например отключали воду или свет. на Кипре проблемы с водой всегда были и воду два-три раза в неделю отключали. амеры/англичане устраивали истерики по телефону в отеле/доме. мне было проще - я знал, где вода и как ее добыть + всегда был запас своей воды в холодильнике. видели бы вы лица иностранцев, когда я с ведрами чистой води мимо них проходил. у них действительно не сразу соображалка включается. была паника, когда отключили свет в жилом массиве. истерика/крики + незнание, что делать. киприоты вызвали электрика, но так как отключился от питания целый жилой массив, ждать его было бы очень долго. пришлось самому найти щитовую и просто сделать все самому. я уже не говорю о том, что они ручку дверную не могут починить или фильтр от кондиционера почистить.

avatar
5
Да уж!!!
Они такие.И это является большим нашим преимуществом в сравнении с "забугрянцами".
Тренировки с детства-выживать в эстремале.
Но и у нас есть различия. Горожанин разительно отличается от селянина.
Опыты объединения сред потерпели фиаско."Спасители" были осмеяны и освистаны толпой. И так будет всегда. С этим надо смириться и просто жить. Не надеясь на дядю из-за океана или зеленого болшеуха из Тау-Кита.

avatar
10
До сих пор только в НАССА своих сотрудников готовили.

avatar
12
согласен с Вами. селяне и горожане очень уж отличаются. это хорошо, когда есть возможность совмещать и город и деревню, как в моем случае, например.

верно верно, наш народ, по крайней мере, который постарше, надеется только на себя. 
думаю, что молодое поколение последует за нами и обойдут нас в самостоятельности. я по крайней мере, надеюсь на это.

avatar
2
с какой-то целью нагнетается массовый психоз во всём мире... то конец света со 100%
процентной реальностью, теперь зомби-апокалипсис или ещё что-нибудь....
власть нас раскачивает и испытывает на прочность, прекрасно понимая бредовость ситуации. Жаль нет Иосифа Виссарионовича - адепты этой истерии давно бы грызли лес
на народных стройках...

avatar
1
Америка сходит с ума) Пару лет назад было сообщение о закупке каким то из федеральных веомств США нескольких миллионов пластиковых гробов. Все эти смертельные инфекции, зомби и прочее - суть звериный оскал капитализма Smiley_green_alien_aaah
на теме зомби к примеру хорошо могут нажиться фармацевтическая отрасль, оружейная и т.д. что в целом пойдем плюсом общей экономике.
Возможно ли оно в реале? Так НЛО падали и не раз, пандемии, вроде "испанки" тоже.. все возможно. И как всегда неожиданно.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: