05-08-2020  15:57  Среда
Главная  »  Мистика     |       17-07-2020 в 05:08    : 1066     : 6    

Огромный рой насекомых, странное существо и необычные тени в доме


🚩 существо, тень, нечисть, Нечистая сила, демон

демон, нечисть, тень, существо, нечистая сила

В вашем доме стали появляться пугающие тени, темные фигуры, а ночью на вас внезапно налетает рой необычных насекомых? Возможно, что вы подверглись нападению темной сущности или проклятию.

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.

В ночь с 7 на 8 мая 2019 года американка по имени Анджела, из штата Техас, внезапно резко проснулась и увидела рядом со своей кроватью НЕЧТО.

Она описала это как плотную стаю мелких насекомых, которые активно кружили в воздухе между ее кроватью и телевизором. 

От этого зрелища Анджела впала в состояние шока, при этом она отмечает, что существа лишь были похожи на рой насекомых, однако она была уверена, что это нечто куда более странное и зловещее.

Этот жужжащий рой гудел на весь дом и маленькая собака Анджелы по кличке Лео тоже была страшно напугана ими. Все стало еще более странным, когда Анджела внезапно ощутила ВЛЕЧЕНИЕ к этому рою, она встала с постели, подошла к насекомым, протянула руку и дотронулась до них.

Она тут же получила легкий удар тока и отпрянула к постели, а "насекомые" после этого внезапно исчезли, словно их и не было.

Вечером того же дня Анджела стала искать специалистов по аномальным явлениям и позвонила популярному американскому исследователю Нику Редферну. Он подробно расспросил у женщины о том. были ли в ее доме и раньше странные происшествия, и вот что ему удалось узнать:

У дочери Анджелы - Денни, была собака по кличке Билли, которая регулярно видела некое невидимое существо в гостиной. Эта собака часто замирала, уставясь в потолок, и пристально смотрела туда. Ее глаза при этом двигались, словно она следила за движениями чего-то, чего не видел никто из людей.

Денни жила совсем в другом доме, однако Ник Редферн решил наведаться и к ней, чтобы тоже расспросить. И он оказался прав, Денни часто становилась очевидцем аномальных вещей в своем доме. Более того, буквально за несколько часов до визита Редферна она видела у себя в доме темную и странную человеческую фигуру, которая стояла за дверью, ведущей на задний двор.

Она видела эту фигуру всего одно мгновение, после чего та исчезла, но этого было достаточно для того, чтобы Денни испугалась и Редферн застал ее в таком испуганном состоянии. 

Потом Денни рассказала, что в ее доме также регулярно появляется необычная треугольная тень. Она видит ее на стенах или на потолке. А уголками глаз (периферическим зрением) Денни все время замечала какую-то "дрожащую каплю".

Редферну стало ясно, что с этими людьми происходит что-то тревожное и мрачное. Он связался со своим знакомым экстрасенсом Ким Ракли и посоветовался с ней о том, что могло происходить с Денни и ее матерью Анджелой. И Ракли сказала ему, что вероятнее всего их преследует некая "черная душа", она же сущность темной силы.

Эта сущность исходит из низких уровней астрального плана и может подчинять себе насекомых, которые из-за этого часто ассоциировались как носители темных сил. Также эти сущности могут быть связаны с проклятиями. 

К счастью, у Анджелы с тех пор больше не было ничего такого же шокирующего инцидента как те насекомые в спальне. Что потом было с Денни, Редферн не указывает, однако надеется, что злая сила оставила их обоих. 



Новое в Блогах и Форуме


Комментарии 6
avatar
2
2 serlis • 10:20, 17-07-2020
Ну тут прям всё слишком просто объясняется. Первое это сон, мне в детстве как-то тоже снилось, что я вышел на балкон и меня молния ударила. И всё было очень правдоподобно. Еле дополз до кровати на которой утром и проснулся) А уж эти 100500 историй о тёмных пятнах, которые видно только краем глаза... Наш глаз так устроен, в центре в основном колбочки, которые отвечают за ЦВЕТОвосприятие, позволяют видеть чётко и насыщенно. А на периферии палочки, которые отвечают за СВЕТОвосприятие, т.е. светло/темно. Именно поэтому краем глаза заметны незначительные изменения освещённости. Попробуйте ночью, тем самым периферическим зрением, найти на небе еле заметную звёздочку, а потом посмотрите прямо на неё и она пропадёт. Но, конечно, можно объяснить это и роем насекомых подвластных влиянию чёрной души, которая преследует вас и не даёт вам видеть далёкие звёзды, каждый раз посылая этот рой между вами и звездой  alien_doof
avatar
1 Mondo Shock • 09:02, 17-07-2020
Как надоели эти сказки и небвлицы амеров и англо-саксов читать. Неужели нету истории от наших людей???
avatar
0
3 Fox • 11:03, 17-07-2020
Ну, во-первых,почему сразу сказки и небылицы? Во-вторых да, у американцев и англичан полным полно различных интернет-форумов и страниц в соцсетях, где люди рассказывают об аномальных явлениях и о том, чему они стали очевидцами, а в России такого контента очень мало. Наши люди все время думают, что их будут высмеивать, подкалывать, а то и вовсе назовут шизиками.
avatar
0
4 Nafling • 12:35, 17-07-2020
Да никто у нас не думает, что их высмеивать будут. Это в кругу семьи у нас всякую бредятину рассказывать не особо стараются. А так только каких историй не бывает. Предлагаю рен-тв и тв-3 посмотреть. Просто в США уже традиция сформировалась всякие небылици придумывать. У них это стало частью культуры и формироваться начало после войны по разным причинам. В прошлом веке и придумали кучу городских легенд. И мотман, и графтонское чудовище и прочее. И слэндермен ещё есть из самых свежих, который полностью выдуман по заявлению самого автора, но отдельные личности верят в его существование. В США всегда это было: вон у них сколько всяких комиксов про супергероев. А в России что? Русалки да лешии, как у всех, но с отечественным колоритом.
avatar
0
5 Arion • 23:42, 17-07-2020
Наши не любят рассказывать, боясь, что за больного сочтут. Наши любят высмеивать других, обзывать и т. д. У наших объектом критики часто становится не мнение, рассказ, или комментарий, а тот, кто их высказывает.
avatar
6 душка • 20:03, 18-07-2020
Ну и пусть. Кому надо те поймут, остальные типа законерелые материалисты, которые любят самоутверждаться тем, что они якобы такие сознательные и образованные(современные), а ты такой/такая дура, в шаманизм веришь, например. Проблема не в том, во что кто верит, а в людях, отсутствии эмпатии, уважения к другому, даже внутри семьи, а что уж говорить о "плевках" в сторону посторонних и общества.
Читать последние 100 комментариев

avatar